|
ФитилЬ
|
не надо анкету ловить? там за Вас словят  15 евро цена вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Там можно любую делать  То есть не надо анкету ловить? анкету сделай сама. зачем тебе платить лишние 80 тыс а дату на подачу - да. ловить не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Прасцици за тупой вопрос здесь  Заиньки, может поможет кто зарегить меня, дочу и мужа на визу?  Нас с малой по КП, а нашего мужчину по закупы?! Цена вопроса и что для этого надо в лс  Женечка, а через визовый центр не хочешь попробовать ? А там и первую визу делать можно? Только литовскую первую можно на 3 месяца сделать, а в Польском визовом скорее всего первая будет одноразовой . А платить за нее те же 60 евро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а в Польском визовом скорее всего первая будет одноразовой 100% будет однократка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежихе по блату дали 100%
у консула блат? так могли б тогда сразу 2хлетнюю, если по блату)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ежихе ж вон на год дали у ние была в 14 году туристическая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Народ, у кого скидка на wildberries есть хорошая?  Здрасте всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Народ, у кого скидка на wildberries есть хорошая? как у кого? ну ты задала вопрос. сама догадайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ежихе ж вон на год дали у ние была в 14 году туристическая аааа тогда все логично не первая ж виза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не первая ж виза угу. я забыл шо мы в италью по турвизе ездили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
соседкиным малым прикольно дали первые визы у нее самой до ноября. годовая. младшего подавала - дали по ее визе, то есть неполный год а чуть позже старшую подавала - дали на полный год. Добавлено: 28 Февраль 2016, 12:33:26
Прасцици за тупой вопрос здесь  Заиньки, может поможет кто зарегить меня, дочу и мужа на визу?  Нас с малой по КП, а нашего мужчину по закупы?! Цена вопроса и что для этого надо в лс:  кстати дочку может даже проще на закупы, чем нац-иное хотя - посмотрим что будет в понедельник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо, мои дорогие  Дату ловить не надо, анкету можно заполнить самой, в литовском на три месяца первая виза, а по ней второй вьезд в Польшу можно? Добавлено: 28 Февраль 2016, 12:37:31
Народ, у кого скидка на wildberries есть хорошая?  Здрасте всем  У меня 10 % плюс промокоды всякие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, мои дорогие  Дату ловить не надо, анкету можно заполнить самой, в литовском на три месяца первая виза, а по ней второй вьезд в Польшу можно? можно второй в визовый центр литовский не иди слови дату в консульство , заполни анкету и так подавайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как у кого? ну ты задала вопрос. сама догадайся  Ягодка, ты тута? Кармисон, я те в личку накалякала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
«50 оттенков серого» взял пять «Золотых малин», в том числе как «худший фильм». так. а кому фильм понравился?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как у кого? ну ты задала вопрос. сама догадайся  Ягодка, ты тута? Кармисон, я те в личку накалякала.  А без длительных вступлений в личку низзя сразу написАть? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  муж подавал двух детей в один день дочке дали по сроку действия визы мужа(вроде на 10 мес.) малому,на год один раз тока такое было за 4 визы а так,всегда годовые давали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо, мои дорогие  Дату ловить не надо, анкету можно заполнить самой, в литовском на три месяца первая виза, а по ней второй вьезд в Польшу можно? можно второй в визовый центр литовский не иди слови дату в консульство , заполни анкету и так подавайся В литовское или польское?  Пошла про литовские визы читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, мои дорогие  Дату ловить не надо, анкету можно заполнить самой, в литовском на три месяца первая виза, а по ней второй вьезд в Польшу можно? можно второй в визовый центр литовский не иди слови дату в консульство , заполни анкету и так подавайся В литовское или польское?  литовское я проверила - даты сейчас висят на начало марта Добавлено: 28 Февраль 2016, 13:08:05
Lolka  муж подавал двух детей в один день дочке дали по сроку действия визы мужа(вроде на 10 мес.) малому,на год один раз тока такое было за 4 визы а так,всегда годовые давали таниному малому странно дали у Тани двухлетняя до конца января а Даника подавала в феврале - дали двухлетнюю по ее сроку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по ней второй вьезд в Польшу можно? если в дальнейшем не обращаться в Литовское консульство, то можно вообще в Литву не ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
по ней второй вьезд в Польшу можно? если в дальнейшем не обращаться в Литовское консульство, то можно вообще в Литву не ездить. А поляки не будут бухтеть, чего первый вьезд по их паньства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
гыгы звиздежь все, кроме того что первый чел жону завалил)) если мне кто нить будет звонить-можете даже не пробовать но спок гавнюк конечно в некотором плане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
поляки не будут бухтеть, чего первый вьезд по их паньства? не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А без длительных вступлений в личку низзя сразу написАть?  Я не знала, чи ты тут  Ай, заказала и фсё тут . ))) На радость Ируське 2 юбки  Она так хотела, чтоб я в платье оделась. Начну с юбки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тут главное обувь подобрать  В Польше я думаю обязательно что-нибудь найдется  Конечно хотела, потому что девочка должна быть девочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а мне скоро рюкзачем прийдет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А без длительных вступлений в личку низзя сразу написАть?  Я не знала, чи ты тут  Ай, заказала и фсё тут . ))) На радость Ируське 2 юбки  Она так хотела, чтоб я в платье оделась. Начну с юбки ))) ох нифигасебе 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
поляки не будут бухтеть, чего первый вьезд по их паньства? не будут Короче, сделать литовскую на три месяца, съездить по ней в Польшу, а потом делать польскую, но литовцы мне визы больше не дадут. Спасибо, Фитиль  Вы милый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|