|
_Ze Best !
|
о,вы все не успокоитесь  зависть-плохое качество Когда ты уже успокоишься?  Людей смешишь графиня сельская  Доброе утро онона )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Неее.... мне сёмга вкуснее, но по телику и в интернетах говорят, что вся рыбка токсичная, потому чта выращивается в тесноте... Поэтому я пока пас... Про путешествия: хоть я и бомжара от заграничных поездок не откажусь, это не признак благосостояния, это стиль жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Неее.... мне сёмга вкуснее, но по телику и в интернетах говорят, что вся рыбка токсичная, потому чта выращивается в тесноте... Поэтому я пока пас... Ога... логика... айфоны отличные телефоны потому что стоят дорого.  рыба токсичная потому что тесно. Да ладно... вы это не серьезно писали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
_Ze Best ! это ты смотрю никак не успокоишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Неее.... мне сёмга вкуснее, но по телику и в интернетах говорят, что вся рыбка токсичная, потому чта выращивается в тесноте... Поэтому я пока пас... Ога... логика... айфоны отличные телефоны потому что стоят дорого.  рыба токсичная потому что тесно. Да ладно... вы это не серьезно писали... Токсичная, потому что заражаются друг от друга и болеют. Её пичкают антибиотиками и в рыбьем мясе и потрохах всё откладывается... мясо канцерогенное становится... Айфоны тут приплетены вообще не пришей кобыле хвост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Токсичная, потому что заражаются друг от друга и болеют. Её пичкают антибиотиками и в рыбьем мясе и потрохах всё откладывается... мясо канцерогенное становится... Айфоны тут приплетены вообще не пришей кобыле хвост. Айфон тут по поводу похожей логики. Болезни рыбы на вас никак не могут передаться по поводу полной генетической несовместимости. Паразиты - скорее. Если вы её сырой трескать будете. Антибиотики для рыбы это не тоже самое что антибиотики для человека или другого млекопитающего. А насчет "канцерогенов" так никто не может объяснить что такое канцероген.  Просто слово страшилка обобщающее эфемерное зло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Швед, ваше мнение не авторитетно, у вас женщины симулируют овуляцию... о чём ещё можно говорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, ваше мнение не авторитетно, у вас женщины симулируют овуляцию... о чём ещё можно говорить...
у меня?  т.е. вы губы не красите и носик не пудрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Аддайте корону, бомжары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! это ты смотрю никак не успокоишься  Почему не добавила своё фирменное блюдо про зависть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
она мелкая и разлезлая  Не свежачокс  Свежая крепенькая )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нищеброды  Савень злюка, хошь я тебе с картону сваяю и жёлтой гуашью покрашу ?  Хошь ?  Хачу!  это же взаправдашняя будет, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Аддайте корону, бомжары  ты уже опохмелилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Аддайте корону, бомжары  ты уже опохмелилась?  Бис кароны хэнесси не лезет  вы мне все портите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава,нах тебе эта корона? Спину надо держать Да и шнурки не зашнуруешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нищеброды  Савень злюка, хошь я тебе с картону сваяю и жёлтой гуашью покрашу ?  Хошь ?  Хачу!  это же взаправдашняя будет, да?  ну канешна, взаправдашняя  тока в ней нельзя на солнце и под дождь, а так можно где хошь носить  А ф баню можна?  Добавлено: 29 Март 2016, 09:40:53
Сава,нах тебе эта корона? Спину надо держать Да и шнурки не зашнуруешь  Это ты мстишь за то, что у тебя нет короны  и конькоф  ты мне завидуешь  Добавлено: 29 Март 2016, 10:41:41
Вы фсе тут завистливые сучки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И на мое солнышко смотреть не смейте. Я его из эуропы выписывала, оно мое  Добавлено: 29 Март 2016, 10:44:02
У меня есть коньки. Беленькие  А короны нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Аддайте корону, бомжары хрен тебе  Добавлено: 29 Март 2016, 10:48:53
Я его из эуропы выписывала, оно мое были мы ф той эвропе. кругом гразь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йош, ты мне фсе портишь  нигавари им пра грязь, ани сами не видели, им можно вапще че угодно впарить, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а шо мне за эта будет? и ваасче, пайехал я на сашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а шо мне за эта будет? и ваасче, пайехал я на сашлыки  Дам корону поносить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Неее.... мне сёмга вкуснее, но по телику и в интернетах говорят, что вся рыбка токсичная, потому чта выращивается в тесноте... Поэтому я пока пас... Ога... логика... айфоны отличные телефоны потому что стоят дорого.  рыба токсичная потому что тесно. Да ладно... вы это не серьезно писали... Токсичная, потому что заражаются друг от друга и болеют. Её пичкают антибиотиками и в рыбьем мясе и потрохах всё откладывается... мясо канцерогенное становится... Айфоны тут приплетены вообще не пришей кобыле хвост. курицу ты тоже не ешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. скажите мне в грандичах же воняет периодически или это дальше в зарицах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Идите вы лучче в гробу закопайтесь, а? Пока за ним не выехали.  так. скажите мне в грандичах же воняет периодически или это дальше в зарицах?
С мясокомбината? Бывает.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
С мясокомбината?  чем? Добавлено: 29 Март 2016, 12:07:03
Пока за ним не выехали. а кто в его теме пиарится? ты? как психотерапевт лицензированный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Идите вы лучче в гробу закопайтесь, а? Пока за ним не выехали.  так. скажите мне в грандичах же воняет периодически или это дальше в зарицах?
С мясокомбината? Бывает. с очистных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С мясокомбината?  чем? А хз. Когда ещё на Девятовке работала, то приванивало периодически. с очистных Во, Димасик знает.  Пока за ним не выехали. а кто в его теме пиарится? ты? как психотерапевт лицензированный?  Опять же хз.  Паранойя на лицо.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
Во, Димасик знает. так они же в лесу с другой стороны 
|
|
|
|
|