|
IrОчka
|
Ну да, если жизнь заставляет, то вертишься, а если можно не корячиться, то почему бы и нет , все правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
помню во время похода в садик попалась на пути печка в которой строители смолу варят. я её таки запустил, горела ого го!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Оксана, а вы в какую школу решили отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В вашем районе я бы тоже водила и забирала ребёнка со школы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А в каком не водила бы ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероятнее всего, по прописке, в ближайшую 11
кажется форумская Катеринка своего Арсения туда водит. Но они уже пошли в 1 класс в этом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А в каком не водила бы ?  На Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, там конечно тишь да гладь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не спим  А на уличке морозик ночью был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня понедельник, завтра пятничко - хоть какая радость.  А хде Дадист Угля? В Батуми уже штоле? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и никаких сдвигов в лучшую сторону, Бедная котейка.  Если нужна операция, то не тяни.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
доброе утро всем как хорошо,3 дня-и снова выходные а то совсем не рабочее настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не тяни. доживу до зарплаты и будем решать, что делать. а я доживу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо когда на работу к обеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у нас эта з.плата х.з. когда будет если по кол.договору-с 10-20число чувствую в 20-х числах и будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а я доживу?  а разве есть другие варианты ? только один... не доживу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас эта з.плата х.з. когда будет если по кол.договору-с 10-20число чувствую в 20-х числах и будет...
интересно у вас... А аванс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у нас 31 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Та же фигня... только еще позже... 24-26... интересно а механическую клавиатуру, которую я купил в этом месяце можно сварить, если что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо когда на работу к обеду  Хорошо, когда не на работу)) не) без работы хорошо недолго. А потом скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не) без работы хорошо недолго. А потом скучно. нифига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не) без работы хорошо недолго. А потом скучно. нифига 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
интересно у вас... А аванс? у нас вообще аванса нет тока з.плата и точка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно у вас... А аванс? у нас вообще аванса нет тока з.плата и точка тогда понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
интересно у вас... Так интересно практически во всём реальном секторе экономики.  У нас 20-25.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
интересно у вас... А аванс? у нас вообще аванса нет тока з.плата и точка и у нас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и у нас... А с 8 марта кто-нить, кроме Димона, ещё поздравил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и у нас... А с 8 марта кто-нить, кроме Димона, ещё поздравил?  Вам должно быть виднее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вам должно быть виднее... Свечку не подержать часом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|