|
Lolka :)
|
То есть ты предполагаешь, что Бисан этой информации ну вообще не знала ?
нооо я поняла что я вообще хз какой у него размер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
То что 3 года соответсвует росту 104 и размер Бисанкиного малого это две абсолютно разные вещи. Я тебе на своем примере показала, что не все укладывается в стандартные рамки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То есть ты предполагаешь, что Бисан этой информации ну вообще не знала ? ну вообще Бисан вообще в этих циферах не разбирается и не знает какой рост и вес у ребенка и сколько ему точно путается  Добавлено: 20 Март 2016, 20:55:31
то его размер - это рост а почему трусы тогда то ли 56 то ли 54 то ли еще какая то цифра хренпойми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какое отношение нестандартные размеры ребенка имеют к незнанию мамой его размера одежды? каждый день одеваешь дите, стираешь, гладишь. короче видишь его вещи. вот добавляй 5-7 см к нынешней длине брючек-кофт и покупай. маркировка одежды в секонде часто вообще никакой информации не несет.ну разве что это привычные фирмы, которые ребенок носит и в которых ты уверен. Добавлено: 20 Март 2016, 19:58:22
то его размер - это рост а почему трусы тогда то ли 56 то ли 54 то ли еще какая то цифра хренпойми  это наши белорусские. обхват. буржуи маркируют годами или ростом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то его размер - это рост а почему трусы тогда то ли 56 то ли 54 то ли еще какая то цифра хренпойми  это наши "советские " маркировки? не знаю. я и белье тамошнее покупаю. поэтому ориентируюсь на рост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
каждый день одеваешь дите, стираешь, гладишь. короче видишь его вещи. вот добавляй 5-7 см к нынешней длине брючек-кофт и покупай. вот и говорю ж. не помню вообще то ли такая длина то ли меньше. Хз Я и себе умудряюсь платья на три размера больше выцепить. И думать потом, блин, ну может ушьется  Добавлено: 20 Март 2016, 20:59:57
обхват. чего? груди? живота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кажется груди Добавлено: 20 Март 2016, 21:01:06
по идее живота у ребенка не должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А все так хорошо знают Бисаниного малого ?
Нестандартность ему приписали сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нестандартность ему приписали сразу они про твоего, ты ж сама писала моего ну нетрудно предположить что он вполне стандартный, трохи миниатюрный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
каждый день одеваешь дите, стираешь, гладишь. короче видишь его вещи. вот добавляй 5-7 см к нынешней длине брючек-кофт и покупай. вот и говорю ж. не помню вообще то ли такая длина то ли меньше. Хз ну никогда не брала впритык. всегда брала с запасом. если надо на сейчас-взяла с собой ту одежду, что носите, и сравнила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если надо на сейчас-взяла с собой ту одежду, что носите, и сравнила. вот да. я теперь поняла но цены на детское кста в секонде мне не очень понравились чуть доложить и в сп можно отовариться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нестандартность ему приписали сразу они про твоего, ты ж сама писала моего ну нетрудно предположить что он вполне стандартный, трохи миниатюрный  Короче, дома обмеряй малого, запиши на бумажку и брось в кошелек, точно не ошибешься, ато их эти размеры. ... с ними в итоге можешь малое купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мама моя как-то раньше в секондах хорошо пошарилась в своих местных, столько крутых вещей с ярлыками купила и себе, и мне, сейчас уже того нет  Добавлено: 20 Март 2016, 21:35:00
А размеры там фуфло, у меня куртка была М - хотя где ж я М, по плечам L
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я возьму в две руки, разверну шмоточку и знаю подойдёт неподойдёт, эту счас, эту через пару месяцев поносим  Все на глаз покупала. Добавлено: 20 Март 2016, 21:49:51
Одно время вообще облюбовала секонды. А потом чего то надоело. Хотелось новое купить. Особый антураж, особенный кайф что ли.... Не знаю как объяснить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А размеры там фуфло, у меня куртка была М - хотя где ж я М, по плечам L
ну привет. Это где ты L?у китайцев что ли? размер 46-это стандартный европейский М.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
стандартный европейский М. итальянский, францускей, англицкий? а можыт финский? а можыт быть хахляцкей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
Бисан, рост ребенка - вот и размер хер там) у китайцев свой рост, отличающийся от реального на 10см. думаю не только у них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисан, рост ребенка - вот и размер хер там) у китайцев свой рост, отличающийся от реального на 10см. думаю не только у них в секондах уже китайские шмотки с али начали продавать? Добавлено: 20 Март 2016, 23:58:18
стандартный европейский М. итальянский, францускей, англицкий? а можыт финский? а можыт быть хахляцкей?  EUR M а английские размеры кстати циферками) 6, 8, 10 и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в секондах уже китайские шмотки с али начали продавать? да пофиг. ты сравни размеры разных европейских производителей М или XL- они все разные могут быть. даже вон наш маркформель меня подвел( это абстрактные размеры относящиеся к конкретной модели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в секондах уже китайские шмотки с али начали продавать? да пофиг. ты сравни размеры разных европейских производителей М или XL- они все разные могут быть. я лет 5 увлекаюсь инетшоппингом. Ты думаешь не сравнивала?) в общем разниться могут на 3-4 см. Просто есть модели маломерки и большемерки. И при привычном размере в одном бренде десятая по счету шмотка может оказаться глобально большой или маленькой, хоть и размер привычный твой. Добавлено: 21 Март 2016, 00:15:30
Но у китайцев одежду никогда даже не смотрела. Поэтому не в курсе их детских-взрослых размеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в общем разниться могут на 3-4 см. ну. так же как S и М какой, т.е. разница в размер, а то и два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ай. все это херня(
извините, нет настроения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ай. все это херня(
извините, нет настроения
и винко не помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ооооо, я смотрю все на диком позитиве  Добавлено: 21 Март 2016, 06:41:08
в общем разниться могут на 3-4 см. ну. так же как S и М какой, т.е. разница в размер, а то и два Все как всегда, есть единственно верное мнение, поэтому пытаться что-либо доказать бесполезно  Добавлено: 21 Март 2016, 07:42:07
понедельнечек  да ну его  опять всё с начала  и снег этот с какого то перерпугу выпал  Всем привет  у меня к снегу ещё и головная боль в приложение, всю ночь промучалась, и похоже, не на один день затянется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
M это 44 - разве нет? Я нигде не 44, хоть и зря Мне вообще надо тряхануть гардероб, там есть то, что 5 лет не ношу Всем счастливого понедельника!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я так мечтаю об отпуске еще 2,5 месяца,эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне вообще надо тряхануть гардероб, там есть то, что 5 лет не ношу Я тут тряханула на днях, так у меня почти пустой шкаф остался, хоть плачь теперь  Добавлено: 21 Март 2016, 08:04:40
я так мечтаю об отпуске еще 2,5 месяца,эх  а я наверно в этом году пролечу с отпуском  Может только если недельку какую вырву ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|