|
|
|
Ягадка А5
|
С праздником!  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну правильно, я в теме поздравления поздравляю, а они тут  И главное думаю "Ух, ты я первая " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я в теме поздравления поздравляю Ну у меня была мысль... Но ведь не красный день календаря. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
т.е. наши дни рождения очень даже красные по календарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
С праздником, мужики!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
т.е. наши дни рождения очень даже красные по календарю  Канешн.  Мне в этым годе ишшо и три мильёнчика подкинули, значит, красный. А ты там своих мужчин поздравила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! С праздничком-дорогие мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
т.е. наши дни рождения очень даже красные по календарю  Канешн.  Мне в этым годе ишшо и три мильёнчика подкинули, значит, красный. А ты там своих мужчин поздравила?  Торт испекла. А сейчас вот меня девочки как самую молодую за колбасой отправили. У нас пока всех соберешь, так уже и обед будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
девочки Ааа, у вас много девачек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Доброе утро! С праздничком-дорогие мужчины!
Вы даже не представляете какой сегодня "празднег" у тех самых "мужыкоф" которые актуально проходят срочную службу в рядах нашей армии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
девочки Ааа, у вас много девачек... ну как бэ одна женщина пенсионного возраста и одна не очень молодая особа кроме меня ещё имеются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну как бэ А нас всего двое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну как бэ А нас всего двое. скоро здесь тоже двое останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да бля, праздник...
Чё, с утра на задалось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня тренировку отменили... У инструктора праздник  а мне крутись как хошь.... жирей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А нас трое мужского полу, я ,зам и главбух, т.е кворум и праздник начался правильно. С утра поздравила жена (очень предусмотрительно и без военных маневров!), теперь слегка захмелили девушки из коллектива (премедикация) и готовимся к основной баталии с зеленым змием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Чё, с утра на задалось? в воскресенье один парень умер, вчера второй... по 45 обоим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в воскресенье один парень умер, вчера второй... по 45 обоим.  Йошш, иди ты уже на пенсию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в воскресенье один парень умер, вчера второй... по 45 обоим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чё, с утра на задалось? в воскресенье один парень умер, вчера второй... по 45 обоим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Чё, с утра на задалось? в воскресенье один парень умер, вчера второй... по 45 обоим. а причина,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Инт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 13:42:49 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Они не хотели получать носки на 23 февраля... Сильно не хотели.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Здравствуй, чёрный понедельник (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а причина,если не секрет? сердце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я тоже хотел узнать ответ не прочтя Марускиного вопроса. Люди, берегите сердце, не только свое но и чужое. Это очень хрупкий и ранимый орган на слова и стрессы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|