|
_Ze Best !
|
В афгане воевал.
Так и подумала. Такая мясорубка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вы же две черепахи)))  вот спасибо! а откуда инфа?  1 км за 45 минут. ну это очень овощной режим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Комбат батяня , батяня комбат ты сердце не прятал за спины ребят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В афгане воевал.
а где? может рядом с моим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мои лисоньки меня порадовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В афгане воевал.
а где? может рядом с моим?  Баграм, Джилалабад, Паншер, Асадабад, Алехель. 34 боевые операции за два года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
1 км за 45 минут. ну это очень овощной режим))) Так мы не бегаем, а ходим 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
штирлитц
|
а рыбка научилась не собачиться  Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:45:27
Так мы не бегаем, а ходим вы ползете (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1 км за 45 минут. ну это очень овощной режим))) Так мы не бегаем, а ходим  5-6 км/ч - скорость пешехода.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1 км за 45 минут. ну это очень овощной режим))) Так мы не бегаем, а ходим  Не, ну он привел в пример что мы проплываем 1км за 45. И что это очень медленно  А ходим мы 9км за часдвадцать  Тоже черепахи? Только что-то никто из идущих не обогнал ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
5-6 км/ч - кожистая черепаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В афгане воевал.
а где? может рядом с моим?  Баграм, Джилалабад, Паншер, Асадабад, Алехель. 34 боевые операции за два года. Кабул, Герат, Кандагар,Баграм, Шиндант, Карагунди, Адарахтан и еще где то....Отдельная вертолетная эскадрилья. а мой не любит об этом говорить. а в каких годах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мои лисоньки меня порадовали  Носки и дезик  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Баграм, Джилалабад, Паншер, Асадабад, Алехель. 34 боевые операции за два года. Круто. Добавлено: 23 Февраль 2016, 19:49:26
Кабул, Герат, Кандагар,Баграм, Шиндант, Карагунди, Адарахтан и еще где то....Отдельная вертолетная эскадрилья. Во бати дали. Добавлено: 23 Февраль 2016, 20:51:38
5-6 км/ч - кожистая черепаха  а вы придите и попробуйте поспейте за черепахами  пиздеть все горазды Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:52:08
мои лисоньки меня порадовали  Носки и дезик  ? мясо по французски? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Носки и дезик обнимашки и внимание. ас даже облизала всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бля, пройдите быстрее, пожму руку, честно  ага ага пройдут попу сведёт  Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:53:09
ас даже облизала всего  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Носки и дезик обнимашки и внимание. ас даже облизала всего  Что может быть лучше. ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Даже пиво поставлю!
Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:55:29 Кто завтра с нами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мой не любит об этом говорить. Мой муж не любит о вдв там убивали на его глазах. Пацан же был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вы придите и попробуйте поспейте за черепахами Я летом после работы ходила, потому чётко знаю, за скока я какие отрезки прохожу. А в восемь утра мне какбэ на работе надо быть, а не в бассейне/на тропе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я летом после работы ходила, потому чётко знаю, за скока я какие отрезки прохожу. То есть ты сделаешь две тропы за час 20? Ягодочка, милая, я те денег дам, только покажи мне это Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:58:03
А в восемь утра мне какбэ на работе надо быть, а не в бассейне/на тропе. Я приду в любое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а почему ходить, а не бегать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а почему ходить, а не бегать?  ходить эффективней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В афгане воевал.
а где? может рядом с моим?  Баграм, Джилалабад, Паншер, Асадабад, Алехель. 34 боевые операции за два года. Кабул, Герат, Кандагар,Баграм, Шиндант, Карагунди, Адарахтан и еще где то....Отдельная вертолетная эскадрилья. а мой не любит об этом говорить. а в каких годах? 84-86гг. Не рассказывает ничего особенно, много сослуживцев погибло, да у самого контузия была, в камазе все погибли кроме него и ещё одного офицера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а почему ходить, а не бегать?  ходить эффективней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я те денег дам, только покажи мне это Я не клоун.  От проходной до табачки 40 мин. Километраж можешь сама проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|