|
HATE
|
 неееее, я лучше к сестре съезжу пожмякаю  непривычно просто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 неееее, я лучше к сестре съезжу пожмякаю  непривычно просто.. Так а чего себе не заберёте кого-нить? Там же мнооого. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
А что плохого, ты тоже поменяй если есть желание МаруськА@, ты прости меня, но ты сегодня какая-то смешная со своими возмущениями  и,к,чему это,чтоб мне менять? я же молчу,когда ты Лолкой все возмущаешься за собой правда не заметно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 неееее, я лучше к сестре съезжу пожмякаю  непривычно просто.. Так а чего себе не заберёте кого-нить? Там же мнооого.  Половин не хочет шерсти по дому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что плохого, ты тоже поменяй если есть желание МаруськА@, ты прости меня, но ты сегодня какая-то смешная со своими возмущениями  и,к,чему это,чтоб мне менять? я же молчу,когда ты Лолкой все возмущаешься за собой правда не заметно?  что к чему , вообще не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
неееее, я лучше к сестре съезжу пожмякаю ейного мужа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
девочки, подождите, я нашла чуть зернышек попкорна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
девочки, подождите, я нашла чуть зернышек попкорна)
а я сча уписаюсь и под стол сползу  Добавлено: 23 Март 2016, 15:06:16
неееее, я лучше к сестре съезжу пожмякаю ейного мужа?  ну если он не против, то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сестра независимая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так,мине привезли швейную машинку,но нужен хороший мастер,что бы ее посмотреть, кто может порекомендовать? всем весеннего настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а че зря я попкорн нашла что ле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так захотела яйца в смятку,проглотила. 2 штуки в один миг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
надеюсь поблизости нет Шведа тут ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну и дура ты чо эта разгавкалася на новенького? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я ни гавкала я просто выдала первое что в голову пришло и наверное трохи разорвала шаблон человеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не вообще хотела в мешочек,но сука крупные они  а чем мне Швед поможет? разве что разделить трапезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не вообще хотела в мешочек,но сука крупные они  а чем мне Швед поможет? разве что разделить трапезу  ОН ТЕБЕ СЧА РАССКАЖЕТ ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ИНСТИНКТ ЯЙЦА ГЛОТАТЬ  Добавлено: 23 Март 2016, 14:59:59
извините что ору  это я между работой пишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иринка,а чо орать на всю гародню капсом?  Добавлено: 23 Март 2016, 15:02:57
Это змеиный какой-то инстинкт.  нсли целиком,то да,а если ложечкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Иринка,а чо орать на всю гародню капсом?  я же извинилась  это я в программе работаю, а там на капсе работать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я с телефона,я последняя читаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и наверное трохи разорвала шаблон человеку чилавек с мирам прышол а ты сразу обзывацо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и наверное трохи разорвала шаблон человеку чилавек с мирам прышол а ты сразу обзывацо  B. Sun8 SunShine8 канкурэнтка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и наверное трохи разорвала шаблон человеку чилавек с мирам прышол а ты сразу обзывацо  традиция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и наверное трохи разорвала шаблон человеку чилавек с мирам прышол а ты сразу обзывацо  традиция  это наверно даже лучше чем попросить сходу что-то показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это наверно даже лучше чем попросить сходу что-то показать нифига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это наверно даже лучше чем попросить сходу что-то показать нифига  не, ну если покажут то оно конечно всегда лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|