|
ФитилЬ
|
съездить по ней в Польшу и не раз  ВАТы из Польши будут дополнительным плюсом для открытия годовых "закупов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
съезди в Друскеники. хоть на велике через шоп. да и маршрутка есть туда всяко бывает. вдруг придется еще раз в литовское обратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а если первый выезд в Литву сделать? дадут потом литовцы визу? или их все поездки интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а, и в Польше ваты оформляй. возможно пригодятся при подаче на визу в польское Добавлено: 28 Февраль 2016, 21:08:33
а если первый выезд в Литву сделать? дадут потом литовцы визу? или их все поездки интересуют?
вообще по правилам - более 50% времени по визе должно быть проведено в стране, выдавшей шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и впереди шестидневная рабочая неделя Максимум пятидневная.  Хз, куда у нас перенесут. А без длительных вступлений в личку низзя сразу написАть?  Я не знала, чи ты тут  Тут я, не тут - на почту уведомления приходят. Там я прочитаю. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на почту уведомления приходят. почта не трещит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на почту уведомления приходят. почта не трещит?   Со страшной силой. Потому я в ней часто и густо - шоб чистить вовремя.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
 мне кажется  Кармиска и с одного раза все понимает  Добавлено: 28 Февраль 2016, 20:22:41
поляки не будут бухтеть, чего первый вьезд по их паньства? не будут Спасибо, Фитиль  Вы милый он просто офигенный 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 21:37:01 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
съезди в Друскеники. хоть на велике через шоп. да и маршрутка есть туда всяко бывает. вдруг придется еще раз в литовское обратиться
во и я про это кто там знает что будет то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
во и я про это кто там знает что будет то а что может быть, если человек хочет в Польшу кататься ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во и я про это кто там знает что будет то а что может быть, если человек хочет в Польшу кататься ?  и ниразу, даже первый раз, не был в литве по литовской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А без длительных вступлений в личку низзя сразу написАть?  Я не знала, чи ты тут  Ай, заказала и фсё тут . ))) На радость Ируське 2 юбки  Она так хотела, чтоб я в платье оделась. Начну с юбки ))) а мне не сказала, бу 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и ниразу, даже первый раз, не был в литве по литовской? если в дальнейшем не обращаться в Литовское консульство, то можно вообще в Литву не ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а кто знает - придется обратиться, или нет пришлют приглос например на конференцию в Вильнюс а визы нет подастся в литовское - дадут однократку какую, на время приглашения, и все а могли бы и мульти это так - пример. не более. но бывает ведь всякое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
съезди в Друскеники. хоть на велике через шоп.  Я чета себе сейчас представила Кармисончика, крутящего педали через Литовскую границу  - Куда едете? - А хер его знает  ой, блин  Добавлено: 28 Февраль 2016, 21:42:50
пришлют приглос например на конференцию в Вильнюса визы нет А по Польскому Шенгену её прямо не пустят туда ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А по Польскому Шенгену её прямо не пустят туда ? нет конечно. и велик отберут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я чета себе сейчас представила Кармисончика, крутящего педали через Литовскую границу главное пусть купальник + мыльнорыльные захватит.... будет хоть отмазка на аквапарк  Добавлено: 28 Февраль 2016, 21:45:00
и велик отберут схуяли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пришлют приглос например на конференцию в Вильнюса визы нет А по Польскому Шенгену её прямо не пустят туда ?  его сложнее сделать. как минимум - дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
его сложнее сделать. плять... Лолка, хватит умничать какие нах конференции в Вильнюсе, ей за коляской в Польшу надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
его сложнее сделать. плять... Лолка, хватит умничать  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А без длительных вступлений в личку низзя сразу написАть?  Я не знала, чи ты тут  Ай, заказала и фсё тут . ))) На радость Ируське 2 юбки  Она так хотела, чтоб я в платье оделась. Начну с юбки ))) а мне не сказала, бу  У нас перенасыщенный разговорный трафик. До того просто не дошло котик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
схуяли? контрабанда великов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
во и я про это кто там знает что будет то а что может быть, если человек хочет в Польшу кататься ?  Мне нравится Литва, туда быстро ехать, маршрутки ходят после работы и в выходные)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ФитилЬ
|
туда быстро ехать потому что особо никто туда не рвётся маршрутки ходят после работы и в выходные а куда в выходные маршрутки не ходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
во и я про это кто там знает что будет то а что может быть, если человек хочет в Польшу кататься ?  Сейчас в Польшу хочет а потом мало ли Литовская виза единственным выходом "в мир" останется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а потом мало ли Литовская виза единственным выходом "в мир" останется а потом меняется паспорт - и визовая история начинается с "чистого листа"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что можно делать в Литве после работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
схуяли? контрабанда великов  наши отберут, т.к. нет документов на велик  и на телефон, если не будет, то пиндец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и разденут тоже ага и трусы снимут и отберут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и разденут тоже ага и трусы снимут и отберут
там есть любители грязных трусишек? сталкивалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|