|
_Ze Best !
|
у зебестовой отца ангельское терпение  не, да оно же в конце концов лопнуло  А обещал держаться )))))))))))))))))) Добавлено: 23 Февраль 2016, 22:52:43
он просто очень любит меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так у каво не лопнет када десять алкашэй петь вздумают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
бля) давайте про коньяк лучше)
У нас тоже сегодня был коньяк, но нет его уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но нет его уже слабовато. пять литрав по закону можно безакцызных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так у каво не лопнет када десять алкашэй петь вздумают  А одна ржала, что чуть не уписялась  Добавлено: 23 Февраль 2016, 22:01:52
но нет его уже слабовато. пять литрав по закону можно безакцызных  Адкуль ? Про высоких, я вот все думаю, в кого у меня мой Женек.. . Он мне до бороды, а ему всего 8 .... эх, богатырь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, как не удобно-то мне ....  Как я этому святому человеку в глаза-то смотреть буду когда поеду свои вещи забирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой, как не удобно-то мне ....  Как я этому святому человеку-то в глаза смотреть буду когда поеду свои вещи забирать  нахрена? мы раздельно живём  И он забыл давно и спрашивает, или будем собираться в сезон ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Адкуль ? з границы  А крепкого-то литр. И не пять, а три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А крепкого-то литр. И не пять, а три па биларуси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, как не удобно-то мне ....  Как я этому святому человеку-то в глаза смотреть буду когда поеду свои вещи забирать  нахрена? мы раздельно живём  И он забыл давно и спрашивает, или будем собираться в сезон )))))))))))) Мне кажется что он меня как только увидит, так сразу вспомнит  Придется видоизмениться как-нибудь . Это я для успокоения своей совести, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Адкуль ? з границы  А крепкого-то литр. И не пять, а три  что значит крепкого литр? к нам три можно любого, а если ещё спрятать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и спрашивает а ты чо отвечаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Адкуль ? з границы  А крепкого-то литр. И не пять, а три  что значит крепкого литр? к нам три можно любого, а если ещё спрятать  К нам да, а в Польшу как я их провезу ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и спрашивает а ты чо отвечаешь?  что мы обязательно будем ) Добавлено: 23 Февраль 2016, 23:11:48
Мне кажется что он меня как только увидит, так сразу вспомнит Придется видоизмениться как-нибудь . Это я для успокоения своей совести, если что Грузишься фигнёй. Всё норм. Батя мой свой парень)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да мне так как я их пью, вполне и литра хватает. К следующим посиделкам на природе привезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
К нам да, а в Польшу как я их провезу ?  в трусах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
К следующим посиделкам у миня есть литр вискаря. но я не приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тогда мы идем к вам © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я вас пол стала) Рыбка это фотошоп плюс мейк) мейком можно полностью рожу исправить-испортить. Все что хотите) А к нам пришёл Дюк и я уже третий час случшаю какие все бабы суки. И киваю и соглашаюсь. А он думает что я с ним спорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
К следующим посиделкам у миня есть литр вискаря. но я не приду  почему?  Не понравилось? Вспомнила как Ирикаа меня в платье наряжала, и кэблы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вас пол стала) Рыбка это фотошоп плюс мейк) мейком можно полностью рожу исправить-испортить. Все что хотите) А к нам пришёл Дюк и я уже третий час случаю какие все бабы суки. И киваю и соглашаюсь. А он думает что я с ним спорю  Так ты не кивай и не соглашайся, пусть думает что ты с ним согласная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И как я ее в мотокросскую форму переодевала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И как я ее в мотокросскую форму переодевала  Я пару дней назад эти фотки пересматривала  У Лерика тоже стальные нервы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
почему? патамушта йош никуда не ходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я вас пол стала) Рыбка это фотошоп плюс мейк) мейком можно полностью рожу исправить-испортить. Все что хотите) А к нам пришёл Дюк и я уже третий час случаю какие все бабы суки. И киваю и соглашаюсь. А он думает что я с ним спорю  Так ты не кивай и не соглашайся, пусть думает что ты с ним согласная  Кстати да, в какой то момент не выдержала и вщьелась, говорит "вот теперь ты со мной согласна"  что за ебтвоюмать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|