|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне кажется это не рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как рыбу зовут? не таня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Что-то ей с губами сделали и скулы тоже.. .. они по миловиднее была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Что-то ей с губами сделали или сами преобразились в процессе зарабатывания на тачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Рыбка ))) пластика что ле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой. да сама она скажет что ничо не делала. как и все остальные заготовки... а то мы типа все дураки и не видим свисток этот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Там и нос и скулы какие-то исправленные Узнать можно но сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Она раньше такой красотулькой была, даааа. .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что-то ей с губами сделали и скулы тоже.. .. они по миловиднее была  а мне еще колготки пошарпанные не понравились  и вообще,что за мода пошла следовать безвкусно только за модой  куда не глянь  если в моде широкая бровь,то надо пожирнее, и черной как уголь сделать. если помада яркая,то ее с утра и до вечера,пока свисток не облезет. А еще я видела ужос ужасный  нос длинный,и губы тонкие маленькие,так вот-губы очерчены карандашом на тона 3 темнее (и так смачно) а сами губы перламутровой помадой,видимо для придания объема. Так уродливо смотрится  и не одна подружка не скажет что некрасиво тебе так,но уверенна что врут и в соц сетях лайкают-ах,какая ты красивая. И девушке еще 30 нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А я кахетинского коньячку с комбатом в честь праздника замахнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А я кахетинского коньячку с комбатом в честь праздника замахнул  а еще про ЗОЖ тут нам поет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я кахетинского коньячку с комбатом в честь праздника замахнул  синева! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Цыц мне тут! Я км проплыл, норму выполнил, маю право!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
коньячку с комбатом  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я кахетинского коньячку с комбатом в честь праздника замахнул  и прям чувствуешь как кровь по жилам пошла  класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я кахетинского коньячку с комбатом в честь праздника замахнул  а еще про ЗОЖ тут нам поет...  вот этот ЗОЖ может для кого то и вреден быть. ну например человек по природе хишник,а не травоядное,а вы иво морковкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пупсег разошелся, злобит сегодня!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пупсег разошелся, злобит сегодня!)))
ну пупсик ну и что я стараюсь и упираюсь  Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:18:13
И не злоблю я просто слегка подъипала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А я с отцом сфоткался вместе лет так за двадцать Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:27:29
Цыц мне тут! Я км проплыл, норму выполнил, маю право!)
Мы сегодня в восемь тридцать утра 1100 проплыли. И не цыцкай тут синева  Точно! И не в одном глазу! А завтра в 8:30 на тропу  Гоу с нами?  Вы же две черепахи))) скилл подрастет и сразу да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дадим Угля, ахринеть у тебя Батя! А где это он был? Вот это мужиг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Десантура  На папу похож  я то думаю,чего мне после поста Нелл песня в голову лезет... Расплескалась синева,расплескалась  Я тоже своих поздравила,и папочку конечно же в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы же две черепахи)))  вот спасибо! а откуда инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|