|
B.Sun
|
Маруська форель не ест, не путайте она училась не на это  Добавлено: 28 Март 2016, 22:12:10
Кончай. бурно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
а с другой стороны хули вы ей указываете о чем ей говорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
_Ze Best !так я и не начинала,если бы читала ты тему всю,сделала бы выводы.хорошо,когда есть кого защитить. Ирка же наверное типа подруга.вечно на ее,стороне ты. остальные почему- то молчат! так,что мне пофиг как- то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хули вы ей указываете о чем ей говорить?  зайапывает
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
помогла тебе за спасибо регистрацией? в визовый центр?  так это не мне помогала..... когда я просил дочку зарегить, то отказала. месяц, говоришь, не звонила..... набери - обнови информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ирка же наверное типа подруга.вечно на ее,стороне ты Слабо ты Маруська проштудировала тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
когда я просил дочку зарегить, то отказала. вот сучка  Добавлено: 28 Март 2016, 22:17:21
зайапывает ну так давайте актуалити какое нить а то доброе утро как дела и с праздником скушна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а с другой стороны хули вы ей указываете о чем ей говорить?
какая ты вся противоречивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну так давайте актуалити какое нить Идите в гробу закапывайтесь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хорошо,когда есть кого защитить Не суди по себе Я не участвую в ваших войнах Просто ты, размахивающая уем, примелькалась. Реально , ну. Давай мы хором крикнем , что он у тебя самый длинный и толстый, и закончим. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если бы читала ты тему всю, Всегда читаю всю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
помогла тебе за спасибо регистрацией? в визовый центр?  так это не мне помогала..... когда я просил дочку зарегить, то отказала. месяц, говоришь, не звонила..... набери - обнови информацию. Витя, а вообще не стыдно такое писать? ...  сколько я по твоей просьбе регистраций сделала? и дочке в том числе а тогда когда именно дочке просил, то не отказала. а спросила - не может ли она сама? а Саша не про пятничную твою просьбу пишет) а про те, более ранние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну так давайте актуалити какое нить Идите в гробу закапывайтесь.  не, не моя тема но малчык может поиметь огрооомные проблемы Добавлено: 28 Март 2016, 22:20:47
сколько я по твоей просьбе регистраций сделала? и дочке в том числе а тогда когда именно дочке просил, то не отказала. а спросила - не может ли она сама? от п#здюк а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну так давайте актуалити какое нить Идите в гробу закапывайтесь.   Я пас))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вообще ну много просьб выполнила но пля это просто квадратик сраный я короче за то чтоб не смешивать, как жизнь и работу) хотя не мне об этом говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но малчык может поиметь огрооомные проблемы Я ему в личке и про возможный срок написала.  Походу админу нажаловался, бо обсуждали с Лёшей, куда его тему деть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
когда я просил дочку зарегить, то отказала И ты отомстил квадратиком? Ай подлеееец  Злопамятный. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я сегодня решила зарегацца попробовать - оказаось рега была в пятницу. Вот это я прозевала  Хорошо, что в ВЦ записалась на всякай случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пока не было тут некоторых личностей в ветке все было тихо и спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
когда я просил дочку зарегить, то отказала И ты отомстил квадратиком? Ай подеееец  Злопамятный. )  Заипись, вот так вот все чисто за спасибо, и ничего никому больше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но малчык может поиметь огрооомные проблемы Я ему в личке и про возможный срок написала.  Походу админу нажаловался, бо обсуждали с Лёшей, куда его тему деть. хмм я то думаю мой коммент про проблемы удален  они дурные что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пока не было тут некоторых личностей в ветке все было тихо и спокойно  Так Манжуркина уже задолбалась поп-корн доставать и прятать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пока не было тут некоторых личностей в ветке все было тихо и спокойно  и шо, разве интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я то думаю мой коммент про проблемы удален Разве?  пока не было тут некоторых личностей в ветке все было тихо и спокойно  и шо, разве интересно? Так и с личностями интереса мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так и с личностями интереса мало. стало невозможно заходить и читать весь это пиписькометр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а, вижу чет глюкнуло значит Добавлено: 28 Март 2016, 21:36:16
Так и с личностями интереса мало. стало невозможно заходить и читать весь это пиписькометр а мне про пасху скучно  Добавлено: 28 Март 2016, 22:36:49
мало. ну да, что есть то есть, так сяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это не боян, это диагноз. А s13 вообще до какого-то подзаборного уровня скатывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|