|
штирлитц
|
*единственное важное условие для формирования НЖК в рыбе - это холодные воды, а выращенная рыба на фермах будет в своём составе иметь жир совершенно с другой химической формулой. чо правда? у одного и того же жира бывают разные формулы? это тянет на нобелевскую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
*единственное важное условие для формирования НЖК в рыбе - это холодные воды, а выращенная рыба на фермах будет в своём составе иметь жир совершенно с другой химической формулой. чо правда? у одного и того же жира бывают разные формулы? это тянет на нобелевскую  и миллион долларов  таки чо, скока во вчерашнем шашлыке содержалось EPA и DHA?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если тебе принципиально нужно было ее дать, то пусть висит снял....а то не угомонишься никак  Добавлено: 28 Март 2016, 12:39:44
идите вы тогда все нахуй тут и добавить нечего....  Добавлено: 28 Март 2016, 13:42:56
одни модеры карту не дают, а другие считают нужным дать ну так хули ты тут это обсуждаешь?  есть спец тема - там и жалуйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть спец тема Одна из любимых.  Прям приятно почитать.  снял.... Помиловал  А я б не сняла. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
Витя, если б я жаловалась, то писала бы не здесь У меня спросили, я ответила. Просто сам факт. Стелла с Ксониксом ничего не сказали, ты карту дал на следующий день И заметь- я не считаю, что ты карту дал не по правилам. Формально ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
У меня спросили, я ответила. кто...Маруся? да ты давно с ней это по телефону перетёрла  ты карту дал на следующий день есть срок давности? извиняйте...не знал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты карту дал на следующий день И что в этом страшного?  У нас на форуме пост-, а не премодерация.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
скока во вчерашнем шашлыке содержалось EPA и DHA? сдай анализы и узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да ты давно с ней это по телефону перетёрла ЦИРК
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
да ты давно с ней это по телефону перетёрла ЦИРК точно Около месяца я с ней по телефону не разговаривала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ваще щас тут еще трем человекам карточки можно лепить смело два из них модераторы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Треугольник.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ДВЕ ОСОБЫ НЕ РОВНО ДЫШАТ К ФИТИЛЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно  Огласите весь список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Три кто третяя?  а кто вторая ты сам знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Это вот так бывает. Все многие об этом думают, но вслух не говорят.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
МаруськА@
|
да ты давно с ней это по телефону перетёрла ЦИРК точно Около месяца я с ней по телефону не разговаривала) если не больше сейчас еще потребуют распечатку телефонов,в качестве доказательства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
жэня харэ орать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ваще щас тут еще трем человекам карточки можно лепить смело За што?  За ДеБилла (и т.п.) в кругу друзей, а тем более во флуде друзей нефиг наказывать. Читайте первоисточник. А вот за обсуждение действий модератора можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
жэня харэ орать
я тоже в программе на капсе работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
жэня харэ орать
ТАК ЛЕНИВО ИЗ ПРОГИ ВЫХОДИТЬ Добавлено: 28 Март 2016, 15:09:26
А вот за обсуждение действий модератора можно. ТАК НАДО НАДАВАТЬ КАРТАК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Всем здрасти! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
B.Sun
|
А вот за обсуждение действий модератора можно. я именно об этом пункте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А в каком районе будешь баловаться ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А в каком районе будешь А вот ета и есть самае интереснае Куда пашлють туда и поеду! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|