|
Lolka :)
|
А мне завтра 30 как я не люблю эти поздравления на работе прям бесит всегда хожу в отпуск на свой д.рождения а тут плять не пустили
так на больничный шла бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
дискотеки проводили "кому за 30" мы их пенсионерами считали а мы после армии в Скотине (р-н "Зубр") с девчёнками 35-ти летними позажигали.... и тоже древними старушками их считали.  А теперь, господин Фитиль, вы как считаете ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
может кто знает что за мужик песню поет. там еще в припеве по моему: ю кэн си май бэйбэ? целый день уже ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
может кто знает кто поет песню, мужик какой то еще там помоему в припеве: ю кэн си май бэйбэ? целый день уже ищу
А когда одну песню хотела найти, я ее по радио слышала, так я в интернете нашла потом плейлист этого радио, и там посмотрела кто это ее поет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А теперь, господин Фитиль, вы как считаете ? теперь уже и мне не 20.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у йагоды  А твои не?  У мну одна Сонька - золотая ручка Манька - золотая лапка чего стОит. ФитилЬ, как там оно, в Варшаве?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
может кто знает кто поет песню, мужик какой то еще там помоему в припеве: ю кэн си май бэйбэ? целый день уже ищу
А когда одну песню хотела найти, я ее по радио слышала, так я в интернете нашла потом плейлист этого радио, и там посмотрела кто это ее поет  а вообще не знаю откуда она у меня в голове крутится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ФитилЬ, как там оно, в Варшаве? wszystko w porządku  Добавлено: 21 Февраль 2016, 22:24:01
И 35-летние совсем не старушки неа....уже само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ФитилЬ, как там оно, в Варшаве? wszystko w porządku  Оно это... чем дальше на запад, тем вкуснее. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В Португалии лучше, чем в Швейцарии?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ФитилЬ, как там оно, в Варшаве? wszystko w porządku  Оно это... чем дальше на запад, тем вкуснее.  Нууууу, давайте его еще в Гермашку отправим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Португалии лучше, чем в Швейцарии?)))
Я про Польшу. Вроцлав и Белосток, например. В Швейцарии нас никто не ждёт.  А в Португалии тепло. И океан. И пальмы.  И там нету сирийских беженцев.  давайте его еще в Гермашку отправим А сама не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, а я так резвенка проплыла через весь город  Доброго утра всем и хорошего настроения, не смотря на дождь  Добавлено: 22 Февраль 2016, 08:28:28
Сайчас согреюсь кофейком с зефиркой и будет все замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро!Оля,на больничный никак-не поймут на работе,а портить отношения я не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
МаруськА@, с днём рождения тебя  Удачи, здоровья, благополучия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нормальное такое предложение я то думаю, где это все подевались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
нормальное такое предложение И самое главное очень правильно сформулированное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
самое главное очень правильно сформулированное. может это ваш фейк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зато правда  сразу понятно что да как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
зато правда  сразу понятно что да как отписалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зато правда  сразу понятно что да как отписалась?  да вроде без надобности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
может это ваш фейк? Нет, мой вопрос решен еще логичнее. Но если бы надо было звучало бы приблизительно так, ну добавил бы гарантию конфиденциальности + баня и после бани постоянно за мой счет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|