|
штирлитц
|
Он злопамятный очэнь. мне в децкам садике помню одна девачка не дала машынку. паломаная жыснь у ние  Добавлено: 07 Март 2016, 19:53:32
ищщо тогда? когда я была совсем маленькая? канешне.  Добавлено: 07 Март 2016, 21:07:58

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Спасибо, Ёж!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Йош, а почему на открытке голубой кот?))
Потому что типа не голубые коты его тоже должны поздравлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош, а почему на открытке голубой кот?)) швецкий. у них там такие пачци все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йош, а почему на открытке голубой кот?)) швецкий. у них там такие пачци все  От Замороженные? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Замороженные? синяки  Добавлено: 08 Март 2016, 17:21:25

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 17:21:25 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
фу какая рожа противная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
не, голубой кот как бы мне нравицца, но хотелось бы понять концепцию  русская голубая это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Иногда какое-то время побыть тунеядцем очень даже замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это точно)) у меня каникулы  С возвращением во флуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это точно)) у меня каникулы  Те которые на три годика ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, Ирочка))
я просто пока не работаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, тоже хорошо, если по собственному желанию это конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А продленки нет в той школе куда пойти хотите ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мне нужно смотреть работу с частичной занятостью. в невйорке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алишка, так хорошо отметила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Окси , верю, потому что у меня самой такая же святая наивность имеется  Но нам бабуля с дедом очень помогли с забираниями этими, нам повезло  Мы второй скоро закончим, и то я боюсь чтоб один возвращался, хотя многие детки ходят одни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в ближайшее время не можем доверит катерине самостоятельное возвращение домой... Так таких мелких одних из школы и не отпускают.  Или уже отпускают? ох и 8-е марта у меня  долго буду вспоминать  Драку заказывали? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
По заявлению родителей отпускают одних У нас многие ходят в школу и из школы одни С продленки малые часто ходят сами Ну и они обычно компашкой ходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так таких мелких одних из школы и не отпускают. ягодка, с ее представлением о мире, я не уверена, что о втором классе что-то изменится... живет такая вся в любви и в счастье и совсем не шуганая Нее, я про всю начальную школу. Мы Тоширского все четыре года началки таскали - сначала на Горького, потом на Болдина. С нашего-то хутора.  Потом хоть с кем-то из родителей/бабушек-дедушек кооперировались - кто утром отвезёт, кто днём заберёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и тут малыш какой-то лет 2-3 за мною с криком "папа"... вот это паливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и тут малыш какой-то лет 2-3 за мною с криком "папа"... вот это паливо  И не говори. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
все фигня. гуляю я вчера с АС и йежихой... и тут малыш какой-то лет 2-3 за мною с криком "папа"...  Вот это ситуация  Добавлено: 08 Март 2016, 22:09:41
Так таких мелких одних из школы и не отпускают. ягодка, с ее представлением о мире, я не уверена, что о втором классе что-то изменится... живет такая вся в любви и в счастье и совсем не шуганая И мой такой один в один. ... а ещ е пьяных за 200 метров обходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я малой в садик сам ходил. кони и собаки - вот была главная проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а я помню убежал из садика  собрался с Ленини на Врублевского попасть.  но был изловлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|