|
Ягадка А5
|
Посмотри на 2*м этаже Кроманьского  В центре напротив Милавицы - Кромань.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет! Это на Гагарина! Напротив Администрации
Добавлено: 05 Март 2016, 20:13:45 Я там за 70 тысяч фитбол купила Но Вероника на нём плакала (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Но Вероника на нём плакала ((( АС смецо. Добавлено: 05 Март 2016, 20:15:11
Это на Гагарина! Напротив Администрации ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishikaинтимный такой, мне нравится,ты его в зал? мне в спальню нужны на прикроватные тумбы,никак не куплю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нет! Это на Гагарина! Напротив Администрации
Ну там я не бываю, а в центре каждый день проезжаю.  вот такой Ну эт даже не торшер.  Красиво.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот такой, Ира Алиша! Очень красивый!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
про верку брежневу на онт паказвают. алиш ана клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как только есть возможность дремануть, так я сразу дверь закрываю и пару минут сладенько так сплю ночью спать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ночью спать надо бобик сдох? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
как только есть возможность дремануть, так я сразу дверь закрываю и пару минут сладенько так сплю ночью спать надо  Ага, надо, но так пообщаться кое с кем хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Тоширского в амею ему нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тоширского в амею ему нада  Вышел из призывного возраста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
бобик сдох? если это про меня, то я не в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На тебе, йошш, стишок к празднику:  Która droga słuszna Według prawa i porządku? Kto prowadzi mnie do szczęścia I zaszczytnych obowiązków? Spytaj milicjanta On Ci prawdę powie! Spytaj milicjanta On Ci wskaże drogę!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
если это про меня, то я не в Гродно. вот ты лис  На тебе, йошш, стишок к празднику: йош на натовском йазыку не четаед  Добавлено: 05 Март 2016, 21:57:47
вааще никакая ты смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На тебе, йошш, стишок к празднику: йош на натовском йазыку не четаед  Это славянский.  Тогда слушай песенку: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я смотрю Женщина боевой судьбы Ноги и сиськи зачёт Добавлено: 05 Март 2016, 22:00:53
На тебе, йошш, стишок к празднику: йош на натовском йазыку не четаед  Это славянский.  Славян мало в НАТО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нато хуято шпионский мост хороший фильм )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
шпионский мост хороший фильм ацкей бойан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так вся история бойан, хуле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Славян мало в НАТО? И чо? От этого славянские языки стали непонятны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
От этого славянские языки стали непонятны? я бурят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вражеская латиница!
млять  я прям всхрюкнула от абсурдности выражения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вражеская латиница!
С какого там года в белорусском латиница не в ходу?  От этого славянские языки стали непонятны? я бурят  В Италии бурятский понимают?  всхрюкнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
С какого там года в белорусском латиница не в ходу? афицыальна с 1772  Добавлено: 05 Март 2016, 22:19:57
В Италии бурятский понимают? эта дружыствиный им йазыг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|