|
IrОчka
|
Сегодня отличная погодка для прогулок продрог. сыро Вот теперь сыро, а до этого было отличненько.. ..весной пахнет на уличке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оно мне не представилось Просто каланхоэ цветущий подарили? поливают как обычный цветок у меня зиму норм перезимовало цветочки новые появились недавно. маме отдала сейчас, у нее на балконе уже тепло. ему там хорошо будет Нет, не цветущий Обычный А к нам сюда Оксима и Светлана не заходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
да, я давно говорю, что стоять в очереди это такой особый кайф у многих)) Добавлено: 07 Март 2016, 18:36:58
да как-то не знала до этого дня хз, я часто встречаю это сокращение у "профи"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у "профи" решила закосить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о бобби  йож ацтань 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
да стандартное это слово у тех, кто дома растит парочку орхидей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ацтань хрена лысого Добавлено: 07 Март 2016, 18:47:18
да стандартное это слово у тех, кто дома растит парочку орхидей звиздишь. у миня их большы парачки но я так не выражовываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у миня у цибя? или у тваей жо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
да стандартное это слово у тех, кто дома растит парочку орхидей звиздишь. у миня их большы парачки но я так не выражовываюсь  ок. звиздю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
звиздишь. у миня их большы парачки но я так не выражовываюсь у меня тоже орхдейка скоро зацветет, но я видать мимо "профи" даже не пробегала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
знач вы просто не читали инфу про них, не статьи, а обсуждения именно ибо там полюбому встретилось бы слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у цибя? или у тваей жо? эта ни имеет значэния. мы видем обсчае хазяйства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы видем обсчае хазяйства С кошками. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
Муж мой торт печёт! на праздник! и малой ему помогает,так приятно за ними наблюдать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мы видем обсчае хазяйства С кошками.  Кошки позволяют Йежам вести общее хозяйство в их доме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
С кошками. естествина. как оказалось и молоко в кружке обсчае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
смотря какие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
смотря какие все. особенно с сырой рыбай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
от йож, такой ты тонкой организации оказывается) обидчевэй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня тоже тортик уже готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и молоко в кружке обсчае Скоро и кошкожрачка будет общая.  от йож, такой ты тонкой организации оказывается) обидчевэй  Он злопамятный.  А чё не помнит, то записывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
от йож, такой ты тонкой организации оказывается) обидчевэй  Он злопамятный.  А чё не помнит, то записывает. это у него ты тот ежедневник видела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
от йож, такой ты тонкой организации оказывается) я тебя записал в книжэчку ужэ давно. три раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
от йож, такой ты тонкой организации оказывается) я тебя записал в книжэчку ужэ давно. три раза  ищщо тогда? когда я была совсем маленькая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|