|
IrОчka
|
Или тоже массаж с приятной азиаточкой  Добавлено: 06 Март 2016, 12:26:39
Что-то и мне захотелась на массаж походить  Опять спина болеть начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Что-то и мне захотелась на массаж походить ну-ну  приятный молодой человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а у Вас другой вариант не находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а у Вас другой вариант не находится?
а я его не ищу чтоб он находился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о, брачные игры морских котиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы тоже на массаж к старой черепахе не пошла бы значит дома трись об угол)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не завидуй это другое чувство)) думаете когда так, то есть разница, симпатичный молодой этот палач или нет? а он был симпатичный. очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пизнец  А что ж там с тобой делали ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А что ж там с тобой делали ? лечебный массаж  Добавлено: 06 Март 2016, 19:18:46
брачные игры!  с массажистом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
брачные игры!  с массажистом?  Садо-мазо какое-то... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
а он был симпатичный. очень  банки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а он был симпатичный. очень  банки? ага кстати синяки то не от болезненных вещей)) то, что больно очень - синяков не оставляет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то, что больно очень - синяков не оставляет) Во, грю ж - садо-мазо. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
то, что больно очень - синяков не оставляет) Во, грю ж - садо-мазо.  Ягода знает толк в садо-мазо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
штирлитц
|
думаете когда так, то есть разница, симпатичный молодой этот палач или нет? этаговномассаж. тибя наипали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ну да, простите что я не учла мнение всезнайки йежа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Загадки из журнала Мурзилка 30-ти летней давности  1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы) 4 — В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 5 — Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел) 6 — Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7 — Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 8 — Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 9 — Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница) 10 — Беру двумя руками, сую между ногами… (Велосипед) 11 — Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 12 — Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 13 — Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка) 14 — Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 15 — Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке) 16 — Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком) 17 — У какого молодца утром капает с конца. (Кран) 18 — Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Загадки из журнала Мурзилка 30-ти летней давности что то я таких загадок не припоминаю....а журнал, в то время, мама мне выписывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|