|
МаруськА@
|
HATE потихоньку годами упорных тренировок-переводить на ПП у меня в основном на гарнир-овощи мясо по французски все реже и реже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
"хочу вредного, хочу позажаристей! Свинину по-французски хочу, а куриное филе не хочу..." Это отдельная тема и ее можно решать двумя способами 1)- здоровое питание, но обычно к этому приходят с годами. 2) употреблять в пищу можно все что вкусно но при этом нужно научить организм правильно это съеденное утилизировать. Например физическими нагрузками,( тренировки, физический труд, секс) но здесь требуется определенное напряжение силы воли а это не всем удается. Если не хочет физически трудится, напрягайте в сексе. Все в ваших руках ( не в прямом смысле) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
закупорка сосудов и бляшки от стрессов?  это где такое написано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а куриное филе не хочу..." И правильно делает. Бройлерное куриное филе весьма сомнительный с позиции качества продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Если не хочет физически трудится, напрягайте в сексе. с пульсометром, 120-150 ударов в минуту в течении минимум получаса, если только так  Добавлено: 23 Февраль 2016, 15:10:23
а куриное филе не хочу..." И правильно делает. Бройлерное куриное филе весьма сомнительный с позиции качества продукт. а говядина на альпийских лужайках пасется, ога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
120-150 ударов в минуту в течении минимум получаса Пля, сейчас опять начнётся ))) Пысы Говяжка вроде где настолько "нашпигована" дрянью, как куры Ну и вопрос "как мужику не готовить жирную жрачку" для меня странен) Добавлено: 23 Февраль 2016, 15:23:42
А про сосуды Стресс вполне себе спазмы вызывает Отсюда бяда(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
говядина Ну какбэ последнее время стали появляться робкие наопминания, что говядина - это всё-таки красное мясо. И надо возвращаться к свининке.  Нежирной, естественно.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
закупорка сосудов и бляшки от стрессов? Сельские жители употреблящие круглый год мясо жирных деревенских свиней и молоко высокой жирности намного реже болеют атеросклерозом сосудов (бляшки) потому что их организм сжигает жиры намного активнее вследствии физических нагрузок. В научной литературе роль жира в проблеме атеросклероза сосудов в последнее время существенно уменьшилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Говяжка вроде где настолько "нашпигована" дрянью, как куры пруфы, Билли (с) А про сосуды Стресс вполне себе спазмы вызывает Отсюда бяда( откуда сердцу иметь эластичные сосуды, если его никто не тренирует? говядина Ну какбэ последнее время стали появляться робкие наопминания, что говядина - это всё-таки красное мясо. И надо возвращаться к свининке.  Нежирной, естественно. так курица еще менее жирная... закупорка сосудов и бляшки от стрессов? Сельские жители употреблящие круглый год мясо жирных деревенских свиней и молоко высокой жирности намного реже болеют атеросклерозом сосудов (бляшки) потому что их организм сжигает жиры намного активнее вследствии физических нагрузок. В научной литературе роль жира в проблеме атеросклероза сосудов в последнее время существенно уменьшилась. отлично, как это связано со стрессом. все вкусности вредные идут как косвенные причины, основная таких трагедий это стрессы элементарная подмена понятий. я не буду нервничать, жрать вкусняшки и все у меня будет заипись. да канечна. сердце, как никакая иная мышца в организме нуждается в постоянных физических нагрузках и от этого никуда не деться, если мы хотим жить качественно до глубокой старости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
закупорка сосудов и бляшки от стрессов? Закупорка и бляшки это только часть сердечных проблем связанных с питанием. В сердце есть еще пучки Гисса и волокна Пуркинье, есть передача нервного импульса регулирующая динамику сердечного ритма, есть изменения в эластичности и динамике сужения и расширения кровеносных сосудов и много чего другого на что влияют хронические негативные эмоции и стресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дадим Угля А ну ты противопоставил стресс вкусняшкам
Нене Я не про то что можно жопой осесть перед теликом со жратвой и если не стрессуешь то все норм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Человек любит "зажаристое" и пофиг чьё это мясо А зажаристое есть постоянно вредно, кто бы чего там не говорил, это мало того, что холестерин - так ещё и канцерогены... Я не собираюсь ратовать за супер ПП, хотя и не против этого, но хочется, чтобы роднулька был здоров и жизнедеятелен не только в молодости, но и потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так он тебя всё равно сильно моложе. Не успеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Конец дискуссии на сегодня, перехожу к вредным привычкам по случаю 23 февраля. В офисном меню водяра ( бульбаш), копченый бочок (жирный) - алкоголь отлично эмульгирует жиры и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
закупорка сосудов и бляшки от стрессов? Закупорка и бляшки это только часть сердечных проблем связанных с питанием. В сердце есть еще пучки Гисса и волокна Пуркинье, есть передача нервного импульса регулирующая динамику сердечного ритма, есть изменения в эластичности и динамике сужения и расширения кровеносных сосудов и много чего другого на что влияют хронические негативные эмоции и стресс. давайте говорить в таком случае цифрами. Инфаркт миокарда развивается в результате обтурации просвета сосуда кровоснабжающего миокард (коронарная артерия). Причинами могут стать (по частоте встречаемости):
Атеросклероз коронарных артерий (тромбоз, обтурация бляшкой) 93-98 % Хирургическая обтурация (перевязка артерии или диссекция при ангиопластике) Эмболизация коронарной артерии (тромбоз при коагулопатии, жировая эмболия т. д.) Спазм коронарных артерий ну и где ваш стресс на фоне вкусно пожрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Конец дискуссии на сегодня, перехожу к вредным привычкам по случаю 23 февраля. В офисном меню водяра ( бульбаш), копченый бочок (жирный) - алкоголь отлично эмульгирует жиры и пр.
а чего про вечерний секс не написали? тем более водка способствует долгому и продолжительному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
элементарная подмена понятий смотришь со своей колокольни, я со своей  при чем здесь колокольня, если есть статистика ВОЗ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
элементарная подмена понятий смотришь со своей колокольни, я со своей  при чем здесь колокольня, если есть статистика ВОЗ? Знаешь ВОЗ это клево и правильно и логично Но человек такое существо Которое против всех правил и логики может выжить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
элементарная подмена понятий смотришь со своей колокольни, я со своей  при чем здесь колокольня, если есть статистика ВОЗ? Знаешь ВОЗ это клево и правильно и логично Но человек такое существо Которое против всех правил и логики может выжить) это как на флопе иметь пару, а на ривере каре. авось наше все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
23 ФЕВРАЛЯ - ВЫПЬЮТ ВОДКИ ДЕМБЕЛЯ, ТОТ КТО СЛУЖИТ, КТО СЛУЖИЛ, КТО ОТ СЛУЖБЫ "ОТКОСИЛ", КТО НА СЛУЖБУ ПОПАДЁТ, КТО НА СЛУЖБУ ХУЙ ЗАБЬЕТ, И ВОЕННЫЕ СО СТАЖЕМ, И БЕЛОБИЛЕТНИК ДАЖЕ. И КАКОЙ-ТО ПЕДЕРАСТ, ТОЖЕ ПРАЗДНОВАТЬ ГОРАЗД! ПОЗДРАВЛЯТЬ СЧИТАЮТ НАДО И МАЛЬЧИШЕК ИЗ ДЕТСАДА! В ОБЩЕМ ПРАЗДНУЕТ ЛЮБОЙ: ЯЙЦА ЕСТЬ - И ПРАЗДНИК ТВОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
при чем здесь колокольня можешь спорить дальше, я останусь при своём  да я не спорю, я констатирую факт. это не мои выдумки. заболевания сердечно-сосудистой системы наряду с раком бич современного общества и если раковые клетки очень тяжело диагностировать на ранних стадиях, то за своим сердцем человек в состоянии следить сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
23 ФЕВРАЛЯ - ВЫПЬЮТ ВОДКИ ДЕМБЕЛЯ, ТОТ КТО СЛУЖИТ, КТО СЛУЖИЛ, КТО ОТ СЛУЖБЫ "ОТКОСИЛ", КТО НА СЛУЖБУ ПОПАДЁТ, КТО НА СЛУЖБУ член ЗАБЬЕТ, И ВОЕННЫЕ СО СТАЖЕМ, И БЕЛОБИЛЕТНИК ДАЖЕ. И КАКОЙ-ТО ПЕДЕРАСТ, ТОЖЕ ПРАЗДНОВАТЬ ГОРАЗД! ПОЗДРАВЛЯТЬ СЧИТАЮТ НАДО И МАЛЬЧИШЕК ИЗ ДЕТСАДА! В ОБЩЕМ ПРАЗДНУЕТ ЛЮБОЙ: ЯЙЦА ЕСТЬ - И ПРАЗДНИК ТВОЙ  ))) я сегодня студентов не поздравила. Обиделись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. выгоняйте этого ЗОЖевца отсюда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так. выгоняйте этого ЗОЖевца отсюда)
кстати, да, пора в бассейн отчаливать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пора в бассейн отчаливать))) Эээ, а на вскрытие? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пора в бассейн отчаливать))) Эээ, а на вскрытие?  злобный пупсег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пора в бассейн отчаливать))) Эээ, а на вскрытие?  злобный пупсег Чо? Зато диагноз 100% верный.  Ох, люблю я заводские сети с общим доступом.  У нас сча открыта вакансия начальника одного из отделов. На Тут.бай в пятницу во второй половине дня выкинули. За два рабочих дня 32 претендента.  Забавно резюме почитать. Можно ставки даже делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ягадка А5 вот поэтому у нас многие папки не доступны тока для определенных пользователей есть доступ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот поэтому у нас многие папки не доступны Не, ну ясен пень, что так и должно быть.  И так и есть на определённую информацию. А это вот не военная тайна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|