|
B.Sun
|
только сейчас поздравление глянула) хоть улыбнуло) и разозлили в конце)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Нету. И лениво делать. тада нада в какой Ашхабад или Алмату  Астану)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
купила билеты на море себе с дитем блин у меня в голове реально каша куда, какое море, когда, и бла бла бла я на океан хочу ваще. теплый. (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нету. И лениво делать. тада нада в какой Ашхабад или Алмату  Астану))) куда подальше) вот бы на Камчатку! хнык Добавлено: 04 Март 2016, 22:22:29
купила билеты на море себе с дитем блин у меня в голове реально каша куда, какое море, когда, и бла бла бла я на океан хочу ваще. теплый. ( где океан за минимум косарь евро путевка на двоих и где Грузия за 40 евро, 200 жилье и 200 еда на 10 дней. ты разницу чувствуешь? ты ваще видела сколько Канары/Мадейра в сезон стоят с вылетом из Варшавы на 7 дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
белавия почти никуда не летает на мора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
белавия почти никуда не летает на мора  в Стамбуле между прочим круто, но в свете последних событий ну его нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
куда, какое море, когда, и бла бла бла Барселона есть. А там какими местными авиалиниями. куда подальше) Тель-Авив есть в списке. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
где океан за минимум косарь евро путевка на двоих и где Грузия за 40 евро, 200 жилье и 200 еда на 10 дней. ты разницу чувствуешь? ты ваще видела сколько Канары/Мадейра в сезон стоят с вылетом из Варшавы на 7 дней? так вот я нихрена не понимаю в этой белавии она не летает на океан?  нахрен мне путевка, я в палатке жить могу  Добавлено: 04 Март 2016, 22:25:17
Грузия а сколько обычно она стоит? я хочу и Грузию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и завтра как назло не будет билетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Тель-Авив есть в списке. да ну, еще фугас с сектор газа прилетит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я хочу и Грузию) вах какой дэвюшка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а сколько обычно она стоит? ремзик в прошлом году по 150 евро покупал туда-обратно с трансфером в Киеве и это было очень дешево. прямой рейс из Минска туда-обратно стоил кажется 280 евро. Добавлено: 04 Март 2016, 22:33:09
и завтра как назло не будет билетов  да их в первые 20 минут не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в первые 20 минут их вааще не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Даже быстрее.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лохотрон все это мне кажется ну вот в тель авиа стоит почти 200,а тут 20? ну не верю я в белавию эту,вот Райнер да,еще поверю в распродажу или будет распродажа в какой Брюссель - я как там была,брр,и за бесплатно не полечу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в первые 20 минут их вааще не будет  я все равно попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот Райнер да,еще поверю в распродажу на самоли-маршрутки?)) Добавлено: 04 Март 2016, 23:08:03
что, все уже тренируются билики заказывать?)) ааа стоп это только на это лето, следующее нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот Райнер да,еще поверю в распродажу на самоли-маршрутки?)) Добавлено: 04 Март 2016, 22:08:03
что, все уже тренируются билики заказывать?)) ааа стоп это только на это лето, следующее нет? самолетом Райнер на океан,какое хочешь направление,не за 20 евро,но за 100 можно словить на бедавии,моего направления нет,я не мониторю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я уже тоже расслабилась, это лето у меня в пролете) и зима тоже) так что кто словит-счастливо отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот в тель авиа стоит почти 200,а тут 20? а таки зачем вам тельавив?  виз нету? надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нас наипали( расходимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все, никто никуда не летит))) сайт лег с 00,19(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сайт лег регистраторы?  стелла, к гадалке не ходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сайт лег с 00,19((( у меня всё открывается, но что то ценник + какие то сборы не впечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну вот в тель авиа стоит почти 200,а тут 20? а таки зачем вам тельавив?  виз нету? надо попробовать  маме,там сестра двоюродная живет но,мне дешевле купить,чтоб вылет с Варшавы был Добавлено: [time]Sat Mar 5 07:12:09 2016[/time]
Доброе утро! я вам говорила Бедавия-и акции по 20евро-вещи несовместимые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я на удивлении нормально проснулась в 8.15  и на работе в 8.50 Боже в 7.15 и 7.50 вроде-трезвая еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|