|
IrОчka
|
Бисанка- не продавай ну хоть картошки детям пожарила а то совсем я сегодня расслабилась
Добавлено: 19 Март 2016, 20:42:40 IrОчkaчто ты там продаёшь все подряд?
Все подряд. И женькину обувь которая пару раз обувалась и все что надоело лежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Закончишь аспирантуру, наработаешь дофига опыту, откроешь свой кабинет, заработаешь денег кучу чтоб кабинет открывать то надо уж пахать а не аспирантуру учить Ты вообще читаешь то, что цитируешь?  Написано же: Закончишь аспирантуру, наработаешь дофига опыту, откроешь свой кабинет, заработаешь денег кучу
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты вообще читаешь то, что цитируешь? читаю ну и говорю что если ждать пока все закончу то ужо и на пенсию пора буит а не кабинеты открывать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчkaа я лянота такая,никак не доберусь шмотки детей продать а их так много вот,чтоб отдать кому,посреднику - ему комиссия бы была за продажу моих вещей B.Sun,ты,это точно - начинай с нас,я буду второй постоянный клиент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так давай счас начнем счас не могу. уиски уничтожаю с кабанчегом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
слушайте, как вы умудряетесь детские вещи продавать? им же цена три рубля я вот думаю куда их отдать можно :- Добавлено: 19 Март 2016, 21:01:47
я буду второй постоянный клиент слушайте. так если вам надо, то один кабинет есть, и пару чел с лицензией тоже, ну и без нее практики есть, плюс в медучреждениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так если вам надо не. я токо к тибе. а то наша психиатра-психолага сразу мне всякия таблетачки праписвает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
психиатра-психолага так сходи к тем кто без медобразования они таблетке не прописывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты буш меня личыть или нет?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я в том году костюм зимний малого Колумбию продала за 1 000 000,чего это я должна кому- то отдавать у меня много хороших неубитых вещей,которые в сз закупок заказывала с германии и рп и знаю,ну продам наполовину дешевле,я понимаю отдать убитые вещи,но,когда они выглядят как новые у меня есть офигенный костюм тройка,спенсер заказывала как то на скидке,бисан купи у меня,а  хотела продать,но наш народ таки да- хочет за три рубля,пусть лежит тогда внукам,чем за бесценок отдать Добавлено: 19 Март 2016, 22:22:50
Я в том году костюм зимний малого Колумбию продала за 1 000 000,чего это я должна кому- то отдавать у меня много хороших неубитых вещей,которые в сз закупок заказывала с германии и рп и знаю,ну продам наполовину дешевле,я понимаю отдать убитые вещи,но,когда они выглядят как новые у меня есть офигенный костюм тройка,спенсер заказывала как то на скидке,бисан купи у меня,а  хотела продать,но наш народ таки да- хочет за три рубля,пусть лежит тогда внукам,чем за бесценок отдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
слушайте, как вы умудряетесь детские вещи продавать? им же цена три рубля я вот думаю куда их отдать можно :- Добавлено: 19 Март 2016, 20:01:47
я буду второй постоянный клиент слушайте. так если вам надо, то один кабинет есть, и пару чел с лицензией тоже, ну и без нее практики есть, плюс в медучреждениях Вещи я отдаю. Только обувь. У меня малый обувь аккуратно носит очень. Покупаю по размеру всегда и недешевую. Некоторые туфли ботинки без царапинок даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты буш меня личыть или нет?!  я ни врач  а чем ты болен?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я в том году костюм зимний малого Колумбию продала за 1 000 000,чего это я должна кому- то отдавать у меня много хороших неубитых вещей,которые в сз закупок заказывала с германии и рп и знаю,ну продам наполовину дешевле,я понимаю отдать убитые вещи,но,когда они выглядят как новые у меня есть офигенный костюм тройка,спенсер заказывала как то на скидке,бисан купи у меня,а  хотела продать,но наш народ таки да- хочет за три рубля,пусть лежит тогда внукам,чем за бесценок отдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я б купила пленки цветные 200-400 iso может у кого завалялись?) не юзанные естессно)
Добавлено: 19 Март 2016, 22:28:05 Оуу, Грегф все Иринку мониторит, не успокоится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
B.Sun, я так с мандукой ношусь)) И переросли уже практически и продать рука не поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а чем ты болен?) мизантроп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, я так с мандукой ношусь)) И переросли уже практически и продать рука не поднимается  о, я носила немножко офигенная штука гусленки и рядом не стояли ну хз, мне кажется рюкзак я б впулила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я иду жить к диролке  атлична
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
штирлитц
|
Ирка, ты была у психиатра? - Да! - И что он сказал? - Врач сказал, психических заболеваний нет - просто веселая дура))))) я так с мандукой ношусь)) фуфло. у АС вот это: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
фуфло. у АС вот это йож ты шутишь  я надеюсь вы хоть не с рождения в этой хрени носили и очень недолго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я надеюсь вы хоть не с рождения в этой хрени носили и очень недолго даже не надейся  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну тогда надеюсь девка крепкая и ножки в порядке будут не смотря на эту куйню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну тогда надеюсь девка крепкая и ножки в порядке будут не смотря на эту куйню кто тебе этот бред сказал? ты носила и вырасла не крепкая?  макдука на помойке через неделю. даж не предлагал никому это гогно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бля Макдуки хуюки... Ничо не понимаю  У мня была германская переноска .. я с ней с Илуськой в ней сфоткалась пару раз и фсё. ... мне все время казалось, что эта хрень мою дитя очень растопыривает, и натирает.... и вообще ей неудобно ..  А штуковина была очень какая то навороченная, дорогая. Ну не поверила я этому гомну и фсио) Добавлено: 19 Март 2016, 22:21:33
И не жалею Ножки у моей Илуськи ровненькие, стройненькие) Не, ну не потому, что в переносках не таскала....а может и потому..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
йож я не поверю что ты купил штуку за 100+ даже за бэу и выбросил на помойку. извини) Добавлено: 19 Март 2016, 22:40:35
А штуковина была очень какая то навороченная, дорогая. кенгурухи я так понимаю тоже дорогими бывают, да) самый прикол в том, что для слинга не цена первостепенна) можно за три рубля в оршанский лен замотаться или в простыню даже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У меня был самосшитый слинг. До 1.5 лет пользовались)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я не поверю нада была каму-нить впарить да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Католиков с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Католиков с праздником! а какой сегодня праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Католиков с праздником! а какой сегодня праздник? вербное воскресенье) Добавлено: 20 Март 2016, 09:56:43

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 09:56:43 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
|