|
B.Sun
|
о, салатеки мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Эх,мой деть старший совсем плохо закончила четверть,четыре 7 проболела,пропустила,с нами не занималась - и результат блин,ну почему со мной никто не сидел- и я хорошо училась,и все легко давалась? а теперь) - я не понимаю- любимой ответ у малой.а я же мамаша нервная- объяснять тяжело по несколько раз Alishika как дети закончили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а дальше будет хуже не упускайте момент. наверстывайте упущенное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишечка, а ты помнишь сапоги себе заказывала, так ты Марко заказывала или Белвест ? Ато я Жене обувь нигде найти не могу, а в Марко есть нужные модельки, но никак не пойму как там заказать можно  Иринка, это был Белвест  ясно, значит завтра позвоню в марко и узнаю можно ли на магазин заказать определенную модель  а салатики да, вкусненькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я конечно двоечник но четыре четверки это капец беда?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а дальше будет хуже не упускайте момент. наверстывайте упущенное.
забрала телефон с инетом будем заниматься на каникулах да,чем дальше в лес... совсем расстроила меня,и возраст такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
четыре семерки))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 22:39:37 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
четыре семерки)) дык по старому то это четверки крепкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я бы тоже не грузилась четырьмя семерками  кому эти 10 с положенным здоровьем и нервами нужны  Главное чтоб мой Женек это не прочитал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а 10 с норм здоровьем и нервами не бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кому эти 10 с положенным здоровьем и нервами нужны ну сейчас вроде изменилось но когда мы переходили на 10 баллов 10-никто не ставил и пятерки, которые ранее были, в аттестат ушли как 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а 10 с норм здоровьем и нервами не бывает?  не, я думаю что это редко очень. и то там родительский надзор почти не причем, тем более нервы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кому эти 10 с положенным здоровьем и нервами нужны ну сейчас вроде изменилось но когда мы переходили на 10 баллов 10-никто не ставил и пятерки, которые ранее были, в аттестат ушли как 9 ты попала под реформу сейчас ставят очень даже активно и 10 - не гениальность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты попала под реформу сейчас ставят очень даже активно и 10 - не гениальность обидно пля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну,если учесть,что учебный год мы начали с 8-9 и спустились до 7 и ведь может учиться,но не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты попала под реформу сейчас ставят очень даже активно и 10 - не гениальность обидно пля  а тебе-то чего обидно, 10 накрылись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Есть категория преподавателей-учителей которые сами на 10 баллов предмет не знают, это они так говорят.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
B.Sun
|
ты попала под реформу сейчас ставят очень даже активно и 10 - не гениальность обидно пля  а тебе-то чего обидно, 10 накрылись  а мало ли на дневное соберусь еще одно  не. ну просто. У нас это было нереально. А тут вон пожалста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну,если учесть,что учебный год мы начали с 8-9 и спустились до 7 и ведь может учиться,но не хочет...
вопрос не в отметке а в знаниях если действительно пробелы есть, то нужно устранять Добавлено: 18 Март 2016, 22:57:20
Есть категория преподавателей-учителей которые сами на 10 баллов предмет не знают, это они так говорят.
ну конечно))) значит пусть увольняются есть нормы оценок. и в школе, и в вузе и возможность получить 10 должна быть у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sunлучше во второй декрет собирайся давай а то на дневное м.б.собирается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
может была? ) ибо если по тестам судить то походу вообще мало кто на 100 решит Добавлено: 18 Март 2016, 21:00:16
должна ога это как Ягода недавно писала что у всех ДОЛЖНО быть жилье и бла бла бла) Добавлено: 18 Март 2016, 22:00:45
лучше во второй декрет собирайся давай нене пазней  и повторюсь, я и в первом не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну да. много чего должно быть, только теория с практикой редко совпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тем не менее и родители детей и студенты сейчас более прошаренные и знающие свои права существующие положения в свободном доступе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не могу заставить взяться его за мозги в полную силу Не, ну так вы определитесь - или спорт, иди девятки-десятки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А чем дальше, тем меньше будет хотеть, там уже любовь-морковь и все такое начнется Добавлено: 18 Март 2016, 23:45:28
Дайте детЯм пожить нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина, это в каком классе твой старший?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спорт очень хорошая альтернатива вечернему шлынданию, курению, пиву и прочему разгильдяйству Других альтернатив нет? а что толку с профессионального спорта ? Ездить ежедневно ни свет, ни сравши на треньку, потом ещё на одну (если я правильно поняла и помню), ездить на соревнования - это любительский уровень? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|