|
B.Sun
|
между Иркой и Лолкой пробежала кошка с фитильком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
между Иркой и Лолкой пробежала кошка с фитильком  расслабьси, фитильки там даже не пролетали рядом  а у нас с тобой раньше тоже кто-то пробегал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
между Иркой и Лолкой пробежала кошка с фитильком  только если у кошки есть фитилек то это уже кот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бисан, я тебя покусала чтоли? Трубы в туалете идут, вода и канализация Завешивать роллшторой буду С цвяточками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а у нас с тобой раньше тоже кто-то пробегал ? я не поняла ты со мной не дружишь чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка кошмарно бизатвецтвенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бисан, я тебя покусала чтоли?  шо опять наробилось??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а у нас с тобой раньше тоже кто-то пробегал ? я не поняла ты со мной не дружишь чтоле  ну я же тебе раньше тоже говорила о мнении, претендующем на истину в последней инстанции  а там очень даже дружим  Добавлено: 21 Март 2016, 09:07:58
Ирка кошмарно бизатвецтвенная  Ирка сидит давно в другом кабинете, и окна во двор у Ирки  Во, красиво спел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка бизатвецтвенная 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка бизатвецтвенная 2  Ты что уже обратно возвращалась ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка бизатвецтвенная 2  Ты что уже обратно возвращалась ?  Ну дык да же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бедная Ира Это ж надо было такой стервой уродиться  Здрасте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чет у меня бедная со словом стерва не дружат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
С мужем единогласно решили, что никаких люстр, вообще. Вечно меня бесили, то заденешь, то мыть надо плафоны, еще на меня вечно лампочки лопались и стреляли стеклом. Мужа тоже напрягают. Фе, в общем нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
срач! срач! срач 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Бедная Ира Это ж надо было такой стервой уродиться  Здрасте) Сука-сучара, я бы даже сказала  Добавлено: 21 Март 2016, 11:26:46
еще на меня вечно лампочки лопались и стреляли стеклом Во, и у меня так. Даже пару плафонов эти лампочки мне пробили , пришлось все менять, потому что таких же не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
срач! срач! срач  Ай, малахольные ани 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
срач! срач! срач  Ай, малахольные ани  Не, я только если после курсов чьих, а так я не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
срач! срач! срач  Ай, малахольные ани  Не, я только если после курсов чьих, а так я не умею  Назвалась сучкой? Работай  шо за еврейский случай, все за тебя должны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
срач! срач! срач  Ай, малахольные ани  интеллигентные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
срач! срач! срач  Ай, малахольные ани  интеллигентные! Любой качественный интеллигент способен в нужный момент на ахринительный срач  иначе он не интеллигент. Или некачественный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
срач! срач! срач  Ай, малахольные ани  Не, я только если после курсов чьих, а так я не умею  Назвалась сучкой? Работай  шо за еврейский случай, все за тебя должны  Это корни дают о себе знать, ну ты же знаешь, что этих генов пальцем не заткнешь  Добавлено: 21 Март 2016, 11:34:55
срач! срач! срач  Ай, малахольные ани  интеллигентные! Любой качественный интеллигент способен в нужный момент на ахринительный срач  иначе он не интеллигент. Или некачественный. Ой, этим я не на форуме занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка, я таки не поняла, ты хочешь быть счастлива или права? Давай нам развлекуху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тут давно не хватало годного срача 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
математикии множественный регрессионный анализ кто нить может растолковать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пачалося.. Я нитакая. Я так ниделаю.... Я ж говорю,малахольные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
срач! срач! срач  Ай, малахольные ани  интеллигентные! Любой качественный интеллигент способен в нужный момент на ахринительный срач  иначе он не интеллигент. Или некачественный. после пары стаканов уиски? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
математикии множественный регрессионный анализ кто нить может растолковать?  Я тока по правилам русского языка и словарю ожегова разложить могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка, я таки не поняла, ты хочешь быть счастлива или права? Давай нам развлекуху  Ну пипец, опять Ирка ..... а кто Ирку развлекать будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
срач! срач! срач  Ай, малахольные ани  интеллигентные! Любой качественный интеллигент способен в нужный момент на ахринительный срач  иначе он не интеллигент. Или некачественный. после пары стаканов уиски?  Некоторые даже после понюхать  я такую знаю. Сильно интеллигентная кстати...в душЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|