|
Дадим Угля
|
И тогда скидка будет?
ну это не ко мне вопрос) я ручаюсь за то, что человек ответственный и работу выполняет качественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И говорить что от тебя?  конечно. Товарищ ответственный, работу свою знает, уже много знакомых делали и все остались довольны, могу телефон в личку скинуть. я пока на заметку возьму, а если телефон понадобится, то обязательно обращусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На правах рекламы тебе % за клиента рекламу капает ?  исключительно на общественных началах. Не все меряется деньгами=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По возможности не делайте натяжные. У меня на врублика в двух комнатах, всё время душно там... Хотя я как с улицы прихожу - мне везде душно, начинаю окна отворять... Но с натяжными вообще ахтунг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох, как же голова болит  Когда уже этот день закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
По возможности не делайте натяжные. У меня на врублика в двух комнатах, всё время душно там... Хотя я как с улицы прихожу - мне везде душно, начинаю окна отворять... Но с натяжными вообще ахтунг...
да ерунда все это. Тебе просто кажется, что дело в натяжном потолке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ох, как же голова болит  Когда уже этот день закончится  Видимо давно не получали от парня по заднице низом живота?  Урегулируйте уровень сексотомина в крови и все как рукой снимет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох, как же голова болит  Когда уже этот день закончится  Видимо давно не получали от парня по заднице низом живота?  Урегулируйте уровень сексотомина в крови и все как рукой снимет. Пилять, я бы сказала куда тебе пойти с твоей регуляцией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Товарищ он еще и симпатюлечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще какой) Добавлено: 21 Март 2016, 16:03:47
Кармиссончик, я случайно 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Ты что ей карточку случайно влепила ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да)
Добавлено: 21 Март 2016, 16:06:42 могу и тебе, а могу и забанить кого-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ты сегодня в настроении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
выходной жэш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Пля,меня загрузили еще дополнительной работой без всяких дополнительных поощрений по з.п. я вот думаю,м.б.в пизду эту работу,буду домохозяйкой тока жаль стажа не хватает потом на пенсию кстати,а до сколько можно сидеть в не оплаченном декретном отпуске по уходу за ребенком?и интересно в стаж же хер войдет к пенсии? p.s.вот зря похвасталась,что люблю свою работу,дополнительной которой нагрузили- уже ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ой, Маруська, разве обеспеченные люди думают о пенсии? Ну ты шо такое говоришь, в болото её, ту пенсию, форели все равно не шибко поешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дадим Угляконечно думают о пенсии чтоб за пенсию отдыхать ездить на Канары,там почему- то их было больше всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угляконечно думают о пенсии чтоб за пенсию отдыхать ездить на Канары,там почему- то их было больше всех
чтобы на пенсии жить по-человечески надо на протяжении трудовой жизни заниматься пенсионными сбережениями, но где мы, а где цивилизованный мир...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас инфляция всё сжирает  нельзя накопить себе пенсию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну что вы рушите Маруськину иллюзию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Какая иллюзия? еще дожить надо до той пенсии с теперешними всеми встрясками в этом мире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
за пенсию отдыхать ездить на Канары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sunну,а,че ты смеешься? может за 30 лет,поменяется все так) что позволим себе,как другие пенсионеры ездить верить нужно в лучшее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
никогда никогда время перемен не было легче застоя
так что я бы на них не надеялась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
3 раза перечитала.... эээ, ну что сказать. если есть проблемы, то их надо решать вне форума  люди здесь ни при чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В смысле проблемы с потолком в моём новом туалете? Сдеру старые касетоны, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет проблемы с пенсией наверное или с множественной регрессией?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|