|
Ягадка А5
|
купила бы лучшы хомяка ей   Йошш - сама доброта. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
сказочно работает счот тебе пришлют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сказочно работает счот тебе пришлют  Сплюнь. Эх, жизнь хороша  Што пьёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Што пьёшь? а это разве в обязаловку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Што пьёшь? Ананас забродил наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ананасы рулят по любому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кысочка.  Коту даже некогда поспать с новой игрушкой. Охотится, грызёт, потом в зубы и гуляет по всей квартире - бдзынь-бдзынь.  И игрушка ж простейшая, а столько восторгов:  Звенит негромко, что радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йош заварил очинна древний пуэр. иво абищали выгнать из дому за запах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кошки обещали?
Кошки б выгнали сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вечер добрый! я в деревне была,печку топила,потом лежала на кровати и балдела возле стенки теплой и прям так классно мне было- состояние спокойствия такого,если б не дети,осталась бы ночевать вот прям ностальжи меня такое посетило помню,вечер,выходной,печка топится,собираешься на дискотеку в соседнюю деревню,заходит подруга,и идем собирать всех подруг по пути не мобильников,ни машин в те времена у молодёжи не была,пешком ходили 4 км до дискотеки.а потом провожалки теперь совсем все по,другому у молодёжи - все почти с тачками,мобильниками,и пешком не ходят км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Кошки обещали? кошки на моей стороне  я в деревне была,печку топила,потом лежала на кровати и балдела возле стенки теплой да. от бабушкиной лежанки остались лишь воспоминания  Добавлено: 27 Февраль 2016, 22:18:54

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
пешком ходили 4 км до дискотеки.а потом провожалки теперь совсем все по,другому у молодёжи - все почти с тачками,мобильниками,и пешком не ходят км Мы ходили 7 туда и 7 обратно, иногда подвозили домой. У нас в деревне была дискотека, но позже мы стали ходить. Эх, какие разборки были.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
МаруськА@
|
амМММчет я прикинула нифига не 4км,точно каких 6-7 разборки,да- между мальчиками
Добавлено: 28 Февраль 2016, 00:12:31 Суббота че,дрыхните?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Неа!.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! штирлитцтак у тебя не 5 дневная рабочая неделя? зато за сегодня - двойная оплата труда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Прасцици за тупой вопрос здесь  Заиньки, может поможет кто зарегить меня, дочу и мужа на визу?  Нас с малой по КП, а нашего мужчину по закупы?! Цена вопроса и что для этого надо в лс: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 09:26:08 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
штирлитц
|
так у тебя не 5 дневная рабочая неделя? у меня сча 2 недели без выходных. а потом на следующей еще 5 буду отрабатывать за то, что 7 работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
так у тебя не 5 дневная рабочая неделя? у меня сча 2 недели без выходных. а потом на следующей еще 5 буду отрабатывать за то, что 7 работаю  у тебя ж можно не ходить. главное - работу выполнять) сам же писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Прасцици за тупой вопрос здесь  Заиньки, может поможет кто зарегить меня, дочу и мужа на визу?  Нас с малой по КП, а нашего мужчину по закупы?! Цена вопроса и что для этого надо в лс  Женечка, а через визовый центр не хочешь попробовать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Прасцици за тупой вопрос здесь  Заиньки, может поможет кто зарегить меня, дочу и мужа на визу?  Нас с малой по КП, а нашего мужчину по закупы?! Цена вопроса и что для этого надо в лс  Женечка, а через визовый центр не хочешь попробовать ? А там и первую визу делать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Там можно любую делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у тебя ж можно не ходить. главное - работу выполнять) сам же писал. на дежурство наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Там можно любую делать  То есть не надо анкету ловить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|