|
Werdandy
|
Ну надо же что-то писать кроме как обсуждения ЖКХ. Но в достоверность статей на s13 все меньше верится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но в достоверность статей на s13 все меньше верится. например? Добавлено: 28 Март 2016, 22:59:54
слушайте, в политизбе нашей кажется медикаменты закончились. давно уж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
например? Сейчас не вспомню,было что-то. Как-то больше на сплетни городские похоже становится.Хотя, может так всегда было, просто новости в городе такие стали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин у папаш в этом году реально обострение уже сколько знакомых, недавно родивших-папки учат мамок как кормить детей. Будто сами выкормили каждый троих минимум  В чебуращках тоже тенденция прослеживается. Ну это еще можно понять, там явно свекрови в уши ссут сыновьям По врачам тоже именно папки чего то тянуть начали детей Ща у малого намерялось 36,9 Все, гугал заболел  Млять когда у него сорокет был раньше, то как то я сильной паники не замечала :-  Добавлено: 28 Март 2016, 22:28:35
только не говорите что уже никого нету  Добавлено: 28 Март 2016, 23:28:53
я тут как сова буду буянить сча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Бля... Чё за дп ты тут устроила,засунька?(я даже помню как тебя кличут)))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о привет есть фотки баб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
о привет есть фотки баб?  Есть... А тебе зачем?... Сколько заплатишь?...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а епт вот корыстный мужик пошел, хуже баб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а епт вот корыстный мужик пошел, хуже баб  браззерс,нынче не бесплатный)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
серьезно? а как же личные коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
хуже баб так "бабы" такие,что по неволе пришлось...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, у савы пися полюбому больше я вам скажу, то вы свои писечки масюсенькие уже прячьте и давайте будем меня короновать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Хотя не!... Девушки нормальные,а вот "бабы"-да... Вашем же оружием,сучки)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Таварисчи, у савы пися полюбому больше я вам скажу, то вы свои писечки масюсенькие уже прячьте и давайте будем меня короновать  Ты форель не ешь. Так что кури.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, у савы пися полюбому больше я вам скажу, то вы свои писечки масюсенькие уже прячьте и давайте будем меня короновать  Ты форель не ешь. Так что кури. Сцуко, я ие не ем потому што я ие ф батинки вместа стелек кладу! Профилактика подагры для избранных. Атдайте карону  Добавлено: 29 Март 2016, 00:10:16
И на всякий случай. Ирка мне ваще не друх. Даже не маломальски падруга ни в одном месте. Скажу даже больше, после последней встречи я с ее левым глазом ваще враг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йа ф четырехкомнатной катэдж спрятала и у меня афшоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем не друхам и даже маломальски не подругам  Добавлено: 29 Март 2016, 07:04:44
Прохладно однако сегодня, злого что перчаточки взяла  Добавлено: 29 Март 2016, 08:05:55
Скажи мне как ты используешь форель и я скажу кто ты  Сава, ты круче всех, я согласна, пора короновать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И на всякий случай. Ирка мне ваще не друх. Даже не маломальски падруга ни в одном месте. Скажу даже больше, после последней встречи я с ее левым глазом ваще враг! Крутой Будет драка бикини в грязи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пора короновать сначала пару ходок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И купола на всю спину Всем привет Маруська, дорогая Народу просто надоела твоя похвальба тем, что ну не ты лично своим тяжёлым трудом заработала, вот и фсё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
о,вы все не успокоитесь  зависть-плохое качество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Народу просто надоела ничыво не надаела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зависть-плохое качество  Народу просто надоела ничыво не надаела  Информацию собираешь на премию? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Информацию собираешь на премию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
слепому не покажешь, глухому не расскажешь..........© 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
идите все хавать кильку и завидвать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Дежавю, этак пол года назад был тот же диалог, только Ёж в конце не за килькой отправлял, а за чем-то другим  Про ДП и пап. Мои вчера цвета учили, думала валерьянки уже обоим капать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
идите все хавать кильку и завидвать!  мммм.... килечка на кромке кирпичика с цыбулькой... ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Салака невкусная как по мне Килька вкуснее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|