|
Lolka :)
|
а что, из Кракова уже переехал? А что если "переехал" можно уже прийти?  нет. не можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
утюг 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
хожу... к вечеру под 38 с лишним  не, ну нельзя же так :- как видишь - можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Чего? таму шо я на работи а кашаки дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты ш на пенсии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а что, из Кракова уже переехал? А что если "переехал" можно уже прийти?  нет. не можно  А чего интересовались тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты ш на пенсии алиш дурачка ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что, из Кракова уже переехал? А что если "переехал" можно уже прийти?  нет. не можно  А чего интересовались тогда? потому что заинтересовала "опечатка "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а что, из Кракова уже переехал? А что если "переехал" можно уже прийти?  нет. не можно  А чего интересовались тогда? потому что заинтересовала "опечатка " que? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ты ш на пенсии алиш дурачка ну  ну да,ты же еще молодой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кто там хотел маленький объем водичек Дилис , на остановках в ларьках продают по 15 мл баночки Добавлено: 24 Март 2016, 16:52:53
Правда за них цена 50 тыщ. А за 100 мл. 73 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что, из Кракова уже переехал? А что если "переехал" можно уже прийти?  нет. не можно  А чего интересовались тогда? потому что заинтересовала "опечатка " que?  Ягода, а что у этого форумчанина пингуется? РБ или РП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что у этого форумчанина пингуется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, а что у этого форумчанина пингуется? РБ или РП? Даже смотреть не буду, бо писАла уже неоднократно - Шаумбург, штат Иллинойс.  А ты уже хлеб-соль печёшь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягода, а что у этого форумчанина пингуется? РБ или РП? Даже смотреть не буду, бо писАла уже неоднократно - Шаумбург, штат Иллинойс.  А ты уже хлеб-соль печёшь?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягода, а что у этого форумчанина пингуется? РБ или РП? Даже смотреть не буду, бо писАла уже неоднократно - Шаумбург, штат Иллинойс.  А ты уже хлеб-соль печёшь?  не, не пеку тут судя по всему - просто духовку нагреть можно) утюга жалко будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Кто там хотел маленький объем водичек Дилис , на остановках в ларьках продают по 15 мл баночки Добавлено: 24 Март 2016, 16:52:53
Правда за них цена 50 тыщ. А за 100 мл. 73 вроде В евроопте на купалы были маленькие воды по 20 т примерно, но не помню фирму.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
штирлитц
|
за песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
косой пал Жалко косого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня проблема не с "косой а с пал под я всегда запинаюсь на таких местах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, посоветуйте сериал какой про фсяких ангелов там, экзорцистов  мине скушна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
када скушна нада лучшы в эпалет схадить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброе пятничное утро всем  поддерживаю  Добавлено: 25 Март 2016, 08:28:00
Таварисчи, посоветуйте сериал какой про фсяких ангелов там, экзорцистов  мине скушна  я сейчас Элементарно смотрю... Но вроде они не экзорцисты... в привычном понимании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Красотища  А у меня орхидейка зацвела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня дома коты  , поэтому никаких цветочков. Не, ну есть, но одын штук и не орхидейка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мои коты орхидеи не трогают Так у них есть огород.  А мои в квартире живут, так что любая зелень в радость.  У меня цветочки только на работе - подснежники, тюльпаны, ирисы, гиацинты... Потом вишни-яблоки.  О, ещё проклюнувшиеся гиацинты в инсту не выкладывала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня дома коты  , поэтому никаких цветочков. Не, ну есть, но одын штук и не орхидейка. кактус? Добавлено: 25 Март 2016, 08:54:33
Алина, видна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня дома коты  , поэтому никаких цветочков. Не, ну есть, но одын штук и не орхидейка. кактус? Не, типа щучий хвост, не помню, как правильно называется. Сансевиерия какая-нибудь. С работы принесла, типа спасла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто мне скажет, моя линеечка видна мне нет, почему-то  прям как назло, а 28.03. будет 21 год, как за рулём  Машинка видна, словей и цифрей не видно. тут покажи Они ещё не цветут, только проклюнулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|