|
B.Sun
|
я - нет но слухи вещь такая да) Добавлено: 28 Февраль 2016, 22:52:01
продайте кто мобилу занедорага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и насуну  хз. 35 баксав это недорага? адроид и все дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И заберёшь мой старый xiaomi за полтос?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирочка, свеча упала и разбилась
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
эммм это называется продолжи ассоциативный ряд бартер-димонцифры-...окна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А Димон шалун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
шо, кроме окон еще чего нить мыть надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. берешь телефон? тогда договоримся  Добавлено: 29 Февраль 2016, 00:58:15
Загрузка первого жесткого диска в 5 МБ в самолет PanAm, 1965 год.  херасе диск))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 00:58:15 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, свеча упала и разбилась Женечка, я тебе новую подарю, ты не расстраивайся, все получится  Добавлено: 29 Февраль 2016, 01:25:30
дорага  ну можно частично бартером. ну если ты понимаешь о чем я  Я конечно не знаю что у тебя за тарифы, но помойму это ты еще Бисане приплатить должен будешь.. ...а не частично из 35 баксов бартер такой предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так. берешь телефон? за красивыи глазке?  а то мне дорага все остальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
съезди в Друскеники. хоть на велике через шоп.  Я чета себе сейчас представила Кармисончика, крутящего педали через Литовскую границу  - Куда едете? - А хер его знает  ой, блин  Добавлено: 28 Февраль 2016, 19:42:50
пришлют приглос например на конференцию в Вильнюса визы нет А по Польскому Шенгену её прямо не пустят туда ?  Повеселили А велик я напрокат возьму Или лучше самокат? Добавлено: 29 Февраль 2016, 02:20:20
его сложнее сделать. плять... Лолка, хватит умничать какие нах конференции в Вильнюсе, ей за коляской в Польшу надо  Всё, коляска куплена в РБ по суперцене  Польша отдыхает, места знать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Последний день зимы  Доброе утро) Добавлено: 29 Февраль 2016, 07:22:33
Вчера так птички пели уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
интересная фраза с ФБ Каждые 4 года у февраля появляется один «лишний» день — проведите его с толком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женечка, я тебе новую подарю, ты не расстраивайся, все получится Жизнь дает трещину)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
То есть виза уже не нужна?  С добрым утром! Впереди длинная рабочая неделя  Ещё как, а шмотки? С понедельником, ононашки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё как, а шмотки?
более чем у половины, участвующих в СП из Польши, есть виза. но все равно они покупают через инет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ещё как, а шмотки?
более чем у половины, участвующих в СП из Польши, есть виза. но все равно они покупают через инет) Мне что-то не совсем понятно зачем ты сейчас Кармиску пытаешься убедить в том, что ей виза нахер не нужна?  А сама-то зачем делаешь, покупала бы все через СП  Добавлено: 29 Февраль 2016, 07:37:44
Доброе утро всем  Хоть и холодное, я замерзла  Добавлено: 29 Февраль 2016, 08:38:51
Женечка, я тебе новую подарю, ты не расстраивайся, все получится Жизнь дает трещину) Спокуха, всё наладится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё как, а шмотки?
более чем у половины, участвующих в СП из Польши, есть виза. но все равно они покупают через инет) Мне что-то не совсем понятно зачем ты сейчас Кармиску пытаешься убедить в том, что ей виза нахер не нужна?  А сама-то зачем делаешь, покупала бы все через СП  я ее не пытаюсь убедить, в том что виза ей не нужна у тебя в последнее время неправильное восприятие моих слов))) а визу делаю не ради шмоток) на 90% покупаю их через СП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Lolka ты знаешь все причины по которым люди делают визы?  А я вот и ради шмоток в том числе сделала и что из этого следует ?  У меня всегда было такое восприятие твоих слов, ты всем пытаешься навязать свое мнение, и это проявляется во всех вопросах, начиная от потолков, заканчивая тем, где людям шмотки покупать, к чему это ?  Советы нужны когда люди их просят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Советы нужны когда люди их просят.
все мы разные Я всегда благодарна человеку, если он подскажет что-то, о чем я понятия не имела и что мне чем-то поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Загрузка первого жесткого диска в 5 МБ в самолет PanAm, 1965 год. Прикинь сколько самолетов надо было бы чтобы апдейт десятой винды отправить в Европу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|