|
HATE
|
Виза нужна, чтобы чувствовать себя свободным. Захотел - на футбич в Мадрид слетал, захотел - завтра же на канары  А шмотки это дополнительный приятный бонус...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
более чем у половины, участвующих в СП из Польши, есть виза. но все равно они покупают через инет) к ним просто налоговая еще не доехала. но ничего, все посчитают, притом за несколько предыдущих лет тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто налоговая еще не доехала Ещё не совсем плохо в нашем государстве? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Ещё не совсем плохо в нашем государстве? будет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Виза нужна, чтобы чувствовать себя свободным. Захотел - на футбич в Мадрид слетал, захотел - завтра же на канары  А шмотки это дополнительный приятный бонус... ага актуально шокапец в Кармиссином случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ещё как, а шмотки?
более чем у половины, участвующих в СП из Польши, есть виза. но все равно они покупают через инет) Нееет. Я с сантиментром ездить буду. Не надо мне ждать хз сколько возить деньги хз куда а потом опа - не наш размер ИК. Добавлено: 29 Февраль 2016, 11:42:40
Виза нужна, чтобы чувствовать себя свободным. Захотел - на футбич в Мадрид слетал, захотел - завтра же на канары  А шмотки это дополнительный приятный бонус... ага актуально шокапец в Кармиссином случае  У Кармиссы ремонт  какие Канары. Она итак оборзевшее вконец создание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Она итак оборзевшее вконец создание это кто так сказал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ещё как, а шмотки?
более чем у половины, участвующих в СП из Польши, есть виза. но все равно они покупают через инет) я одна из таких привет всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты всем пытаешься навязать свое мнение Нее, это профессиональная деформация, практически все педагоги этим страдают. Я знаааю, у меня старшая сестра педагог.  Буквально через пару лет её практики мама смотрела на неё вот такими  глазами, типа откуда что взялось. Что-то я сегодня переработалась уже  Надо бы в разведку сходить . 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
я может тоже педагогею  но я навязывания ваще не увидела в размовах про визы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нее, это профессиональная деформация, практически все педагоги этим страдают. Ну так давайте я на сходках и не форуме орать на всех буду и ху%ми обкладывать, а че , у меня тоже деформация  Не фига это не основание говорить всем кому и что делать Я ведь читаю весь форум, это не только в нашей ветке наблюдается, это процветает буйным цветом по всему форуму  Но там мне пофиг, если это всех устраивает и все молчат, значит им так хорошо, а здесь мне это не нравится, поэтому озвучиваю это  ага надо, вот зарплату получу когда-нибудь и обязательно схожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так давайте я на сходках и не форуме орать на всех буду и ху%ми обкладывать давайте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я может тоже педагогею  но я навязывания ваще не увидела в размовах про визы Учитывая что ты в своих ранешних размовах его не видела, то меня это совсем не удивляет  ага, будем считать что я доипалась.... и про потолки... и про визы .... и про мультиварки... и про Литовское консульство... и про поездку в Друскеники на велике.... короче у меня просто что там бывает ...ХЗ... хотела к кому-нибудь доипаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka ну смотри ты выбираешь не орать и не обкладывать хуями а чего ты выбираешь как Лолке и мне например строить беседу? Ну то есть почему мерилом себя назначаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Девочки, давайте о приятном.
8-е Марта близко, близко И сердце бъется как олень, Не подведи моя пиписка В Международный женский день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А еще скажите, вы девочки на всяких там сходках чистите иногда свистки друг дружке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Kreol
|
Ну морды бъете по дружески? ( дать по зубам = начистить свисток)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
по ходу у IrОчka ПМС  Ирочка таким не страдает (ТТТ)  Добавлено: 29 Февраль 2016, 11:58:04
IrОчka ну смотри ты выбираешь не орать и не обкладывать жуями а чего ты выбираешь как Лолке и мне например строить беседу? Ну то есть почему мерилом себя назначаешь?
Я себя мерилом не считаю  Если никто не будет заострять внимания на построении тобой беседы, то ты врядли когда-нибудь вообще задумаешься о том, какие эмоции твое навязывание у людей вызывает. Это как минимум, а как максимум высказала свое субъективное мнение  Мне это очень режет глаз, тебе я тоже неоднократно говорила об этом. И у тебя уже такое гораздо реже проскакивает, во всяком случае в знакомствах  Добавлено: 29 Февраль 2016, 13:00:14
Ну так давайте я на сходках и не форуме орать на всех буду и ху%ми обкладывать давайте) Как бэ общение должно быть комфортным как минимум, поэтому свои деформации предпочитаю здесь не выплескивать, но ты права, это личное дело каждого, и так же личное дело остальных собеседников как на все эти деформации реагировать , ну бесит меня это, и что мне теперь сидеть и молчать ?  Добавлено: 29 Февраль 2016, 15:01:44
А еще скажите, вы девочки на всяких там сходках чистите иногда свистки друг дружке?
Не, мы их можем мальчикам начистить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а че , у меня тоже деформация какая? скрутило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то ты врядли когда-нибудь вообще задумаешься о том, какие эмоции твое навязывание у людей вызывает. верно а еще это повод задуматься тем людям, у которых вызываются эмоции почему так с ними )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а че , у меня тоже деформация какая?  строитель я бля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и что мне теперь сидеть и молчать ? неть просто вот этой фразой Не фига это не основание ты тоже как бы навязываешь копмрене?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
то ты врядли когда-нибудь вообще задумаешься о том, какие эмоции твое навязывание у людей вызывает. верно а еще это повод задуматься тем людям, у которых вызываются эмоции почему так с ними ) ага мне пока есть о чем подумать а вообще нефиг тут думать, и так все понятно  Добавлено: 29 Февраль 2016, 15:09:27
ты тоже как бы навязываешь не навязываю, а мотивирую свою реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Шерше ля музчина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мотивирую свою реакцию. на что? Шерше ля музчина?
стопудов) за ним ходить долго не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как много все знают о жизни других  Надо бы в разведку сходить мой малый ходил в субботу на ДР туда в боулинг поиграть, короче шары то они погоняли, но покушать потом пошли в другое заведение, ибо цены на еду там просто космические  четыре бутылочки минералки по 0,5 почти 60 тыс.руб  с трудом верится, что на комплексы будет не дорого  Так там еще она и просто отвратительная в баре этом, мы один раз после боулинга посидели там, хуже нас ещё нигде не кормили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|