|
IrОчka
|
Я Джаф пью, с клубникой и киви, остальные мне не очень  Ещё лимончик добавляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пьёте всяку гадость.  Уж после ваших пуэрчиков с запахом земли и двухнедельных носков простой совецкий грузинский чай с ветками брёвнами - явно суперэлитный. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вот с этой весной которая никак не придет, третий день кофе пить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сегодня вообще дождь холодный  Мой муж сайты не делает, выноса мозга много, говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я чота наоборот последнее время цай пью. вот счас улунчику заварил и тащуся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а я чота наоборот последнее время цай пью. вот счас улунчику заварил и тащуся  Вооот, улунчики - ляпота. Пуэры, что дома - землей пахнут. Мне не нравится. Меня муж подсадил на качественные чаи, я теперь не могу обычные нормально воспринимать. Особенно от добавок бергамота воротит  А мне тут сказали, что пора окна мыть. Смотрю на окна, на погоду, еще раз на окна. Кому надо, пусть тот и моет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и тащуся Йежа растащило:   А мне тут сказали, что пора окна мыть. Димон штоле? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А мне тут сказали, что пора окна мыть. Смотрю на окна, на погоду, еще раз на окна. Кому надо, пусть тот и моет Кто сказал пусть тот и моет.  Добавлено: 22 Март 2016, 09:19:27
и тащуся Йежа растащило:   Разнесло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а я чота наоборот последнее время цай пью. вот счас улунчику заварил и тащуся  Вооот, улунчики - ляпота. Пуэры, что дома - землей пахнут. Мне не нравится. Меня муж подсадил на качественные чаи, я теперь не могу обычные нормально воспринимать. Особенно от добавок бергамота воротит  А мне тут сказали, что пора окна мыть. Смотрю на окна, на погоду, еще раз на окна. Кому надо, пусть тот и моет  а где покупаете? Я у puffinka брала молочный улун.Отличный чай. Но там фасовки большеватые, только если с кем-то делить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lolka  , поинтересуюсь у мужа, он какие-то сорта у разных людей берет. Улуны, по-моему через Минск заказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хз, мой пуэр носками не воняет  но с виду на коровью лепёху похож, так спрессован смешно. Мне больше нравится Дахунпао, но он пока в пути, все запасы выпила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хэйт, ты на самом деле думаешь, что покупаешь да хун пао?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет, я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нет, я надеюсь  почку сперва продать придётся  все это купажи и общего ничего с настоящим чаем не имеет, ибо денег он стоит просто космических.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет, я надеюсь  почку сперва продать придётся  все это купажи и общего ничего с настоящим чаем не имеет, ибо денег он стоит просто космических. какая разница... ей же нравиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нет, я надеюсь  почку сперва продать придётся  все это купажи и общего ничего с настоящим чаем не имеет, ибо денег он стоит просто космических. а ты считаешь что чай это нечто космическое и надо за него столько же вываливать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
одни прям гурманы собрались... добрый день всем/или не добрый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет, на самом деле ситуация такая: куда ни плюнь - везде химикаты, антибиотики и нитраты  Пьёшь, жрёшь жареное - вредно. Пьёшь чай - подделка, ешь курицу и овощи - всё напичкано химией... Так чта у нас всё вокруг вредно и низзя. Я уже смирилась. Сча кста тоже попиваю зелёный с магазина, ваще труха, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я пью ромашку с шалфеем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я ниче не пью в чайнике воды нет не хочу идти-еще директор увидит,что в рабочее время с чайником лажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет, на самом деле ситуация такая: куда ни плюнь - везде химикаты, антибиотики и нитраты  Пьёшь, жрёшь жареное - вредно. Пьёшь чай - подделка, ешь курицу и овощи - всё напичкано химией... Так чта у нас всё вокруг вредно и низзя. Я уже смирилась. Сча кста тоже попиваю зелёный с магазина, ваще труха, правда?  Жить вообще вредно. Кто не живет тот не умирает?  Везде конечно химия. Но ваш желудок всем химиям химия. Пропуская саму бактериальную флору сама желудочная кислота способна прожечь дыру в чем угодно. И ничего... как-то ведь живете...  И поверьте что вы бы ни зачто в жизни не захотели бы питаться натуральным натуральным. Ну разве что вы любитель посидеть на толчке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пробовала, поэтому в Индию больше не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не хочу идти-еще директор увидит,что в рабочее время с чайником лажу Воооо, а наш директор с нами кофе всегда пьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ибо денег он стоит просто космических А вы точно чай пьёте?  Так чта у нас всё вокруг вредно и низзя. Дышишь через раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ибо денег он стоит просто космических А вы точно чай пьёте?  Да есть такие. Прессуются в такие плитки по 1.578 руб. 00 коп. за килограмм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нет, на самом деле ситуация такая: куда ни плюнь - везде химикаты, антибиотики и нитраты  Пьёшь, жрёшь жареное - вредно. Пьёшь чай - подделка, ешь курицу и овощи - всё напичкано химией... Так чта у нас всё вокруг вредно и низзя. Я уже смирилась. Сча кста тоже попиваю зелёный с магазина, ваще труха, правда?  Жить вообще вредно. Кто не живет тот не умирает?  Везде конечно химия. Но ваш желудок всем химиям химия. Пропуская саму бактериальную флору сама желудочная кислота способна прожечь дыру в чем угодно. И ничего... как-то ведь живете...  И поверьте что вы бы ни зачто в жизни не захотели бы питаться натуральным натуральным. Ну разве что вы любитель посидеть на толчке.  а вы прямо совершенно по другому живете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это уже не чай.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а прикинь как красиво отражается в черном потолке ванная с пеной, свечи кругом и ты такая лежишь... Как в гробу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|