|
CarmiSs@
|
Маруська, а в/о у тебя есть или только курсы? CarmiSs@, пока в декрете сидишь, переучивайся на бухгалтера, ага.  У меня нет таких свёкров Я вот книгу прочитала таинственную. И теперь думаю. И понравилась её автору. А мне уже это неважно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Маруська, а в/о у тебя есть или только курсы?
ты меня убила прикинь,аж целых два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аж целых два  И оба заушные? Я вот книгу прочитала таинственную. И теперь думаю. И понравилась её автору. А мне уже это неважно. А ещё раз и по-русски. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ягадка А5нет,одно стационар,второе заочное я писала,что не уходила в академический,спасибо маме- смотрела малую,я училась на дневном родила,через две недели поехала учиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я писала,что не уходила в академический,спасибо маме- смотрела малую,я училась на дневном родила,через две недели поехала учиться Мачеха. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ягадка А5 зато были на полном ГВ с рожденья,и до 2.5,лет,без всяких смесей все успевала- и учиться,и с ребенком быть,и на права сдала,все,так легко давалось! зато теперь так тяжело попу отрывать от дивана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
аж целых два  И оба заушные? Я вот книгу прочитала таинственную. И теперь думаю. И понравилась её автору. А мне уже это неважно. А ещё раз и по-русски. :- Мужик с ЖЖ скинул книгу. Я прочитала, говорили в личке, он нашёл в журнале моё фото и сказал, жалко что я замужем. Вотъ. Добавлено: 05 Март 2016, 18:25:06
Книга упоротая, он написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ЖЖ Ааа... он нашёл в журнале моё фото и сказал, жалко что я замужем Упустила своё щасце. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В том то и дело, что нет. Не упустила. Не хочу романа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
дефки, лучшы подскажыте где мячик для прыганий купить АС, а то зашол в майспорт а он там лям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так что, с этим развдишься ?  Добавлено: 05 Март 2016, 18:46:14 Ягадка А5, особенно отзыв на второй мяч понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
дефки, лучшы подскажыте где мячик для прыганий купить АС, а то зашол в майспорт а он там лям  Фитбол? На поповичском рынке 150 тысяч был когда-то Добавлено: 05 Март 2016, 18:53:37
Так что, с этим развдишься ?  Добавлено: 05 Март 2016, 17:46:14 Ягадка А5, особенно отзыв на второй мяч понравился  Ну чё, поговорить с интересным человеком можно Йож, иди на рынок на поповича
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кстати когда не было бухгалтерской вышки в то время многие хорошие бухгалтера именно с курсов(ну и конечно дальнейшего ипашенья) вышли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кстати когда не было бухгалтерской вышки в то время многие хорошие бухгалтера именно с курсов(ну и конечно дальнейшего ипашенья) вышли)
Я не к тому что курсы это плохо Я к тому, что в/о в жизни не решает Если только из глубинки выбраться Как я  и то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если только из глубинки выбраться Как я  и то Угу, с педобразованием только из глубинки и выбираццо.  На селе учителей не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Што за мяч? ну типа такого. тока без сручек. Добавлено: 05 Март 2016, 19:23:13
Йож, иди на рынок на поповича а де там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну типа такого. тока без сручек. У нас с пупырышками был, может пупырышки лучше чтоб детя катать на нем  Добавлено: 05 Март 2016, 19:46:24
Торшер приехал с икеи  мои позитивные эмоции захлестнули все непонятки прошедшего дня  покажи что за красотень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
можно сручкаме перевернуть тока его пупырки хз смотря для чего им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну где наши блюстители здорового питания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сайт Белавиа - даже не знаю, каким словом назвать.  Акция продлится и завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
омг иркааа  ах а мне сон снился что я села на поезд а он какими то кругами едет и я уже севши посмотрела какие остановки а там Москва, а потом какие то вообще рыбные ибиня утром в 7 часов и там рыбный базар прям целый город, прям изо льда на котором рыбка свежая и 30 мин поезд стоит и я выбежала, и большенную свежую лососяяя, и говорю дайте мне и белой вкуснюткой, и мне показывали, и выбирали, и я проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ах а мне сон снился это ты сейчас так закемарила вкусненько ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ага но я с полседьмого на ногах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ага но я с полседьмого на ногах
ах, бедненькая  а я как бэ в 5-50 встаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Што за мяч? ну типа такого. тока без сручек. Добавлено: 05 Март 2016, 18:23:13
Йож, иди на рынок на поповича а де там? С Советских пограничников вход и направо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|