|
штирлитц
|
Йож, ну не красивые же сиськи я про кису писал  особенно если их раздеть вау, всезнайка раздевала эту тётку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а сегодня точно на работу не надо ? надо. я уже на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мож отпуск взять какой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а сегодня точно на работу не надо ? меня по привычке подняло в пол шестого а я на 9-30 будильник поставила, чтоб не спать до пол двеннадцатого опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это по мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Сегодня отличная погодка для прогулок продрог. сыро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
красиво и дорого  правда я вчера два фалика купила в уценке, реанимировать вот буду) кстати, может тут быстрей подскажут, где у нас хороший выбор кашпо для орх, и шоб не дорага)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
два фалика купила в уценке, реанимировать вот буду фалоимитатора?  а то я не знаком с вашим жаргоном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сломанных. Надо реанимировать потому что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
красиво и дорого  правда я вчера два фалика купила в уценке, реанимировать вот буду) кстати, может тут быстрей подскажут, где у нас хороший выбор кашпо для орх, и шоб не дорага) стеклянные кашпо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пля  фаленопсисы  Добавлено: [time]Mon Mar 7 12:55:49 2016[/time]
стеклянные кашпо? нене, пластик Добавлено: [time]Mon Mar 7 13:59:08 2016[/time]
а ну в принципе гемма-ома посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бисаня, а твой телефон еще покруче моего исправляет  Я на минирынке возле Бреста покупала, там вообще дешево было, наверно распродавали кашпо эти. Может еще есть .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бисаня, а твой телефон еще покруче моего исправляет какой телефон? я без телефона совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я решила что это телефон позаменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что на что??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я решила что это телефон позаменял  Што?  Вроде всё нормально. прохладно на ульке Ваще-то даже дождь обещали. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
А я решила что это телефон позаменял  Што?  Вроде всё нормально. прохладно на ульке Ваще-то даже дождь обещали.  ну она тоже видимо не знает что такое фалики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня сейчас все фалики активно цветут  Добавлено: 07 Март 2016, 15:15:04
А вот дендробиуму чтото не нравится... Никто не хочет на реанимацию забрать? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хз я умею только фалики) ибо вся их реанимация заключается в "не мешать")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня есть каланхоэ Интересно, его поливают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть каланхоэ Интересно, его поливают?
а как иначе? Добавлено: 07 Март 2016, 15:30:12
хз я умею только фалики) ибо вся их реанимация заключается в "не мешать")
не. не прокатит они капризные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я решила что это телефон позаменял  Што?  Вроде всё нормально. прохладно на ульке Ваще-то даже дождь обещали. :- ну она тоже видимо не знает что такое фалики... да как-то не знала до этого дня  Добавлено: 07 Март 2016, 16:29:19
Думала что фаленопсисы заменило на два фалика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оно мне не представилось Просто каланхоэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оно мне не представилось Просто каланхоэ цветущий подарили? поливают как обычный цветок у меня зиму норм перезимовало цветочки новые появились недавно. маме отдала сейчас, у нее на балконе уже тепло. ему там хорошо будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|