|
B.Sun
|
йожык у тя лада есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и ваапсчэ! я трэбую вернуць границу пад менск! Добавлено: 05 Март 2016, 22:23:00
у тя лада есть? прадал в 1988 гаду. ачо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
прадал в 1988 гаду. ачо? а служэбная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а служэбная? с десяток, но все приоры. а чо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вот думаю, тебя или не тебя видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вражеская латиница!
С какого там года в белорусском латиница не в ходу?  От этого славянские языки стали непонятны? я бурят  В Италии бурятский понимают?  всхрюкнула  Официально никогда не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а вот думаю, тебя или не тебя видели наврятли. я редко беру. Добавлено: 05 Март 2016, 21:50:34
Официально никогда не была врош  Добавлено: 05 Март 2016, 23:18:22  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 23:18:31 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
Наконец, выходные  А тюльпанчики в вазе стоят, да) Я еще нарциссы первые люблю) вперемешку с тюльпанами красиво в вазе смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
и там рыбный базар прям целый город, прям изо льда на котором рыбка свежаяи 30 мин поезд стоити я выбежала, и большенную свежую лососяяя, и говорю дайте мне и белой вкуснюткой, и мне показывали, и выбирали, и я проснулась Это к беременности. Притом если много рыбы, то к уже состоявшейся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Это к беременности. Притом если много рыбы, то к уже состоявшейся а если много льда то от случайного отца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну класс с той частотой, как мне рыба снится,(и в каких количествах) в аквариумах, на льду, в водоемах, и тыды) у меня уже свой детский сад мог бы быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пока все откладывается в икру. Когда наступит нерест тогда и прикатит счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тройня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Вот это я поспала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот это я поспала  В здоровом теле - здоровый сон. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Притом если много рыбы, то к уже состоявшейся так икра или беременность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А я полчаса назад глотнул пару раз красного грузинского, нарисовалось какое то ностальгическое вдохновение и изваял стих на женскую тему кой и посвящаю нашим форумским дамам по случаю их престольного праздника, а то забуду до 8-го. Как хочется мне вас обнять, Всех тех кто был со мной когда-то, За ласку вашу и любовь расцеловать, Почувствовав себя немного виноватым. А всем тем женщинам что не были со мной Пусть вам напомнят о себе любимые мужчины, И пусть счастливы будут ваши дни, И пусть для грусти улетучатся причины. Как внешне вы похожи иногда, Под макияжем стилизуя свои лики, Но как загадочна у вас душа, Способная на нежности, признания и бзики. Хочу всем в жизни счастья пожелать, Любить, мечтать, летать в ветрах Эола, Кокетничать и никогда не унывать, И верить в пожелания Креола.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 14:40:27 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Креол, вы сегодня как-то подозрительно много внимания форуму уделяете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вчера жене сделал подарок оплатив двухнедельный курс лечебного массажа (приятный молодой человек  , поэтому она сегодня сказала что праздник уже начался и готовит вкусный обед, напустила из кухни заманчивых запахов и обязала ждать. Вот и жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
эмм когда массаж лечебный то приятный молодой человек значения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эмм когда массаж лечебный то приятный молодой человек значения не имеет  смотря что лечить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ну может)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
эмм когда массаж лечебный то приятный молодой человек значения не имеет   приколистка, ещё как имеет Креол, классный стих!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
смотря что лечить) Семейный микрокосм.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2016, 12:27:47 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
приколистка, ещё как имеет знач у нас разное понимание лечебного массажа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотря что лечить) Семейный микрокосмос. а она вам что дарила на 23 февраля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а она вам что дарила на 23 февраля? гель для бритья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а она вам что дарила на 23 февраля? гель для бритья для микрокосмоса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|