|
штирлитц
|
Опять открылись? долги собирают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йош, обрати внимание-это мафия  я те говорю  Димона завербовали  Как это понимать?  Обязанности: контактная работа с физическими лицами, направленная на погашение образовавшейся задолженности; Бабки забрать,тут полный контакт нужен.оценка перспектив взыскания и внесение предложений по проведению комплекса мероприятий, направленных на возврат задолженности физических лиц; взаимодействие со структурными подразделениями банка при взыскании задолженности физических лиц. действуют в сговоре,составляя план.Хитрые,блин, суки.Требования: знание инструментов и механизмов взыскания проблемной задолженности физических лиц; 100% пытают, и даже паяльником, ну умение вести переговоры и разъяснительные беседы. шантаж и угрозы. Наверное уже имеют паливные фотки.Условия: возможность совмещения (договор подряда) с основной работой; Работают под прикрытием.размер оплаты зависит от поступившей суммы платежей, %. все исполнители сидят на %тип занятости: частичная занятость, удаленная работа. конечно удаленная, кто же трупы будет в банке держать?чем дальше,тем лучше.Тип занятости Частичная занятость, гибкий график значит могут и будут работать ночью,атвичаю.Шоб не было свидетелей Добавлено: 25 Февраль 2016, 17:53:36
Точно завербовали  У Димона вон какие ноги накачанные на лисапеде контактная работа ногами с физическими лицами знаешь как быстрее идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
контактная работа ногами с физическими лицами знаешь как быстрее идет А ты откудова это знаешь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
А ты откудова это знаешь? должок был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это хорошо А у меня сайдинг на потолке менять надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Он жёлтый Обрешётку оставим может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
форумское чудо есть  такой камень с души свалился  добрый вечер всем  ну вот видишь так,что с тебя бутылка шампанского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишка, расскажи что там у тебя за чудо произошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Это хорошо А у меня сайдинг на потолке менять надо  может лучше натяжной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
может лучше натяжной? чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может лучше натяжной? чем? внешним видом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне по внешнему вообще побеленный ровный больше по душе  а этот колхозинг с несколькими уровнями и прочим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну всем-то здесь виднее какие Кармисске потолки надо делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне по внешнему вообще побеленный ровный больше по душе  а этот колхозинг с несколькими уровнями и прочим... мне тоже просто белый больше всего нра И натяжной сатиновый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Он жёлтый А может помыть? У меня периодически жёлтый. Помою, и снова белый  Добавлено: 25 Февраль 2016, 21:57:11
Здрасте мордасте  Добавлено: 25 Февраль 2016, 22:57:46
форумское чудо есть  Славатегспди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня белый глянец. Али мне нравится мой потолочек.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пятничка 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Он жёлтый А может помыть? У меня периодически жёлтый. Помою, и снова белый  Добавлено: 25 Февраль 2016, 20:57:11
Здрасте мордасте  Добавлено: 25 Февраль 2016, 21:57:46
форумское чудо есть  Славатегспди  Чем моешь? Просто водой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чем моешь? Просто водой? Развожу немного средства для мытья посуды. Добавлено: 26 Февраль 2016, 06:31:09
Доброе утро. Машина вся замезла. Добавлено: 26 Февраль 2016, 07:31:54
Мы в басик. Кто с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдня поработать и домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
три дня отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жужжите, пчёлки?  три дня отдыхать  А хуле ты в заграницы поехал? Отдыхать? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
А у меня завтра дегустация на гриле весеннего кабанчика с водочкой и пивасиком. Самое что ни на есть здоровое питание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Везёт некоторым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это не везение а планомерная забота о собственном экологическом продовольственном обеспечении. В апреле месяце поросенок был поставлен на откорм в деревне у надежного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|