|
CarmiSs@
|
А как революцию пережили? так тут революция практически не коснулась Коснулась, но быстро Польша пришла. А вот в 1939 всё было серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
с какой целью интересуешься?
А шо низя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А вот в 1939 всё было серьёзно так тож уже не рэвалюцыя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
алкаши  должны же в нас быть хоть какие-то недостатки
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Kreol
|
А вот в 1939 всё было серьёзно Намного серъезнее монголо-татар. Если бы не фашисты было бы Дикое поле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всё остальное - сплошные достоинства? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
канешна  лично я - совсем золотце
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ФитилЬ
|
лично я - совсем золотце до боли знакомое выражение..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
лично я - совсем золотце до боли знакомое выражение.....  Просто мы с Диролочкой родились в один день  Добавлено: 26 Февраль 2016, 16:00:31
алкаши  А вы не пьете? Я вместо него пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и пусть хоть кто-нибудь поспорит  я бы тоже дрябнула чего-нибудь вкусненького но не судьба - за рулём ещё до ночи мотаться потом дерябнешь, после руля  до боли знакомое выражение..... Ирочка золотце? золотце. а поскольку мы с Диролочкой родились в один день то я тоже золотце. логично ж? логично. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Нееее, я ананасик кушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Alishika, как твоя котейка?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
где все  бухают ? неа к выходным готовимся  а потом можно и выпить чего-нибудь вкусненького)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Смотрю тут на работу устраиваются  А я пю кокосовое молоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Смотрю тут на работу устраиваются тож хочешь? А я пю кокосовое молоко с ромом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дыа да ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С ромом? Добавлено: 27 Февраль 2016, 06:56:08
Бляха, в будни еле встаю. Выходной 6.40 утра, как будто спички в глаза вставили. Вот засада  Добавлено: 27 Февраль 2016, 07:56:35
Доброе утро )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Вы случаем не родственники с моим малым?  Хорошо хоть уже большой и никого не будит. Телик включит, найдет чего покушать и тд. Но подъемы в 8 утра в выходной... Ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вероника с 12 до 4 гуляла, а в 7 подъём как по расписанию  Ничего, в сем лет она тоже будет вставать в 8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Привет у меня тоже , только я в 4 утра лёг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А у миня грибной суп, с маслятаме  Всем здоровеньки булы и эта  Скоро весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
грибной суп О, надо и мне сварить. С чем будет. С вешенками, например.  А я узнала интересный момент. © Вернее, два. Первый - моя кошь широка известна в узких кругах.  Второй - Пчёлка подорожала на 10 тыщ на кусок дороги до Славинского. Эт я сегодня с кунью посетила ветлинику.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
грибной суп О, надо и мне сварить. С чем будет. С вешенками, например.  А я узнала интересный момент. (с) Вернее, два. Первый - моя кошь широка известна в узких кругах.  Второй - Пчёлка подорожала на 10 тыщ на кусок дороги до Славинского. Эт я сегодня с кунью посетила ветлинику. Автограф лапой попросили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Автограф лапой попросили? Скидочку сделали.  Эт я сегодня с кунью посетила ветлинику. А до завтра подождать не могла  Было бы бесплатно  Не, я на сегодня настроилась и кунь настроила. Она ж у меня людей не любит, выход в люди - подвиг. Купила рыжему котейке игрушку с натуральным кроличьим хвостиком. Во у кота восторг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
купила бы лучшы хомяка ей 
|
|
|
|
|