|
МаруськА@
|
Мне нужно,чтоб сделали хороший интернет- сайт посоветуйте кого? тема сайта внизу подписи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Фриланс. А лучше на фриланс бутик конкурс запилить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В смысле проблемы с потолком в моём новом туалете? Сдеру старые касетоны, а там посмотрим.
делай натяжной потолок  . красивенько получается  если кому-то кажется, что это навязывание, то вы правы-это навязывание  у нас с Лолкой это так хорошо получается, вот сижу продумываю варианты-может в бизнес какой податься, где надо чего-нить ненужное втюхивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
B.Sunну,а,че ты смеешься? может за 30 лет,поменяется все так) что позволим себе,как другие пенсионеры ездить верить нужно в лучшее
ты вот в предыдущем сообщении верно писала, дожить бы до этой пенсии  С нашей пенсионной системой я откину копыта ф 70, а возле гробика будут стоять и сетовать, мол, така молода, даже на пенсию не успела пойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
или с множественной регрессией?))
вот кстати никогда не понимала, почему биологам, медикам и психологам разрешено самостоятельно проводить этот статистический анализ полученных результатов. для этого должны быть специально обученные люди. Вы им данные-они вам результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чёрный глянцевый очень сексуально  В спальне серый глянцевый А чёрный глянцевый сайдинг бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну как бы мы матстатистика у нас в уч программе А во вторых не настолько мы тупые чтоб не мочь матрицу составить и пару кнопок нажать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну как бы мы матстатистика у нас в уч программе А во вторых не настолько мы тупые чтоб не мочь матрицу составить и пару кнопок нажать  в том и дело, что ввести и нажать а понимание вообще есть? кстати, мы пакетом "Статистика" не пользовались, все ручками считали. Ну и теоретические основы конечно были. А тут в матрицу данные вбивают, кнопки тискают-а что за результат...и достоверный ли? а вообще правильно посчитала программа?такой результат должен/может быть? как-то год назад пришлось помогать медику обрабатывать данные для статьи-насмеялись мы с ним  главное, что полученный результат был в окресности предполагаемых результатов  Добавлено: 21 Март 2016, 20:49:56
Чёрный глянцевый очень сексуально  В спальне серый глянцевый А чёрный глянцевый сайдинг бывает? бывает, наверное а тебе надо, чтоб в туалете было сексуально?  делай тогда в ванной черный глянцевый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а что за результат...и достоверный ли? ну если у кого сомнения-могу предоставить данные в любой стадии обработки для перепроверки со всех работ  все ручками считали ну понятно дело когда то было так к счастью сейчас не надо считать ручками 200 чел с 90 шкалами например)) а понимание вообще есть? дык вот. у меня сначала проверяют понимание того чего я делаю. Все руководители, которые были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а понимание вообще есть? дык вот. у меня сначала проверяют понимание того чего я делаю. Все руководители, которые были а ну тогда хорошо и правильно, что так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Недавно просили по графику подобрать функцию В экселе есть такая возможность. Он по точкам пытается аппроксимировать. Но многих факторов не учитывает. В итоге выдает результат абсолютно невозможный) но кого это волнует))) этож эксель посчитал. Значит правда) главное чтоб потом дома не рухнули из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
главное чтоб потом дома не рухнули из-за этого. ой ну будем честными и в медицине диссеры подгоняются я понимаю что возможно сейчас буууча устроится поэтому сразу на этом точка, дальше не развиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В ванне белый сайдинг и я не занимаюсь сексом в ванне, ну его нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ты это с кем беседуешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а прикинь как красиво отражается в черном потолке ванная с пеной, свечи кругом и ты такая лежишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@так ты попробуй в ванной м.б.еще во вкус войдешь))) и решишься на чёрный глянец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Налила пуэрчика и решила почитать, а тут опять сайдинг и касетоны  Кармиска, чёрный глянец безусловно секси, но не для наших ванных площадей.  Поэтому наш народ и не занимается в ванной, ибо там развернуться негде. Ну если картира, конечно. В доме там все иначе, надо у Алишки спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ирка, не кури. Это вредно.
А пить можно?  Нежелательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Маруська, Катин Дима сайты делает- зет медия, если ничего не поменялось)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спасибо! а Катя это кто? ник можно,я сразу в личку пойду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо! а Катя это кто? ник можно,я сразу в личку пойду!
HATE
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Катя-гадя) ты хоть не подписывайся на первое попавшееся предложение. Freelance.ru хотя бы ознакомься сперва, что люди верстают, будет с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Налила пуэрчика это который двухнедельными носками шмонит?  йош знает, йош прикупил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чет китайцы наебывают в последнее время с пуэрчиком всех он ж землей пахнет ну никак не носками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А я с Индии чёрный с розой привёз, во там файный вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
он ж землей пахнет ну никак не носками иди панюхай. как зимля с носкоф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
он ж землей пахнет ну никак не носками иди панюхай. как зимля с носкоф  я в носках по земле не хожу  нюхаю сижу остатки блина земля землей безнаскоф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нюхаю сижу остатки блина земля землей значит тибя наипали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как вы тут аппетитно про чай рассуждаете  Пойду себе обычного зеленого заварю, пожалуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я вот как раз пуэр Чет я кстати раньше оч любила зеленый А теперь как отрезало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|