|
Дадим Угля
|
срач! срач! срач  Ай, малахольные ани  интеллигентные! Любой качественный интеллигент способен в нужный момент на ахринительный срач  иначе он не интеллигент. Или некачественный. после пары стаканов уиски?  Некоторые даже после понюхать  я такую знаю. Сильно интеллигентная кстати...в душЕ  прогрессирующая интеллигенция)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка, я таки не поняла, ты хочешь быть счастлива или права? Давай нам развлекуху  Ну пипец, опять Ирка ..... а кто Ирку развлекать будет ? Не, зашибись, наглость какая. Значит, как сучка, ьо она, а как доказать, так хрена?!?  Добавлено: 21 Март 2016, 10:40:39
срач! срач! срач  Ай, малахольные ани  интеллигентные! Любой качественный интеллигент способен в нужный момент на ахринительный срач  иначе он не интеллигент. Или некачественный. после пары стаканов уиски?  Некоторые даже после понюхать  я такую знаю. Сильно интеллигентная кстати...в душЕ  прогрессирующая интеллигенция))) Ой-ой, зато дешевая в обслуживании  Добавлено: 21 Март 2016, 11:43:23
Мда, скорпи, пошли отсюда, тут интересно не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не, зашибись, наглость какая. Значит, как сучка, ьо она, а как доказать, так хрена?!? Можно слово "сучка" заменить на "здоровая девушка в репродуктивном возрасте"... хотя не... сучка короче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
математикии множественный регрессионный анализ кто нить может растолковать?  Специально Лолку вызываешь призываешь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бисан, я тебя покусала чтоли?  шо опять наробилось?? Обычно я ляпаю абы что про личную жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
регрессионный анализ ну это как прогрессионный, только наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
регрессионный анализ ну это как прогрессивный, только наоборот  Возможно, вы имели в виду: регрессионный анализ  Добавлено: 21 Март 2016, 11:50:42
Специально ну мне правда надо я пока смотрю в книгу вижу фигу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
смотрю в книгу вижу фигу И в гугле забанили. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
смотрю в книгу вижу фигу И в гугле забанили.  я не нахожу разжеванного на примитивном уровне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
смотрю в книгу вижу фигу И в гугле забанили.  я не нахожу разжеванного на примитивном уровне на уровне магистратуры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фсе, мне уже разжевали  пятиклашки соседские?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
пятиклашки соседские?) Ну что вы! Пятиклашки это же статья... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну всестронне развитые господа оказались бессильны  несуществующими прогрессивными понятиями запутать тока попытались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Обычно я ляпаю абы что про личную жизнь я с вами. всем привет! Батл будет?
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет, давно тебя не было видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Привет, давно тебя не было видно  нуууу...как-то так.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Привет, давно тебя не было видно  Я видела.  И не только я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет, давно тебя не было видно  Я видела.  И не только я. В инсте какой-нибудь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В инсте какой-нибудь ?  В какой-нибудь, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@натяжной-однозначно как по мне сайдинг-каким-то нищебродством отдает,как и линолеум(но это мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
CarmiSs@натяжной-однозначно как по мне сайдинг-каким-то нищебродством отдает,как и линолеум(но это мое мнение)
нищебродом отдает всегда тот кто слово "нищеброд" использует. Какие нибудь более практичные аргументы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Меня бесят натяжные потолки, но буду делать в спальне Эх Линолеум хорошая штука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот вы мне только одно объясните, ато потом скажете что я опять доепваюсь : сколько Кармиске назовут цену за этот натяжной потолок в туалете, если его площадь 1,5 кв. м. и кто вообще ради одного туалета захочет к ней ехать ?  А вообще против этих натяжных.... у нас и так дышать нечем, одна химия кругом, для чего её количество увеличивать самостоятельно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Меня бесят натяжные потолки, но буду делать в спальне Эх Линолеум хорошая штука
просто матовый-офигенно смотрится IrОчka получится по цене дешевле,чем сайдинг Swede есть,дешевизна и безвкусица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне очень нравятся натяжные потолки
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
как по мне сайдинг-каким-то нищебродством отдает я нищеброд  потому что у меня бесшовный сайдинг в с/у на 1-м этаже, в гостевом так сказать, и это ж каждый кто туда из гостей заходит, поднимая голову вверх первым делом думают, что я нищеброд, и муж мой тоже я в твою компанию, у меня тоже сайдинг , такой красивый с серебристыми переливами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
дешевизна и безвкусица А если денег не ах, то сдохнуть, но сделать дорого и вкусно по чьему-то мнению?  Никогда не понимала подгонку своего жилья под чье-то мнение, вкус и удобство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а мне очень нравятся натяжные потолки
мне внешне тоже нравятся, но вот химия эта меня отпугивает  я сейчас про жилые комнаты  Добавлено: 21 Март 2016, 13:36:54
дешевизна и безвкусица А если денег не ах, то сдохнуть, но сделать дорого и вкусно по чьему-то мнению?  Никогда не понимала подгонку своего жилья под чье-то мнение, вкус и удобство. продай порткИ , но потолок натяни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но вот химия эта меня отпугивает Угу, а краска и побелка на потолке, клей для обоев и т.д. - ну прям натурпродукт, есть можно и на морду лица намазывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|