|
Ягадка А5
|
Во, Димасик знает. так они же в лесу с другой стороны  Я не знаю, где они и откуда тянет, но приванивало.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
ну постоянно же почти? а то меня убеждают что не чаще чем во всем городе навозом с полей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так неделю там проведи и узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну постоянно же почти? Не, не постоянно. Наверное, как ветер менялся.  не чаще чем во всем городе навозом с полей... Чаще.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хули Грандичи.... при должном направлении ветра дотягивает духан до Комаровки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
так. скажите мне в грандичах же воняет периодически или это дальше в зарицах?
сотрудница сказала, что от очистных в Грандичах воняет. А в ее Зарице в последнее время крайне редко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А хз. Когда ещё на Девятовке работала, то приванивало периодически. На девятовке часто приванивает. То очистными, то с мясокомбината, особенно, когда кости палят или что там делают, очень специфический душок дня 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
когда кости палят или что там делают, очень специфический душок дня 2. Во, я, наверное, про это. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а когда кости палят это что за запах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а когда кости палят это что за запах?
Запах палёных костей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а когда кости палят это что за запах? кости - ногти - волосы..... органика ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Салака невкусная как по мне Килька вкуснее!  она мелкая и разлезлая  Кармисска, мне нужен совет твой, можно в личку приду ?  Сразу иди не спрашивай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А хз. Когда ещё на Девятовке работала, то приванивало периодически. На девятовке часто приванивает. То очистными, то с мясокомбината, особенно, когда кости палят или что там делают, очень специфический душок дня 2. А меня тут ещё убеждали что Девятовка это очень хороший райончик Не, лучше нашего с Паранойкой Белуша-Пролетарская ничего нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягодка хош коньяку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка хош коньяку?
Ыыы... С чего вдрух? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ягодка хош коньяку?
она не пьет. я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка хош коньяку?
она не пьет. Хто тебе такое сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягодка хош коньяку?
Ыыы... С чего вдрух?  забань к хуям этого никорда на пол года минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ягодка хош коньяку?
она не пьет. Хто тебе такое сказал?  молва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Димон сплетница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
забань к жуям этого никорда на пол года минимум А мне он как-то не мешает. И даже не раздражает.  СмЕшный. молва  Да ну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И даже не раздражает. это потому что ты не ввязываешься с ним в разговоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И даже не раздражает. это потому что ты не ввязываешься с ним в разговоры  Построили как-то раз баню напротив жилого дома. На третьем этаже бани было женское отделение, а в доме напротив жил толстяк, которому хотелось переехать на первый этаж. И вот он идет в жилкомитет и говорит, что ему из его квартиры видно всю женскую баню и всех баб. Пришла комиссия, толстяк подводит их к окну и говорит: - Вот, полюбуйтесь. - Ну что вы, отсюда же ничего не видно - ваши окна чуть-чуть ниже окон бани. - Да?! - не унимается толстяк, - а вы на шкаф залезьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И даже не раздражает. это потому что ты не ввязываешься с ним в разговоры  Он истеричный и скуШный, с ним неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йагада а забань всуньку 
|
|
|
|
|