|
diMon374
|
блин. я пошутить решил над ежом в стиле "купляй беларускае" с первым попавшимся нашим брендом и попал оказывается в точку?) мастерства не купишь! надо пойти бренди отечественного плеснуть в неманский стакан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
жаль у них нет флаконов водички объемом в 5-10 мл
тебе напшикать 10мл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
жаль у них нет флаконов водички объемом в 5-10 мл
тебе напшикать 10мл? не. Пасиб. Я присмотрела другую водичку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как воду можно присматривать?  более зеленая... это лучше или хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по запаху, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот еще...  а как же интрига? томительное ожидание заказа на почте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот еще...  а как же интрига? томительное ожидание заказа на почте? Блин, за 70 000 можно 5 штук заказть и не грузиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как воду можно присматривать?  по композиции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
а как воду можно присматривать?  по композиции  интрига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий, ну вот если я знаю, что хочу легкий цветочный водный парфюм. Желательно чтобы была кувшинка, цитрусовые и ваниль. То и смотрю по этим критериям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая то термоядерная смесь  создатели кензо наверное тоже на это рассчитывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хз ароматы по описанию-ничто
на коже раскрывается у всех по своему даже компоты популярные
Добавлено: 22 Март 2016, 23:30:21 но народ знаю любит шмотки обливать так что ничему не удивляюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
на коже раскрывается у всех по своему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мороз и солнце - день чудесный  Чудесный.  Солнышко светит, травка зеленеет. Всталось легко.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Всталось-то легко, но вот работать совсем не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Доброе утро! Когда у нас заработают карусели?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но вот работать совсем не хочется Ну так и не работай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, не могу, надо пододелывать кое-какие дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
С сапог в туфли сразу перепрыгнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вставать уже на много легче, день световой увеличился  угу. проснулась в 8 и удивилась, думала уже около 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С сапог в туфли сразу перепрыгнем  А есть другие варианты?  день световой увеличился Нуу, со вчерашнего дня он не на много увеличился.  А вот что сегодня ясно в отличие от предыдущих дней, это дыа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
на работе ужас какой дубак, А я в туфельках  А есть другие варианты? У меня двое ботиночек  Я и сегодня в своих синеньких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня двое ботиночек а как же ботильоны ? Зажрались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки (может Бисаня или Ягодка), помогите склеротичке  Нужен номер девочки, которая на дому на Фолюше возле Еврика делает всякие мелирки и амбре  Про неё все в красоте писали, а я номер посеяла где-то Добавлено: 23 Март 2016, 08:43:44
У меня двое ботиночек а как же ботильоны ? Зажрались.  И это нам говорит человек, покупающий минимум три пары обуви за сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки (может Бисаня или Ягодка), помогите склеротичке
Нужен номер девочки, которая на дому на Фолюше возле Еврика делает всякие мелирки и амбре  А Ягадка тут при чём?  Я по на дому вообще не хожу. И это нам говорит человек, покупающий минимум три пары обуви за сезон  Мне зарплату плотют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А Ягадка тут при чём? Ну может помнишь где там её в красоте обсуждали  Добавлено: 23 Март 2016, 09:54:39
Мне зарплату плотют. нам тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну может помнишь где там её в красоте обсуждали Нее, хде на дому, я вообще не гружусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|