|
|
|
IrОчka
|
я сейчас больше переживаю за рассаду помидоров и перцев, Мы с бабулей тоже перцы растим  поэтому у нас уплотнение на подоконниках теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А у меня дома коты  , поэтому никаких цветочков. Не, ну есть, но одын штук и не орхидейка. кактус? Не, типа щучий хвост, не помню, как правильно называется. Сансевиерия какая-нибудь. С работы принесла, типа спасла.  а, я такой уже "угостила" наверное всех желаюших) неприхотливая и наверное жестковатая для кошек))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и наверное жестковатая для кошек)) Всё равно надкусывают. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
и наверное жестковатая для кошек)) Всё равно надкусывают.  а специально для них ничего не растишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а специально для них ничего не растишь? А вот это им как раз неинтересно.  Растила, даже из Польши привозила. И сейчас пакетик лежит с какой-то травкой, никак не посею.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Куки почисти. Посмотри что будет. У меня хром с тел. И на компе домашнем все видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А моя Илонка срывает травку в огороде и кормит кошечку. Так насыпешь-не ест, а с рук по одной травиночке сгрызает  Добавлено: 25 Март 2016, 09:15:55
Алишка, я с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мой тоже котика просить стал, но меня очень его аллергия пока останавливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куки почисти как это сделать ?  ctrl shift del вместе нажми, на странице где форум открыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мои катэ любят огурцы и хурму  Добавлено: 25 Март 2016, 09:36:06
йагада, а ты посади траву и потом не поливай - пусть высохнет, будут хавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
йагада, а ты посади траву и потом не поливай - пусть высохнет, будут хавать абы не курили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мои объедают кошачий куст каждое утро. А прикольно было бы посмотреть на их реакцию на кошачью мяту, только у нас не выращивают наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уряяя, заработало  как получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
нарядное платье посмотреть. мне летом на свадьбу. Привет,я бы наверное на Вайлбериз смотрела, а в городе теперь даже не знаю где и посмотреть. Ну и может в Олдсити, там магазинчики не плохие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
AlishikaА как с твои платьем, отписались что тебе , ато я так и не поняла, буде што ци не 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В Адэлэйс красивые коктейльные платься есть, это возле моего офиса около магазина с бельём для беременных. Вот но подозреваю, что у них недешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 о красивое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Декольте в нем конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну если каблук да с платформой чтоб удобнее ходить, то +12 можно сделаться например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нормальное декольте)) только чет с грудью у нее не того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нормальное декольте)) только чет с грудью у нее не того декольте ниже уровня груди) Не знаю. Имхо- такое только для babydoll уместно... А для "навыход" перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм а ты загорелая будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А для "навыход" перебор ну капец красные платья на работу им не перебор, а декольте на выход перебор  Добавлено: 25 Март 2016, 12:16:00
позагораю чуть, конечно просто мне в голове сейчас представляется, что без загара они сделают тебя молью. Не только тебя, но любого бледненького человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и голубого) так одно из твоих голубое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если первого размера грудь, то будет может и норм А если 3, то так или иначе... Очень внимание привлечет. И с идеальной и с не очень идеальной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на вайлдбериз ничего не пригглянулось
на ламоде как-то больше, но чтобы что-то прям сильно зацепило, то нет На Ламоде нет примерки и доставка к нам платная. Если не подойдет/не понравится, то потом ещё трахаться будешь с его пристройством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисан, а если не яркокрасный, а салатовый или изумрудный? Или лазурный? Их можно на работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бисан, а если не яркокрасный, а салатовый или изумрудный? Или лазурный? Их можно на работу?
можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно а в чем разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|