|
Kreol
|
а мне очень нравятся натяжные потолки И мне тоже. Вся постельная красота соблазнительных форм обнаженной натуры переселившаяся как будто на небеса. Иногда явь перемешивается с фантазией, вижу себя в раю в следующей жизни. Вчера даже слегка побил по попе ивовыми прутиками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как по мне сайдинг-каким-то нищебродством отдает я нищеброд  потому что у меня бесшовный сайдинг в с/у на 1-м этаже, в гостевом так сказать, и это ж каждый кто туда из гостей заходит, поднимая голову вверх первым делом думают, что я нищеброд, и муж мой тоже ой,началось я же написала,это мое мнение щас со мной начнут ругаться тоже,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но вот химия эта меня отпугивает Угу, а краска и побелка на потолке, клей для обоев и т.д. - ну прям натурпродукт, есть можно и на морду лица намазывать.  поэтому и говорю что лучше к минимуму стараться свести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а мне очень нравятся натяжные потолки И мне тоже. Вся постельная красота соблазнительных форм обнаженной натуры переселившаяся как будто на небеса. Иногда явь перемешивается с фантазией, вижу себя в раю в следующей жизни. Вчера даже слегка побил по попе ивовыми прутиками.  это,что за сексуальные фантазии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Меня всегда удивляет рассуждения, что натяжные потолки зло химическое. А чем отличается побелка/краска? не химическое? В побелке вообще свинец содержится, она осыпается и создает постоянное содержание пылинок в воздухе, про" не химические" краски промолчу вообще. Так что доколупаться к любой современной технологии можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
это,что за сексуальные фантазии? Это не в туалете а в спальне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede есть,дешевизна и безвкусица Дайте угадаю. У вас безвкусица все что дешево? Добавлено: 21 Март 2016, 13:53:21
Меня всегда удивляет рассуждения, что натяжные потолки зло химическое. А чем отличается побелка/краска? не химическое? В побелке вообще свинец содержится, она осыпается и создает постоянное содержание пылинок в воздухе, про" не химические" краски промолчу вообще. Так что доколупаться к любой современной технологии можно  Стоит привыкнуть к тому что потребитель всегда будет искать и находить аргумент почему так а не иначе. И чаще всего эти аргументы фейковые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если мне задвигают про нищебродство, мне сразу интересно посмотреть на освещение, дверные ручки и двери и кухню обычно все понятно становится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Если мне задвигают про нищебродство, мне сразу интересно посмотреть на освещение, дверные ручки и двери и кухню обычно все понятно становится)
Про нищебродоство задвигают обычно те кто панически боится что о нем хотя бы подумают как о нищем. Внимание вопрос. Которые люди бояться выглядеть нищими? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вообще не оперируют понятиями нищеброд и т.д. Все люди разные, и материальное благосостояние вещь хрупкая вообще-то. И мне пофиг у кого какие ручки в дверях, это глубоко личное дело каждого.
Добавлено: 21 Март 2016, 14:14:42 Бывает, люди в кредит дорогое покупают, а бывает и при деньгах недорогое ставят. У всех своё разумение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
будем выяснять - ху из ху Ну, про меня мы сегодня уже всё выяснили, так что мне фоткать смысла явно нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну вот меня напрочь убивают три вещи-касетоны/сайдинг/линолеум ну,что я могу с собой поделать? все живут по возможностям,согласна
Добавлено: 21 Март 2016, 14:20:40 зато все так оживились,умнички!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Маруська, а у тебя обои блищастыя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Маруська, а у тебя обои блищастыя?
это,какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нет
Добавлено: 21 Март 2016, 14:23:51 ну и у меня не везде обои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блищать?
А у меня в двух помещениях с переливами  Прям смотрю и нарадоваться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Бывает, люди в кредит дорогое покупают, а бывает и при деньгах недорогое ставят. У всех своё разумение У всех одинаковое разумение. Когда человек нищеброд он изо всех сил старается это скрыть. А когда человеку хватает ему по барабану что вы думаете про его дешевые касетоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня зал будет блишчасты Без цвет очков, правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пошла подробно читать про натяжные потолки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дело в том Что дело не в цене
)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня зал будет блишчасты Без цвет очков, правда  а у меня в коридоре цветочки есть, но я, как против была всяких цветочков всю жизнь, а тут в определенные обои так влюбилась, что уже год нарадоваться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бывает, люди в кредит дорогое покупают, а бывает и при деньгах недорогое ставят. У всех своё разумение У всех одинаковое разумение. Когда человек нищеброд он изо всех сил старается это скрыть. А когда человеку хватает ему по барабану что вы думаете про его дешевые касетоны. О, эт да, точно Мне по большому барабану абсолютно Настолько по барабану, шо я к себе всех приглашала в гости  И у меня сайдинг на потолке в ванной, и вообще всё не по феншую. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Будете вешать натяжные потолки - обращайтесь к гастролеру! На правах рекламы  Добавлено: 21 Март 2016, 15:16:35
Дело в том Что дело не в цене
)
согласен. Это как зелёное платье с зелёными туфлями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И говорить что от тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И говорить что от тебя?  конечно. Товарищ ответственный, работу свою знает, уже много знакомых делали и все остались довольны, могу телефон в личку скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|