|
ФитилЬ
|
а в Польше карковина по 9зл. и нах не нужно самостоятельное выращивание кабанчиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не могу Саву найти  это ж такой себе ник написать, ФСБ не найдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а в Польше карковина по 9зл. и нах не нужно самостоятельное выращивание кабанчиков  химия и атрава... наша калхозная в разы лушша патаму и дарожа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а в Польше карковина по 9зл. и нах не нужно самостоятельное выращивание кабанчиков  химия и атрава... наша калхозная в разы лушша патаму и дарожа...   а где ты видел нашу?  ничего, что белоруские мясокомбинаты в Польше затариваются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня завтра дегустация на гриле весеннего кабанчика с водочкой и пивасиком. Самое что ни на есть здоровое питание  Прямо так красиво вы это написали , аж мне шашлычка захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
аж мне шашлычка захотелось напрашиваешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
аж мне шашлычка захотелось напрашиваешься?  нет, тебе намекаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тебе намекаю что бы я к Креолу напросился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а где ты видел нашу? У калхози у стойли... ничего, что белоруские мясокомбинаты в Польше затариваются? нипрауда нипрауда... фальшыука сфабрыкованная у польшчы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а в Польше карковина по 9зл. и нах не нужно самостоятельное выращивание кабанчиков Фитиль, а ты вообще знаешь что такое карк? Это наивысшая спинная часть свиньи,т.е сало. А здесь 60 кг отменного продукта ( с вычетом всех потрохов, головы и части сала) выращенного на комбикорме+ вторичное молоко+зеленая ботва + самое главное порода ландрас (беконная). Там сала как такового почти нет, оно все с мясными прослойками ( для этого периодами дают в корм много зеленой ботвы). И я их лично никогда сам не ращу. Покупаю человеку весной и осенью по 2 поросенка , один ему второй мне, один забивается весной, второй осенью. Все влезает в один морозильник. И не надо дурить голову с Польшей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это наивысшая спинная часть свиньи,т.е сало неправда! Это нежнейшее мяско! И прекратите немедленно  ваши разговоры про поросят ранят мою душу... я уже 2 недели на курятине и рыбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это наивысшая спинная часть свиньи,т.е сало неправда! Это нежнейшее мяско! И прекратите немедленно  ваши разговоры про поросят ранят мою душу... я уже 2 недели на курятине и рыбе  ну вы же любите море... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
химия и атрава... наша калхозная в разы лушша патаму и дарожа... А наши колхозные еще могут быть носителями вируса африканской чумы свиней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
химия и атрава... наша калхозная в разы лушша патаму и дарожа... А наши колхозные еще могут быть носителями вируса африканской чумы свиней. Эта у гейропах афрыканския чумы... у нас такого небываэ... у нас вой пуць... и чумы свае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
И не надо дурить голову с Польшей. и чем это я Вам голову дурю? то что ценник прописал? так это для сравнения и свои лингвистические познания при себе оставьте.... или Вам фото выложить шейной части свинины с надписью "karkovka"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
тебе намекаю Поросенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И не надо дурить голову с Польшей. и чем это я Вам голову дурю? то что ценник прописал? так это для сравнения и свои лингвистические познания при себе оставьте.... или Вам фото выложить шейной части свинины с надписью "karkovka" а выложте... или накладите тут... в сымсле наложите... в смысле фоток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И не надо дурить голову с Польшей. Фитиль. если ты хочешь с лингвистической точки зрения, то это я себе так объяснял что мне не надо ездить в Польшу за мясом. При желании все эти баловства можно обеспечить здесь самому. Ты не поверишь, но у меня еще есть собственный пруд в котором выращиваются амуры до 8 кг.(каждый).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
но у меня еще есть собственный пруд в котором выращиваются амуры до 8 кг. тоже парабок выращивает? и как бы я не собираюсь с Вами письками меряться - у кого что есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
тебе намекаю что бы я к Креолу напросился?  не, чтоб меня шашлыками накормил  Добавлено: 26 Февраль 2016, 11:49:18
но у меня еще есть собственный пруд в котором выращиваются амуры до 8 кг. тоже парабок выращивает? и как бы я не собираюсь с Вами письками меряться - у кого что есть.... Писюнами  Мальчики всегда такие мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
тоже парабок выращивает? Охраняет и качает компрессором воздух под лед зимой. Письками не надо, я стесняюсь, готов принять что у тебя длиннее, пропорционально росту. Есть такая песня . А рыбак рыбака узнает издалека, У того крупнее рыба у кого длинней рука. А какая пропорциональная зависимость у тех у кого длиннее писюн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Креол мае прыгонных?
Ато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
какая пропорциональная зависимость у тех у кого длиннее писюн? ну Вам, как более опытному, должно быть виднее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость