|
B.Sun
|
Ох Ягода, ща такое весеннее обострение у людей, что рыбки просто зайки по сравнению  Добавлено: 21 Апрель 2016, 19:31:37
рыбки просто зайки инцирэснинька так 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 19:31:37 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ща такое весеннее обострение у людей Ой, тут походу не только весна. Бытие определяет сознание. Крызис в природе, работы нет, денех нет, народ какой-то озлобленный... рыбки просто зайки инцирэснинька так  Вот у тебя просто обострение. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
ща завою сначала нада как следуетнажрацо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот завтра и нажремсе не дождешься? в предвкушении? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, третий день репетирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, третий день репетирую  Разминаешься? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Соревнования по литрболу. Выходит японский спортсмен. Комментатор: - Один ковшик, два, три... Эх, сломался, сломался японский спортсмен! А русский спортсмен в это время разминается красненьким. Выходит американский спортсмен. - Один ковшик, два, три, четыре, пять... Эх, сломался, сломался американский спортсмен! А русский спортсмен в это время разминается красненьким. Выходит русский спортсмен. - Один ковшик, два, три, четыре, пять, ... десять... Эх, сломался, сломался... ковшик у русского спортсмена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
народ какой-то озлобленный... е-ба-ну-тый на всю голову хотя одних я понимаю, вторые удивили да) ай все умрут, я изумруд(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
е-ба-ну-тый на всю голову хотя одних я понимаю, вторые удивили да)
ай
все умрут, я изумруд(с) как то так? Самые лучшие советы по выстраиванию отношений с партнером мне доводилось слышать от одиноких людей, по воспитанию детей - от бездетных начитанных теоретиков, по содержанию домашних животных от тех, у кого на них аллергия, но если бы у них были животные, они точно знают, как их правильно содержать. Да что тут говорить...полстраны на диване лучше знает, как играть в футбол, съев гамбургер с колой проконсультирует по здоровому образу жизни. Мой папа лучше меня знает, как носить шпильки, друг--как я должна себя чувствовать в критические дни...Страна развалилась, а запас советов еще на 2 поколения остался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
завтра пятничка  уже сегодня  С добрым хмурым пятничным утром  Добавлено: 22 Апрель 2016, 06:41:29
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 06:41:29 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну что мне одной мучатся Добавлено: 22 Апрель 2016, 08:45:10
петь всем 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Я уже отпела недели 2 назад это солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ну как вы люди,печень подготавливаете?  всем здрасти! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ударим по печени апельсиновым соком это не ударим,это называется удивим! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Алинка, к 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
С добрым хмурым пятничным утром Спасибо. Дан Балан приятно телепортировал в весну моей жизни. Еще чуть чуть тепла и запах цветущих городских деревьев и подраздетых девушек на улицах реально реанимируют чувственную атмосферу студенческих лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ходит дурачок по лесуу ищет дурачок глупее сеебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алкоголики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бгг.  Печени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
ходит дурачок по лесууищет дурачок глупее сеебя А фригидные жабы еще вообще не проснулись от зимней спячки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ходит дурачок по лесууищет дурачок глупее сеебя А фригидные жабы еще вообще не проснулись от зимней спячки. Это Бисаня просто Чижа слушаит или ГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|