|
B.Sun
|
в том что красный орет агрессивно о сексе остальные цвета не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А если на работе одни тётки и орать в принципе не для кого?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
в том что красный орет агрессивно о сексе а для меня - это цвет настроения, а не секса. Кружевное белье - другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А если на работе одни тётки и орать в принципе не для кого? ну Ягодка, я ужо говорила, красное платье в дневное время на работе-моветон для менятетки-дядьки не важно Добавлено: 25 Март 2016, 12:42:23
а на дрф кто нить идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А если на работе одни тётки и орать в принципе не для кого? ну счас и тетки на теток могут и мужики на мужиков  о темпора, о морес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну ващет это испокон веков, а не "счас"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сын кандидата в мастера спорта по плаванию выполнил  ну поздравляем) когда банкет по случаю?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Декольте в нем конечно...
нормальное декольте)) только чет с грудью у нее не того я вот тоже долго понять не могла что там произошло вообще  Добавлено: 25 Март 2016, 12:40:51
А если на работе одни тётки и орать в принципе не для кого? А до работы в коробченке поедишь ?  Добавлено: 25 Март 2016, 13:41:44
АААААА  сын кандидата в мастера спорта по плаванию выполнил  свершилось  Вот умничка, поздравления и сыну и родителям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
там то платье не в красном цвете) Зато орет именно о сексе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне как-то подарили похожее. Вырез значительно выше был, и то мне было неуютно от взглядов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
алиш пупсег и злой, ну. не дал человеку общественное мнение узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
алиш пупсег и злой, ну А то.  Ты ещё скажи, что твой фейк. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а на дрф кто нить идет? Я планирую. Пока даже желание платьишко надеть. Правда до апреля еще сто раз передумаю, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
там вечеринка, по тематике, предполагает джинсы рваные Веселый По такому случаю можно достать и свое обмундирование с шипами, у меня даже стилы еще пылятся в шкафу Но настроение пока не такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм я тут было тоже на платьюшко настроилась но действительно не формат знач как обычно  Добавлено: 25 Март 2016, 15:09:02
там то платье не в красном цвете) Зато орет именно о сексе) так я ж не предлагаю на работу его носить Добавлено: 25 Март 2016, 16:10:34
блин у меня сарафан с таким же по глубине декольте, но ближе тканюхи друг к другу и спиной голой теперь буду летом в нем ходить и знать что ору о сексе нулевкой своей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так почему не забанен гродно46? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это действительно Угля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это действительно Угля?  протеже евоный наверн)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это действительно Угля?  спроси у Ягадки, она же все видит) Втарил 15-ти летний коньяк, буду дегустировать  кстати, Димон, твой любимый бренди на полках по 65 тыс., а ты говорил с продажи сняли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
твой любимый бренди на полках по 65 тыс., а ты говорил с продажи сняли... по 67 в фирменном  появился! я уж месяц как заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Детишек показать? С наглой подписью "У нас лето, а у вас?"  Тут было фото. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 22:00:15 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а на дрф кто нить идет? Хочу сходить)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На ДРФ тока в кожаных штанах впускают?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На ДРФ тока в кожаных штанах впускают?)))
на лабутенах еще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я даже и не знаю,хочу я на дрф или нет... так,если стока желающих в этой ветке,надо бронировать стол,и искать организатора - чтоб кто- то этим занимался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|