|
|
|
B.Sun
|
Хэйт, ты на самом деле думаешь, что покупаешь да хун пао?
я покупаю  и пю мой любимка  но приходится с пуэром дружить чисто ради работоспособности. Вот ща так себе у меня. До этого была прелесть, сутками не спать можно было спокойненько) И ты Уголь немножко о другом. Ты о элите видимо говоришь Но даху, он бывает вполне себе обычный, дешевым не назвать конечно, но и не космос исчисляемый в сотни-тыщи баксов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сутками не спать можно было спокойненько) Точно не чай... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может курить, а не заваривать просто надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может курить, а не заваривать просто надо?
И нюхать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
ну попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а прикинь как красиво отражается в черном потолке ванная с пеной, свечи кругом и ты такая лежишь... Как в гробу... К котором гробу натяжные потолки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
К котором гробу натяжные потолки? А чё, не натяжные?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бля. Ягода, ну вообще.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Swede
Гость
|
К котором гробу натяжные потолки? А чё, не натяжные?   Потолки? Карл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нет, я надеюсь  почку сперва продать придётся  все это купажи и общего ничего с настоящим чаем не имеет, ибо денег он стоит просто космических. а ты считаешь что чай это нечто космическое и надо за него столько же вываливать? :- я считаю, что вещи надо называть своими именами, но китайцы такие китайцы, ога  Пробовала, поэтому в Индию больше не поеду  слабэнькая  А вы точно чай пьёте? да хун пао? - нет конечно, денег нет на чай, который на аукционах продают по 15к за кг. Но даху, он бывает вполне себе обычный, дешевым не назвать конечно, но и не космос исчисляемый в сотни-тыщи баксов как ливерку не назови, салями они все равно не будет. Добавлено: 22 Март 2016, 11:39:48
чёрный натяжной смотрится как зеркало, особенно выгодно с белыми или светлыми стенами, прям как второй этаж вверху получается, актуален в больших помещениях но куда более выгодно он смотрится, если потолок многоуровневый и черный занимает каких 20 % общей площади, имо конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на аукционах продают по 15к за кг. ты путаешь холодное с мягким это как самолет-маршрутка и личный понимаешь? и то и то самолет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на аукционах продают по 15к за кг. ты путаешь холодное с мягким это как самолет-маршрутка и личный понимаешь? и то и то самолет о да, и то, и то чай. название общее и более ничего. выражаясь просто тебе накидали 99 палок и одну ветку да хун пао, а продают под брендом элитного чая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и то и то самолет Эт ты сча кого уговариваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и то и то самолет Эт ты сча кого уговариваешь?  навязывает свою точку зрения  впрочем, как и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на аукционах продают по 15к за кг. ты путаешь холодное с мягким это как самолет-маршрутка и личный понимаешь? и то и то самолет о да, и то, и то чай. название общее и более ничего. выражаясь просто тебе накидали 99 палок и одну ветку да хун пао, а продают под брендом элитного чая. Уголь ну нет же Что там на аукционах? Чай с шести императорских деревьев? Даху весьма популярный сорт улунов ну. Не редкий он нифига и не космический
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Даху весьма популярный сорт улунов ну. Не редкий он нифига и не космический обычный маркетинг, продавать среднестатистический типа брендированный товар по завышенной цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пффф йож харэ быть злопамятной бабкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кошка с пуэром)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
Даху весьма популярный сорт улунов ну. Не редкий он нифига и не космический обычный маркетинг, продавать среднестатистический типа брендированный товар по завышенной цене. ну да. а то по 15к не маркетинг с разводом пополам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин так даху и есть среднестатистический китайский чай да, вероятно есть какие то суперчастные плантации с деревьями с родословной, с элитными сковородками и тыды, которые стоят 15 к)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
злопамятной бабкой это ты бабко. а йош дедка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что-то я заработалась сегодня, аж прямо устала уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вероника сама телевизор включила - и кнопку нажала, и каналы переключает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вероника сама телевизор включила - и кнопку нажала, и каналы переключает  А чему именно ты так удивлена ?  Она сто раз видела как это делают родители, дети схватывают все на лету, умничка девочка  Добавлено: 22 Март 2016, 15:01:50
Вероника сама телевизор включила - и кнопку нажала, и каналы переключает  Ну так растёт детёнок  скоро в кухонных шкафчиках порядки начнёт наводить  у нас с полугода почти все шкафчики были завязаны, был 1 в котором миски и емкости пластиковые хранились и в нем можно было делать все что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
блин так даху и есть среднестатистический китайский чай да, вероятно есть какие то суперчастные плантации с деревьями с родословной, с элитными сковородками и тыды, которые стоят 15 к)
И на этих плантациях чай собирают на рассвете девственницы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И на этих плантациях чай собирают на рассвете девственницы... Девственницы... какая мерзость... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|