|
МаруськА@
|
Кстати,а чо я делаю в голосовалке легенда форума?  Выигрываешь, не? а,где эта голосовалка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, подумаешь, одним больше, одним меньше  да как то на минус начхать. я не понимаю причем здесь усы?  Добавлено: 04 Март 2016, 14:12:48
Иринка похорошела  шото ее зажигает хорошо  Не шото , а кто-то Добавлено: 04 Март 2016, 17:48:06
хз уставшая какая то Ирка(
Это утро  Добавлено: 04 Март 2016, 18:49:47
Спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну сиськи да а глаза значит с ночи занимательной не продрала)) или я уставшая тяжелый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Где вы там сиськи видите, там же руками все закрыто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В следующем году больше дадут - бо 100 лет будет. ветеранам не дайут  К 100-летию - как раз тока ветеранам.  хз уставшая какая то Ирка(
Встань ты ни свет, ни сравши, чтоб успеть дитёнка в школу отвезти, а потом ещё на другой конец города на работу. Утро - это ежедневный подвиг.  там же руками все закрыто Не хватает рук-то.  Прича файная.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин (
Чё блин? Период полета с 05 марта 2016 года по 30 января 2017 года. У тя ещё куча времени, чтоб спланировать перелёт. И даже получить визу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Крутое предложение.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Все летим в Грузию  Ой, не. Я лучче в Кёниг. Давно не была.  А количество перелётов вроде не ограничено? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чтоб спланировать перелёт. так билики только завтра купить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я лучче в Кёниг не особо и выиграешь.... Период полета с 05 марта 2016 года по 30 января 2017 года. IrОчka может попробуешь забронировать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не умею. ... надо завтра с компа глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
цуки ща дразниться только будут все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чтоб спланировать перелёт. так билики только завтра купить можно Ну так у тя сутки. Мало?  Я лучче в Кёниг не особо и выиграешь.... Предлагаешь лететь в Абу-Даби?  Вообще-то до Калининграда эконом-класс 2 136 200 BYR, 3 799 100 BYR, бизнес-класс 4 607 400 BYR.  Это никак не 20 евро туда-обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ой, не. Я лучче в Кёниг. Давно не была. да смысла нет. наверное дешевле на автобусе из Гродно доехать, чем из Минска лететь. другое дело, если визы нет. Жалко, что они в Португалию не летают, я бы с удовольствие махнул за 20 евро туда-обратно  и тем не менее можно дешево на море отдохнуть в начале сезона) чтоб спланировать перелёт. так билики только завтра купить можно с 00.20 уже можно покупать. Добавлено: 04 Март 2016, 22:05:26
Я не умею. ... надо завтра с компа глянуть  ога, будет как с регистрацией на визу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так у тя сутки. Мало? канешн я даже не знаю куда, а когда тем более фиг подгадать уже( Добавлено: 04 Март 2016, 22:06:45
а на кубу отвезут меня за 20 евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, ну че, глянуть-то всегда можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если визы нет Нету. И лениво делать. Жалко, что они в Португалию не летают, я бы с удовольствие махнул за 20 евро туда-обратно Вот и мне туда надо.  а когда тем более фиг подгадать уже( А что тебе подгадывать? На работу с утверждённым графиком отпусков не надо, в школу дитёнка не надо - собралась и лети. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ай, я в расстройстве тока(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
если визы нет Нету. И лениво делать. ну ты даешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо гонцу с такой новостью заминусить тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
типа все тут давно с визами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если визы нет Нету. И лениво делать. ну ты даешь А чё?  Пока была необходима, делала. А сейчас зачем? Дети пристроены, одеты-обуты, откормлены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нету. И лениво делать. тада нада в какой Ашхабад или Алмату  ай, я в расстройстве тока(
ой, купила, а потом крутись как хочешь. не получится, то и невелика потеря. купила билеты на море себе с дитем, забронировала на букинге жилье и бюджетненько отдохнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
если визы нет Нету. И лениво делать. ну ты даешь А чё?  Пока была необходима, делала. А сейчас зачем? Дети пристроены, одеты-обуты, откормлены. а в гости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|