|
штирлитц
|
А у меня что-то не загружается тест 2 полоски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А IrОчka вот полюбовалась бы как меряются писюнами...  Аць праказница!  Добавлено: 26 Февраль 2016, 10:27:32
воООООввв вооОООввв вооООООвв! Палегше! Я и не подозревал что яндекс до сих пор существует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Swede а с какого перепугу ты за других отвечаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
тоже парабок выращивает? Охраняет и качает компрессором воздух под лед зимой. Письками не надо, я стесняюсь, готов принять что у тебя длиннее, пропорционально росту. Есть такая песня . А рыбак рыбака узнает издалека, У того крупнее рыба у кого длинней рука. А какая пропорциональная зависимость у тех у кого длиннее писюн? думаете есть корелляция между ростом и длиной полового органа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
думаете есть корелляция между ростом и длиной полового органа? а шо нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede а с какого перепугу ты за других отвечаешь?  А с какого перепугу Вы вдруг взяли что я за кого-то отвечаю?  Добавлено: 26 Февраль 2016, 12:47:24
думаете есть корелляция между ростом и длиной полового органа? а шо нету? нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А с какого перепугу Вы вдруг взяли что я за кого-то отвечаю? А IrОчka вот полюбовалась бы как меряются писюнами... ты может Ирочка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
думаете есть корелляция между ростом и длиной полового органа? а шо нету? нету... все так печально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы сегодня с рыжей молодцы, 1200 метров в бассике за писят минут сделали  Молодцы вы, девочки, а мы тут работаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чего фамилию закрасили? Интересно же. Где маёнтак был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
думаете есть корелляция между ростом и длиной полового органа? а шо нету? по-моему нет... Но у меня выборка нерепрезентативная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
думаете есть корелляция между ростом и длиной полового органа? Я специально никогда не интересовался этим вопросом, но полагаю что корреляция должна быть положительной по аналогии с размером ноги. На правах рекламы Фитилю, он по моему парень высокий. Хотя Швед утверждает обратное. Так что для выявления истины без контрольных замеров не обойтись. Помнится у Ирочки есть подходящий грехомер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
думаете есть корелляция между ростом и длиной полового органа? а шо нету? по-моему нет... Но у меня выборка нерепрезентативная) Есть теория ценной и не ценной материи. Мышцы, рост физическое развитие относиться у не ценной, материи. А развитие интеллекта и сексуальная привлекательность к ценной. И если не ценную материю можно себе наращивать или сбрасывать. То ценной у всех в одинаковом и неизменном количестве. Поэтому, например, интеллектуальное развитие скорее отнимает у либидо или у размера, и наоборот, ебливые сексуальные монстры обычно простые как молоток в плане интеллектуального развития. В принципе это распространяется и на девушек и это даже можно по внешнему виду что упрощает задачу. Конечно речь не про размер клитора или сисек. Если например видно что девушка оооочень много внимания и финансов уделяет своему внешнему виду можно быть уверенным что ничего кроме того что на ней видно и нет. И наоборот. Если видно что она просто старается сохранить гигиену а макияж не занимает больше 5 минут. Вот где настоящая маньячка. Таких еще можно определить по волосках на ручках и шейке которые выдают повышенное содержание тестостерона. Ммм... ням ням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Таких еще можно определить по волосках на ручках и шейке которые выдают повышенное содержание тестостерона. Ммм... ням ням Ебливый сексуальный монстр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Хотя Швед утверждает обратное так он метр 56 в кепке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Чего фамилию закрасили? Интересно же. Где маёнтак был? А что , хочете поискать артефакты с металлодетектором  У предков было несколько в Гродн. и Брестской областях. Еще был красивый фамильный герб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, профессиональный интерес. Крупный ли помещик, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нет, профессиональный интерес. Крупный ли помещик, и т.д.
Средней руки. 330 десятин ( 1 десятина =1,45 га).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как революцию пережили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
По разному, кто в Канаду, кто в Польшу, кто остался, кто потерялся без следа. Ищу по сей день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А как революцию пережили? так тут революция практически не коснулась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
"Революция" тут была во все времена когда были советы. Правда первые советы не трогали потому что мои всегда хорошо относились к местным селянам. Все работы в имении по сведениям Гродненского земского статкомитета за 1864 год выполнялись вольнонаемным трудом. А так, да, пограбили, не знаю что из имущества, а постройки разобрали почти полностью, в одном месте построили колхозный коровник, в другом кирпичи пошли на школу, еще стоит. Остались только массивные коменные с известью столбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
думаете есть корелляция между ростом и длиной полового органа? а шо нету? по-моему нет... Но у меня выборка нерепрезентативная) Нету .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|