|
ФитилЬ
|
Дайте детЯм пожить нормально счас тебе и диван и подъезд припомнят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Олимпийца не рощу, но в данный момент спорт очень хорошая альтернатива вечернему шлынданию, курению, пиву и прочему разгильдяйству а чем они по твоему на сборах занимаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Малефисенту хз, всем так нравится это кино я когда болела посмотрела..нуу хз. Единственное что мне понра-это идея с "поцелуем истинной любви" Исполнение-говно Надо было куда-то сходить мы и пошли Пофиг под что целоваться Добавлено: 19 Март 2016, 09:01:18
видели Ирочку на которую нахлынуло? это мне вопрос?  По контексту. да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
С Добрым утром! 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С Добрым утром!  И вам того же Хорошее место Гродненский форум как я посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
забрала телефон с инетом будем заниматься на каникулах Бедное дите Каникулы даны для отдыха! Независимо вытянул ребенок из себя жилы и принес одни девятки, или что то не получилось, и семерки. И что? Это ребенок устал меньше? Зачем так наказывать? Мотивация? Она вам эти ваши амбиции припомнит . Добавлено: 19 Март 2016, 08:52:14
Доброе утро ононашы  Добавлено: 19 Март 2016, 09:54:06
Дайте детЯм пожить нормально  Ируся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алишика, я знаю одного пацанчега, который медальки за первое место принес разок в жизни, зато и уор минский и (о господи!) академию, блиать, спорта закончил, не сикай, не в первом месте шчасте, шчасте в дорожках ( не водных)  Добавлено: 19 Март 2016, 07:07:18
А, и да, зарплату как член сборной даже до сих пор получает, пердун 30-летний  Пысы: это николя нилукашэнка  Добавлено: 19 Март 2016, 09:14:09
Таварисчи, я че зашла-то... А пощупайте у себя батареи?  асаблива 7 жэс.. Чет у меня капец кипяток  ани меня жарят, сабаки  Добавлено: 19 Март 2016, 10:20:32
Вы со мной вааще не разговариваете?  Добавлено: 19 Март 2016, 11:47:26
Ну и ладно, я вас тоже не люблю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 11:47:26 от ça va »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не знаю как батареи- они у меня на нуле всегда, но вот вода в кране с неделю у меня такая, что руку не сунуть, хотя всю жизнь посуду мыл горячей выкрученной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не знаю как батареи- они у меня на нуле всегда, но вот вода в кране с неделю у меня такая, что руку не сунуть, хотя всю жизнь посуду мыл горячей выкрученной.
У меня есть версия... Ани штоб не пересчитывать коммунальные накручивают счетчики тепла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пля Кипяток  Добавлено: 19 Март 2016, 12:02:21
Но я хз какой жэс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сукиным детям паморди дать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но я хз какой жэс
Но явно у вас с савой ЖЭСы разные. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Но я хз какой жэс
Но явно у вас с савой ЖЭСы разные.  Жэсы разные, а методы, блиать, одинаковые  Добавлено: 19 Март 2016, 12:08:59
Йош и диролка скажут за проблему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ну и норм. меньше идет воды горячей. в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава поеет и злиццо  открыла окно, нехорошая женщина, мерзну, закрыла окно- потею  Добавлено: 19 Март 2016, 10:11:18
ну и норм. меньше идет воды горячей. в чем проблема?
А если у иво крутелки на холодную и горячую разные? Это ж дополнительные движения ну  А если даже краны разные? Это ж иму теперь бегать надо, а раньше все норм человеку было! Добавлено: 19 Март 2016, 12:14:40
Хто правит мои сообщения?  я там не про себя, я про другую нехорошую женщину писала  йа тожы не ангел, но в ситуации с батареями блиать не я! Стопудово  атвичаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
движения и бегать это конечно сурьезно, но полезно ведь и потеешь - тоже  токсины выходят  так что повсюду видна забота о нашем здоровьИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я люблю свои токсины, я не хочу их тратить по чем зря  они няшные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Позвони диспетчеру жэса 7 и нажалуйся ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
По-моему такая картина наблюдается каждый год, странно что ты не только сейчас обнаружила  Добавлено: 19 Март 2016, 11:26:19
Сегодня яркое солнышко разбудило меня в 9.30 , но я решила на него не злиться, ведь мы его так давно ждем  Добавлено: 19 Март 2016, 12:27:19
Малефисенту хз, всем так нравится это кино я когда болела посмотрела..нуу хз. Единственное что мне понра-это идея с "поцелуем истинной любви" Исполнение-говно Надо было куда-то сходить мы и пошли Пофиг под что целоваться Добавлено: 19 Март 2016, 08:01:18
видели Ирочку на которую нахлынуло? это мне вопрос?  По контексту. да  Кармисска, он в этом даже участвовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ругаюцца, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ругаюцца, ну   да вроде они там культурные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вдруг кому надо, сегодня в обувном секонде на кабяка все ботильоны по 286 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 хуясе цены на секонд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 жуясе цены на секонд Ты еще на шмотки не видела  240-300 тысяч за кофточку - самая популярная цена. WB в этом плане и то демократичнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 хуясе цены на секонд Ты еще на шмотки не видела  240-300 тысяч за кофточку - самая популярная цена. Это секонд или сток? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Werdandy
|
 жуясе цены на секонд Ты еще на шмотки не видела  240-300 тысяч за кофточку - самая популярная цена. Это секонд или сток?  Секонд на Пушкина над Алми, на девятовке в башнях. В день привоза это не предел. Вот уже на распродажах - да, цены звучат для секонда более адекватно, но и нормальных шмоток практически не остается. Детских так точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Капец а смысл там покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у миня дома +30  Ааа, вот к чему картинки с жирным мяском - жаритесь и тушитесь в собственном соку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|