|
штирлитц
|
на рассвете девственницы спят  тока ляди шорхаюцо по домам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на рассвете девственницы спят я знала я знала что я дитя кристальной чистоты  а вы все на работу да на работу блядство сплошное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
на рассвете девственницы спят  тока ляди шорхаюцо по домам не согласен... какраз ляди и спят уставшие и довольные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Девственница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
доча от избытка эмоций, чувств и нервов дремлет у меня на работе на стульчике вези дитёнка домой Девственница?  ох кто-то щас отгребёт за бестактные вопросы  здравствуйте все 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вероника сама телевизор включила - и кнопку нажала, и каналы переключает  Ну так растёт детёнок  скоро в кухонных шкафчиках порядки начнёт наводить  Это прошлый век для нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
"Таленты я прочитал как толеранты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Молодец у нас Алишка У детей хобби, которое им ерундой страдать не даёт А мама их поддерживает Так и надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так это не вопрос а почти утверждение, так как предыдущие знатоки утверждали что девственницы спят при всяком удобном случае. Я категорически против беспорядочных половых связей, только с 18 лет и по любви и взаимному согласию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Дольче габана более зеленая... это лучше или хуже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
я знала что я дитя кристальной чистоты И вообще имел (в виду) Всуньку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
более зеленая... а крокодил на север
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
может он в дьютике купит за белрублики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
штирлитц всё надо нюхать, по картинке не скажешь, что вкуснее. И каждому своё, само собой... Все носы разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может он в дьютике купит за белрублики а туда чтоб поставить валюту то вывезли!  Добавлено: 22 Март 2016, 17:32:33
лучше пусть в дьютике за евро купит делис)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ого я как я поспала  ну точно кристальная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
на рассвете девственницы спят мало ты о них знаешь. а что, хороший этот дилис? дешевый, наверное. Сестре на НГ Олимпею дарила, на бумажке мне не оч, а на ней супер и стойкий. Но аромат это очень тонко.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  мне нравится запах,и очень стойкая,покупали сотрудницы себе и очень хвалили,и я купила,сама офигела,что от дорогих ничем не отличаются,ну ты сама помнишь,скока у меня вод,но этой пользуюсь постоянно,вот думаю,когда буду в Гродно - купить аналог зеленого чая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
А сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Scorpionchik
|
думаю не дороже 400 тысяч
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то так и не нашла цены на Rosa Amor
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
на рассвете девственницы спят мало ты о них знаешь. а что, хороший этот дилис? дешевый, наверное. Сестре на НГ Олимпею дарила, на бумажке мне не оч, а на ней супер и стойкий. Но аромат это очень тонко. Мы с Милой брали одну водичку, так вот на ней и на мне это два разных аромата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А сколько стоит?
летом в том году,покупала около 70 000 т.р. сама в шоке от качества и цены))) Добавлено: 22 Март 2016, 21:07:58
А сколько стоит?
летом в том году,покупала около 70 000 т.р. сама в шоке от качества и цены)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|