|
МаруськА@
|
IrОчka чего пролетишь?не отпустят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
работу меняю, летом поэтому скорее всего пролечу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МаруськА@
|
работу меняю, летом поэтому скорее всего пролечу  ясно,но ниче-потом пройдет пол года-и пойдешь в отпуск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ага в октябре  Добавлено: 21 Март 2016, 09:38:59 Alishika, тебе по платью отписались ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika послушала я про эти эл.счета фактуры кошмар одним словом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ира, если ты не поняла- есть мнение, мое личное, основанное на некотором опыте. Я не пишу, что оно единственно верное. И знаешь, скоро перестану пропускать твою язвительность в мой адрес и начну отвечать тебе в твоем стиле. Надоело это просто читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пока не будет качественной драки-это бесполезное бумагомарание  экраноморание...пакнопачкамтискание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ода! Драка на ринге в грязи. Или конкурс мокрых маечек. Выбирайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, если ты не поняла- есть мнение, мое личное, основанное на некотором опыте. Я не пишу, что оно единственно верное. И знаешь, скоро перестану пропускать твою язвительность в мой адрес и начну отвечать тебе в твоем стиле. Надоело это просто читать.
Несколько человек пишут о том, что написанный размер не всегда соответствует истинному размеру, но ты всех пытаешься убедить в том, что покупать нужно, ориентируясь на указанный размер. Я тоже высказываю своё личное мнение, и если оно тебе не нравится, это не мои проблемы. Твоя манера построения разговора , так сказать, профессиональная деформация, выглядит как навязывание твоего личного мнения всем остальным. А навязывание неприятно ни одному взрослому человеку. Мне в том числе, поэтому я заостряю на этом внимание. Добавлено: 21 Март 2016, 07:07:11
Девочки, какая кошка между вами пробежала  не надо ссорться Я как-то ни с кем не ссорюсь, просто навязывание в очередной раз ..... Добавлено: 21 Март 2016, 09:10:19
Блячьь, все белые и пушистые, одна я сука язвительная  Пью, курю и матом ругаюсь ....ах, да и е....сь ещё , как же я забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка, не кури. Это вредно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кто сказал? Товарищи! Мне нужно штук 8 касетонов. В туалет поклеить. где они водятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ф страительных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Потребнадзор смотрела, сказали что они очень пожароопасные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Потребнадзор смотрела, сказали что они очень пожароопасные  Ани просто не заплатили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну и что мне в туалете на потолок бахнуть?  Добавлено: 21 Март 2016, 10:18:44
там скорее затопит чем загориться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А пить можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
о. это тема. пойду в строительный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вово... натяжной потолок в туалете! Самое то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И галогеночки тогда туда встроить можно, ато вечто не знаешь какой светильник в туалете повесить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А пить можно?  Ирка, нам,в нашем возрасте, можно фсе  акрамя курить. Курить вредно. Для печени вон скока препаратов для восстановления.Писю можно кремом намазать от натертышей, а легкие никак  я пробовала  Добавлено: 21 Март 2016, 08:29:53
Кармиссон, у тя обьем небольшой. Бери сайдинг бисшовный, разница на материалах небольшая. А эффэкт умапамрачительный. Добавлено: 21 Март 2016, 09:29:54
Кармиссон, у тя обьем небольшой. Бери сайдинг бисшовный, разница на материалах небольшая. А эффэкт умапамрачительный. Добавлено: 21 Март 2016, 10:32:32
С нашей пенсионной системой я откину копыта ф 70, а возле гробика будут стоять и сетовать, мол, така молода, даже на пенсию не успела пойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пошла за кремом ça va, ну ты как всегда с искрометным юмором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну и что мне в туалете на потолок бахнуть? сайдинг белый глянцевый  чтоб голову поднял и увидел себя на очкеунитазе  если без шуток - увеличит объем помещения, а если боишься затопления - натяжной забацай  а если трубы менять в панели, то что  с ним делать Ирочка  это ж под боком у меня Добавлено: 21 Март 2016, 09:35:26
И галогеночки тогда туда встроить можно, ато вечто не знаешь какой светильник в туалете повесить  у меня уже висит красивый  хватит этих галогеночек и ванной, и в коридоре мне Добавлено: 21 Март 2016, 10:36:18
Кармиссон, у тя обьем небольшой. Бери сайдинг бисшовный, разница на материалах небольшая. А эффэкт умапамрачительный.  век живи, век лечись, про такой я впервые слышу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне с галогеночками понравилось, опять буду так делать если понадобится  Добавлено: 21 Март 2016, 10:37:33
а если трубы менять в панели, то что какие трубы? где именно, я что-то не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
век живи, век лечись, про такой я впервые слышу вот там и спросишь, тебе все покажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пошла за кремом ça va, ну ты как всегда с искрометным юмором  Ща проеду мимо, памашы мне ручкай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|