|
Scorpionchik
|
ГОВОРЯТ 30,03 НА СОЛОМОВОЙ СВЕТА НЕ БУДЕТ
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Lolka :)
|
А вот за обсуждение действий модератора можно. я именно об этом пункте  хм. А разве это не только в разделе где карту выдали? Если модер не глобал, то в другом разделе он просто пользователь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ГОВОРЯТ 30,03 НА СОЛОМОВОЙ СВЕТА НЕ БУДЕТ Эта днем а вот НОЧЬЮ....пропадет свет и придет Бабай!!! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
B.Sun
|
А вот за обсуждение действий модератора можно. я именно об этом пункте  хм. А разве это не только в разделе где карту выдали? Если модер не глобал, то в другом разделе он просто пользователь. но обсуждение действий модераторов карается в любом разделе кроме соответствующей темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
обсуждение действий модераторов карается в любом разделекроме соответствующей темы эти две сегодня до3,1416зделись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот за обсуждение действий модератора можно. я именно об этом пункте  хм. А разве это не только в разделе где карту выдали? Если модер не глобал, то в другом разделе он просто пользователь. но обсуждение действий модераторов карается в любом разделе кроме соответствующей темы понятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ДВЕ ОСОБЫ НЕ РОВНО ДЫШАТ К ФИТИЛЮ  Я ровно. Пффф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чего? Фитиль наверное хороший, но позвольте мне дышать к нему ровно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДВЕ ОСОБЫ НЕ РОВНО ДЫШАТ К ФИТИЛЮ  Я ровно. Пффф ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кто тут как дышит мы проверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
каким цветом ногти накрасить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
каким цветом ногти накрасить  А в обморок когда падаешь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Манжуркена, глянь фотку в вибере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Манжуркена, глянь фотку в вибере  триста лет тому назааад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Манжуркена, глянь фотку в вибере  триста лет тому назааад  але клева все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
один интересный для тебя персонаж здеся имеется с Рублёвки , что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот фитиль ты вроде взрослый мужик,че ты никак не успокоишься? ладно Ирка,баба- понятно,но,ты? че я вам сделала? Из - за лолки,а лолка что сделала? что помогла тебе за спасибо регистрацией?- не понимаю?честно,не хочется вообще продолжать с вами,общение,просто в ветке сидят люди,с которыми мне интересно общаться,и хочется продлжить общение,но не с вами,на этом предлагаю закончить общение! p.s.и да,улицу нашу реально рублевкой называют,живут одни директора и начальники,муж то,начальник))) кто,на,что учился как говорится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто,на,что учился как говорится! поправлю.... кто как устроился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вы вдвоем этот цирк продолжаете,если,что. удаляйся,это твоя не первая попытка вроде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
алле, кто это? директор? да пошел ты в жопу директор, не до тебя счас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
каким цветом ногти накрасить  красным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блианть, Маруська, ну хватит уже со своей рублевкой и ктоначтоучился, а? Ну просто пиздец какойто. Реально тошнит.
Мне как бы похуй на чьи то войны, но этот кич зайапывает и улыбает если честно. Ничего личного. Ну реально перебор.
Я лично очень рада, что у тебя всё на уровне: форель, рублёвка. Все уже в курсе. Ты богата и счастлива. Хватит может?
Мой Лёрик притащил 2 упаковки королевских креветок, я их поджарила и мы их съели. Я сегодня нереально крута? Цирк в общем аакой-то. Меряние уями смешит. Глупо. Кончай.
Извините за многаслов. И повторяю-ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Соглашусь с Неллой. Просто постоянное удлинение хуёв в ветке. Раньше такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|